5 2023-03-27

亡き息子に
生前花が好きだった息子の命日にパープル系でお願いしました。
ショップ様の労りのメッセージ有り難く、素敵なブーケを有り難うございました。

5 2022-09-24

義母の誕生日プレゼントで送りました。とてもキレイなお花で喜んでくれてました。

5 2022-09-19

敬老の日
祖母が凄くキレイなお花だと喜んでいました
プレゼントしてよかったです
ありがとうございました

• xlo0olxさん
  • xlo0olxさん

5 2020-09-22

とてもセンスの良い紫の花束
誕生日に紫ベースの花束を送りました。
全体を紫でまとめつつ、珍しい真っ青なカーネーションや水色のカーネーション、アンティーク色の薔薇など、とてもお洒落な組み合わせで、お店のセンスの良さを感じました。
大きさも、大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズです。
職場の送別会で渡す花束にも使えそうです。

• DAI rioさん
  • DAI rioさん

5 2020-06-30

丁寧に包装されて喜んでもらえました
ちょうど77歳の誕生日に 紫の花で すごく喜んでもらえました。送る前に前には 写真もいただき 何かあったら またリピートします

5 2018-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
敬老の日にビタミンカラーの黄色のブーケを主人の祖母に送りました。それまでは近くに住む義母からのメールでのお礼だったのが、本人から直接電話がかかってきました。とても喜んでました。敬老の日間近の注文でしたが、対応してくださり確か日にちも指定できました。ありがとうございました。繁忙期だったので画像が確認できないのが残念でしたが、喜んでもらえたのでまあ良しです。

5 2022-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
義理母誕生日用に
義母の誕生日用に購入しました。
こじんまりしているのに可愛くて大変満足でした。

• popsy727さん
  • popsy727さん

5 2021-12-27

いつもお供え用や淡い優しい感じのアレンジをお願いしているのですが、今回はずっと気になっていた色合いの花束、母の誕生日にやっと送ることができました。期待通りのセンスのよいお花で母も大喜びでした。日持ちも良く3週間近く楽しめたとのことです。ありがとうございました。

• yuuno.1さん
  • yuuno.1さん

5 2020-11-27

94歳の祖母に。すごく喜んでくれました。

5 2020-05-13

ありがとうございます
母の日のプレゼントに利用しました。お花が大好きな母が可愛いお花ばかりだとすごく喜んでくれました。また利用します。

5 2020-02-21

本当にありがとうございました。
母のお誕生日にと、ブーケのお色が素晴らしいのでお願いいたしました。
配達のお時間についても、大変ご丁寧なご対応をいただき感謝いたしております。
思った通り母も大喜びで楽しませていただいたとのことでした。
また、是非お世話になりたいと願っております。

• enda2さん
  • enda2さん

2 2023-08-07

写真と花のイメージが全然違う
綺麗なお花が届きました。ですが、商品写真だと洋花が多かったため、それが決め手で注文したのですが、実際に届いたものは和花が多く、バラがほとんど入っていなかったのが残念でした。勝手にガラリとイメージを変えられてしまい、結構困ったためもうこちらのショップでは購入しないと思います…。

2023-08-20
遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へお届けいたしましたお花を確認してみました。おまかせの花束なので毎回花材は変わる商品ですが、写真のイメージとは違ってしまいご希望に添えず申し訳ございませんでした。
・一重の紫トルコ(セシルブルー)
・薄紫トルコ
・ピンクのアルストロメリア(南アフリカ産)
・クリーム系アバランシエ(バラ)
・濃いピンクガーベラ
・ブルーカーネーション
・薄紫スターチス
・ルスカス
バラがほとんど入っていないとのことで確認しました。
ほんのりピンクがかったクリーム系のアバランシエが写真では4本は見えています。
これはスプレーバラではなく1輪咲きのバラです。
和風に見えるかもしれませんがすべて洋花です。
敬老の商品はこれからちょうどシーズンとなります。なるべくお写真のイメージに近くお作りするようスタッフにも指導しておきます。コメントありがとうございました。

3 2021-11-01

とても綺麗でセンスも良く、喜んでもらえました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花