【送料無料】大型たっぷり0.7坪のビニール...(アイデア百選会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

商品の状態も良かったです。組み立ても簡単ですよ。
思ったよりもスペースがありました。
冬場に向けて使わせていただきます。
網棚がもう少し線径太いと良いと思います。
全体として満足してます。

5 2019-10-20

組み立ては簡単でしたし台風でも大丈夫でした、満足です。

5 2018-12-15

組立簡単
花の冬対策として購入しました。
簡単な組立で、女一人で30分かかりませんでした。
高さがあるのでハウスの中でお手入れできるのがいいですね。
小窓のメッシュも目が細かいので虫が入る心配もなさそうです。
商品自体はとても満足しています。

4 2017-11-25

予想以上に大きい
予想以上に大きいので場所をとります
庭がある程度ないと 設置できません
固定のペグが針金なので 丈夫なものにする必要があります

5 2017-11-19

ハイビスカス4鉢が大きくなり購入しました。
主人がほとんど1人で組み立てたんですが、ビニールを掛けたりとかの手伝いは必要です。
レビューのファスナーが壊れるというのが心配でしたが、今の所、大丈夫です。どのくらいの寒さに強いのかは、冬を越してからです。

5 2016-10-24

簡易の作業場として購入しました。組み立ても簡単で昼間時は灯りも要らないし入り口の反対側にはメッシュ付きの小窓があり費用対効果は良いです。耐久性に関してはビニール材(メッシュ施工有り)ですので過度の期待はしていませんが、必要に応じ補修をすれば長く使えそうです。

5 2012-09-05

とてもよかったです
温室兼簡易物置として購入しました。0.7坪と少し狭いかなと思いましたが、組み立ててみると内側は肩が当たらずに人がすれ違えるくらい広くて、農作業用の道具を置くのにも重宝しています。
198469-20120829-0556435205

4 2017-02-02

ファスナーとビニールの縫い目
近くの大きなホームセンタでは取り扱ってなかったです。
組み立てて1回目にファスナーを閉めたら、
ファスナーとビニールの縫い目が破れてしまいました。
注意深く慎重に本体を組み立てて、カバーを掛ければ
うまく行くと思います。
荷重の掛かる所で構造的に弱い部分かも知れません。
販売店の早急な対応には満足しています。
佐川の追跡は受付までに時間が掛かりすぎ心配になります。
午前中に出荷して、夜に受付ですから。
総合でマイナス1とさせて頂きます。

4 2016-07-28

ビニールハウス
組み立ても簡単で見た目もいいです。ただ、風の強い日は どこまで耐えられるのか?という感じですが…
値段も安かったので 満足です。

4 2016-04-06

組み立てやすさは文句なしの★5。ゴムハンマーがあると良いですね。一人でも簡単に組み立てられました。
ビニールも素材はしっかりしていますが縫い目がちょっと心配です。
あとは風でビニールがバタバタします。そしてハウス自体もグラグラします…
簡易ハウスなので仕方ないですが強度はあまりなさそうです。
あまりにも風が強い日は注意書き通りビニールを外した方が良いと思いました。
しかしこのお値段でこのクオリティなら概ね満足です。

5 2016-01-21

冬には重宝します
[受注番号]198469-20160119-0221801232
3年前に他ショップで購入した、同型の温室が1/18の強風で支柱の腐食で崩壊しましたので再購入しました。冬以外はテントを外すため雨、露が支柱の継ぎ目に入り腐食の原因なったと思われます。
今回は、継ぎ目にシリコン、パテ、ビニールテープなどで補強して雨、露が入らないようしたいと思います。
値段が手ごろで重宝します。これから組み立てたいと思っています。

• hiro18657さん
  • hiro18657さん

5 2014-07-01

たいへん役に立つ
購入させていただいた温室は、品番が違いますが2台目で、温室の機能も耐久性もよくたいへん役立っています。
今度は、窓もついており、たいへん役立つと思います。
デザインもいいと思います。

• tssc1980さん
  • tssc1980さん

4 2017-01-23

ファスナーが壊れたけど
ちゃんと対応してくれました。
信用できるショップです

5 2016-12-17

期待していた以上です。
なかなかホームセンターでは見つからないモノでした。色々とイメージしていましたが、実際使ってみると予想以上にしっかりしていて便利に使えそうです。
組み立てにやや時間がかかりますが、説明書とおりに一つ一つを正確に行うことが早く組み立てるコツだと思いました。

5 2016-11-23

簡単組み立て
簡単に組み立てられました。ペグも付いていて固定もしっかりできます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材ハウス資材ビニールハウス