シクラメン お歳暮 クリスマス 誕生日 お祝...(誕生日・お祝い・花ギフトの花咲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 最高の品質に大満足
  • 素晴らしいシクラメンです。シクラメンの葉が手に痛く感じる位元気で、花は凛と鉢の中央で真っ赤に咲き誇って新しい年を迎えられました♪去年4三鉢購入したのですが…1鉢は完全に枯れ朽ち、残りの鉢はかろうじて元気な程度なのに、此処のシクラメンは堂々と力強くパワーを与え続けてくれています凄いですねコノ生命力には大感激・感動です、他店の鉢より大きく豪華な上に1/3程度のお値段でした。有難う御座 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • 少し小さいかなー
  • プレゼント用に購入。大きいシクラメンをと思い注文しましたが届いたものはあんまり大きくなかったようでした。私の6号サイズの認識が間違っていたのかもしれませんが次はもう少し大きいものを頼もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 4432.310さん
  • mink0504さん
  • mink0504さん

5 2018-12-04

ありがとうございます
両親の結婚記念日に贈りました。
カードをお願いし忘れていたのですが、お店の方のご配慮でメッセージカードが付いていました。母は嬉しそうにそのカードを大事そうに父に見せていました。ステキなお祝いができましたありがとうございました。

5 2019-01-12

最高の品質に大満足
素晴らしいシクラメンです。シクラメンの葉が手に痛く感じる位元気で、花は凛と鉢の中央で真っ赤に咲き誇って新しい年を迎えられました♪去年4三鉢購入したのですが…1鉢は完全に枯れ朽ち、残りの鉢はかろうじて元気な程度なのに、此処のシクラメンは堂々と力強くパワーを与え続けてくれています凄いですねコノ生命力には大感激・感動です、他店の鉢より大きく豪華な上に1/3程度のお値段でした。有難う御座います感謝。

• mikoikuさん
  • mikoikuさん

5 2018-12-20

立派!
とても綺麗な赤で、ボリュームもしっかりあり、大変満足しました。

5 2018-12-16

急な着日指定に、柔軟に対応していただきありがとうございました。
ただ宅配便が19:30過ぎに着いたので、ヒヤヒヤでした。が、母の誕生日に間に合いました!ありがとうございました。

5 2018-12-14

お歳暮に贈りました。とっても喜んでくれて、春まで咲かせると言ってもらえ、こちらも大満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-11

喜んでもらえました
シクラメンは空気を浄化すると聞いたので友だちへ送りました。
本当はワインレッド系がよかったのですが、売り切れでプルマージュ系に。
写メを送ってもらいましたが、可愛い感じです。
きれいでとっても喜んでもらえました。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

5 2018-11-26

妻への誕生日のプレゼントとして送りました。
偶然にも妻の誕生日当日に届き、非常に喜んでました。
とても立派なシクラメンでまた次の機会もお願いしたいと思います。

5 2019-01-30

お花が大好きな母に
手書きのメッセージカードです!!
心がこもっているようで、最高でした♪
お花も豪華で、思っていたより大きくて
(≧∇≦)
ありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2018-12-27

母に誕生美のプレゼントでおくったのですが、すごく喜んでもらえました。

4 2018-12-27

お歳暮に贈りました。とてもしっかりしていて綺麗だと喜ばれました。

5 2018-12-24

ありがとうござます
今日届きました。ビックリするぐらい大きな
シクラメンに母も私も大喜びです。
発送日の変更などもスムーズに対応して頂いて
本当にありがとうございました。素敵なクリスマスプレゼントになりました。

5 2018-11-27

注文番号:198466-20181010-00000907 きれいで立派なシクラメンが丁寧に包まれて届きました。大きな花でしっかりしています。発送日はこちらの意向を尊重してくれて希望通りになりました。連絡もきちんとしてくれて信頼できるショップでした。是非来年もお願いしたいです。

5 2018-11-24

実家に送りました。
毎年実家にシクラメンを贈っているのですが、今回はいつものところではなくレビューがよかったこちらでお願いしました。
とても大きな立派なシクラメンだと電話先で言われました。
来年もこちらでお願いしようと思います。

5 2017-01-13

誕生日
母の誕生日に送りました。
とても立派なシクラメンで、配達日の指定もできたので
助かりました。
また次の機会もお願いしたいと思います。

5 2016-12-29

綺麗なお花でした
大変綺麗なお花をありがとうございます。とても元気で素敵でした。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花