シクラメン 鉢 6号 花 フラワー ギフト ク...(誕生日・お祝い・花ギフトの花咲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月18日00時00分〜2018年12月31日23時00分
  • 8件
  • mink0504さん
  • mink0504さん

5 2018-12-04

ありがとうございます
両親の結婚記念日に贈りました。
カードをお願いし忘れていたのですが、お店の方のご配慮でメッセージカードが付いていました。母は嬉しそうにそのカードを大事そうに父に見せていました。ステキなお祝いができましたありがとうございました。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

5 2018-11-26

妻への誕生日のプレゼントとして送りました。
偶然にも妻の誕生日当日に届き、非常に喜んでました。
とても立派なシクラメンでまた次の機会もお願いしたいと思います。

5 2018-11-27

注文番号:198466-20181010-00000907 きれいで立派なシクラメンが丁寧に包まれて届きました。大きな花でしっかりしています。発送日はこちらの意向を尊重してくれて希望通りになりました。連絡もきちんとしてくれて信頼できるショップでした。是非来年もお願いしたいです。

5 2018-11-24

実家に送りました。
毎年実家にシクラメンを贈っているのですが、今回はいつものところではなくレビューがよかったこちらでお願いしました。
とても大きな立派なシクラメンだと電話先で言われました。
来年もこちらでお願いしようと思います。

5 2017-01-13

誕生日
母の誕生日に送りました。
とても立派なシクラメンで、配達日の指定もできたので
助かりました。
また次の機会もお願いしたいと思います。

5 2016-12-29

綺麗なお花でした
大変綺麗なお花をありがとうございます。とても元気で素敵でした。またよろしくお願いします。

5 2016-12-15

毎年
友人のお店にお歳暮兼クリスマスプレゼントとして利用させて頂いています。
花も写真通り綺麗でとても喜んでもらえます。

5 2016-12-05

身内の誕生日プレゼント用に注文しました。注文が週末にかかっていたので、発送は週明け以降と思っていたのですが、とても迅速に対応していただき、誕生日前に届けて頂けました。
シクラメンもとても立派なお花だったようで喜んで貰えて、こちらにお願いして本当に良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花