• 5 2020-05-10
  • 二人の母に贈りました。母の日当日に無事に届き、とても喜んでもらえました。義母が送ってくれた写真を見た感じ、花が5〜6個咲いていて、周りは蕾がたくさん!葉っぱの状態も生き生きとしていたので安心しました。これからどんどん咲いて行くのが楽しみで、本当に嬉しいとのお言葉も頂きました。コロナで外出自粛のストレスの中、少しでも家の中に元気をと思って赤い花を選びました。無事に元気なお花を届けられて大満足です!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 可愛い箱お家のイラストのに入っていました。お花は、蕾が沢山あり、満開では無かったです。近所のお花屋さんには無い品種なので満足しています。折角蕾が多いのに、贅沢な母は、自宅が陽が当たらないから満開状態がいいと言ってました。日当たりのいいご自宅だと次々に咲きそうな鉢でした。今度は自分に買いたいと思います。お忙しい中、届けていただきありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • KOKOA77さん

5 2020-06-11

お買い物マラソンで購入しました。通常より安い上にポイントがたくさん得られ、とても良い買い物ができました。配送もトラブルなくスムーズでした。

• amsrkさん
  • amsrkさん

5/10に届きました
このご時世で花は諦めていたと、とても喜んでいました。
包装もとても丁寧だったと感動していました。
つぼみも程よくあって、しばらく和ませてくれそうです。
素敵なお花をありがとうございました。
※地域によっては送料がかかります。了承した上での利用です。
こちらに限ってのことではありませんが、「送料無料の商品」ではないのでご注意ください。

5 2020-05-16

母の日カーネーション
母の日に届けていただき有難うございました。
薄ピンクの中が紫ビンクで変わったカーネーションと喜んでくれました!

5 2020-05-10

こんな時期に...
こんな時期にまず、ありがとうございます。
母の日になにか渡したくて、
こちらの商品を選ばせていただきました。
咲いていた花6~7つ、その他やや咲いてる花、蕾という感じです。
お花を育てるのが好きな母なので、
蕾もあり、これから咲く花を楽しみにしてます。
万が一の時、
対応もしてくださる商品なのでおすすめです。
さくらフロマージュ、オススメです。

5 2021-04-11

今年も楽しめています。
昨年、母の日用に購入しました。
花が終わったあと、切り戻して大きめの鉢に植え替え冬を越しました。暖かくなるにつれだんだん芽が伸びて、今またたくさん花を咲かせてくれています。
2年に渡って楽しむことができ感激です。

5 2020-05-12

母の日カーネーション
沢山の蕾があり、咲いてるカーネーションたちも綺麗に咲いてたようで母達は喜んでました。
ありがとうございます。

5 2020-05-10

予定通り本日午前中に受け取りました。
ネットでの購入が初めてでどんなお花が届くか不安でしたが綺麗なお花と沢山の蕾がついた素敵な物が届きました。
早速母へプレゼントするととっても喜んでくれました。
凄く迷っての購入でしたがこちらで購入をして良かったです。また利用させて頂きます。

喜んでくれました
日時指定ができたのでお願いしました。届いたお花は見てないですが、綺麗に咲いており蕾もあるのでこれからも楽しめそうで良かったです。母も喜んでくれました。

5 2020-05-10

濃いピンクが可愛い♪
母から画像が送られてきました。(マカロンフレーズ)
とても喜んでいたので、こちらもとても満足です。蕾もたくさんあり、長く楽しめそうです。どうもありがとうございました。

とても綺麗です
母の日のプレゼントに購入。とても綺麗でお母さんもすごく喜んでくれて、大満足でした( ´ ▽ ` )!
また来年も再来年も、その先も!!いろんな種類のカーネーションをプレゼントしてあげたいと思いました。
素敵なお花をありがとうございます!また是非よろしくお願い致します!

5 2020-05-09

大変、喜ばれました。
とてもきれいな咲き具合のものが、届きました。
近所の花屋から昔、送ったら、枯れたカーネーションが届き、ネットだけ花を買うことに、抵抗がありましたが、やはり、信頼してお任せできるお店も多いのだろうな、と認識を変えました。
コロナで大変な時期でしたが、予定通りに届けてくださり、感謝しています。

5 2020-05-17

母親、祖母へのプレゼント
母親、祖母へのプレゼントとして2点購入しました。
母親のカーネーションはとても綺麗な色で状態の良いものが届いたそうです。
祖母の方は枯れた物があったりカーネーションがいくつかぽろぽろと取れた状態で届いたそうです。その旨を店舗に問い合わせしたところ、すぐに対応をして頂き翌日には新しい物を発送して頂きました。
新しく届いたものはとても綺麗だったそうです。
祖母もすぐに新しい物が届いたため迅速な対応に驚いておりました。
母親も祖母もとても喜んでいました!
この度は迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

• comeetさん
  • comeetさん

とても喜んでもらえた
実家の母から喜びの電話がありました。蕾も沢山だし、葉っぱも千切れたりしているものもなく水々しい。丁寧に梱包してあり、来年も楽しめるように大切に育てたいと言ってました。65歳の母は事業をたたんでいる作業の真っ最中なので、もう少ししたらお花を愛でる時間も持てるようになるかなぁとリビングの日当たり風通しの良い場所に配置したそうです。母の日当日に配送されたことにも配慮を感じました。

5 2020-05-19

良かったです
5/4に頼んで、母の日当日に届きました。
コロナの影響で仕入れや発送準備が大変だったと思いますが、約束の日に届けてもらえて感謝です!

4 2020-05-18

義理の母へ、母の日の贈り物です。
喜んで、電話を掛けてきてくれたので、良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花