• usuneさん
  • usuneさん

5 2022-05-10

母の日の贈り物でした。お花もお菓子も、大変喜んでもらえました。
パープル系でお願いしたお花もとても素敵にアレンジしていただきました。
実際の品を画像で確認できるサービスも嬉しかったです。
過去に町の花屋さんの母の日の配達依頼で、お花の品種が違うものを送られたことがありショックを受けたことがありました。
まさか依頼人が贈り先に行くなんて思ってもいないからバレないだろうと適当なことをされたんだろうな〜と思い、以降お花の発送というものには腰が引け、センシティブになっていました。
こういった確認サービスをしていただけるのは安心で助かります。ありがとうございます。

• SKY115さん
  • SKY115さん

5 2022-05-08

とても素敵です
親友のお嬢さんがご結婚される事になり、コロナ禍で海外からの出席が叶わなかったので、前泊されるホテルのお部屋宛に手配して頂きました。
「パープルを中心にピンクも加えて頂けたら幸いです。」とお願いしたところ、とても素敵なアレンジメントを届けて下さいました。
ノーブルで可憐で新婦さんのイメージにもピッタリで、大変喜んで頂けたようで、すぐにお礼のメッセージを頂きました。
また添えて下さったメッセージカードもとても可愛くて丁寧な手書きの文字も好印象で、選ばせて頂いて大正解でした。
ワガママなお願いにも柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2023-03-18

きっと小さめの花束なのだろうと思っていましたが、想像よりも見栄えのある花束が届きました。
写真よりグリーンが少なめでしたが、黄色とオレンジの組み合わせで綺麗でした。
お菓子もセットで、なかなか買いに行けない私としては、とても満足な組み合わせです。
親の誕生日用に利用させていただきましたが、また別の機会があれば利用したいと思います。

5 2023-04-12

義父への誕生日プレゼント
配送希望前日にまずは問い合わせからお願いしましたが、快く対応していただきました。受け取った方もとても喜んでくれました(^-^)お花もイメージ通りで素敵でした♪
ありがとうござきました!

5 2022-08-08

祖母の誕生日
コロナ禍で会いに行けなかったのですが、おばあちゃんがとても喜んでくれました。
丁寧にありがとうございました。

5 2022-07-24

還暦のお祝い
還暦のお祝いで送りました。届いてすぐに電話があり真っ赤な花でとっても可愛いと大喜びでした。ありがとうございました。

• ポキコさん
  • ポキコさん

5 2017-01-30

素敵です
遠方に住む友人の誕生日に利用させていただきました。
お菓子とセットになっている花束が良かったです。
アレンジメントはピンク系とパープル系でとても迷ったので、
注文時に彼女の雰囲気を伝え、MIXでお願いしました。
発送前に写真で確認できるのも素晴らしいサービスだと思います。
とても素敵にアレンジメントされていて誕生日メッセージも希望どおり書いていただけて嬉しかったです!
届いた友人からお礼のメールと素敵だったの言葉でこのお店にして良かったと思いました♪また機会があればこちらでお願いしたいです

• moumocoさん
  • moumocoさん

5 2012-05-14

とても喜んでもらえました!!
わりと直前に注文させていただいたのですが、母の日当日の午前中に届いたそうで、母から送られてきたお花の画像はとってもステキなものでした!!
メッセージカードにもお花の状態をご心配いただく一言が添えてあり、細やかなお気遣いだと思いました。
今回はピンク系を頼んだのですが、次はホワイト系をぜひお願いしたいと思います!

5 2016-02-10

満足してもらえました
母の誕生日祝いに利用しました。
喜んでもらえました。

• Rice1969さん
  • Rice1969さん

5 2013-07-18

義理の母の誕生日に・・・
義理の母の誕生日に花束と何かと思って探していました。花束もお菓子もセンスがよい感じだったのでこちらのパープルを選びました。直前でしたが、しっかり誕生日に間に合ってよかったです。
海外からなので直接渡せなかったのですが、スカイプで話したところ喜んでもらえたようでよかったです。花束はパープルを選びましたが、ちょっと白っぽいようでした。ブログでの花束写真を希望して載せてもらって確認したかったです。(注文のときにはよく分からなかったので希望に○をつけませんでした。)
義理の妹の出産のお祝いにも祝い金と別に贈るつもりです。

5 2013-05-18

今までにない贈り物でした
母の日のプレゼントとして、母と義母に贈りました。
母の日当日、即電話がきて、「お花とっても綺麗だったわよ!お菓子も美味しくて美味しくて!!!」と興奮気味にえんえんと感想を聞かせてくれました。
去年までは、大手のカタログや通販サイトを利用して、カステラ&花などお決まりのものを贈っていましたが、こんなにはしゃいだ声の母は初めてでした。
花束もセンスよくてボリュームもあり、すべてが高騰する母の日にこの素敵な花束とお菓子がこのお値段で買えるなんて、とってもありがたかったです。
近所の花屋では、花束だけでこのお値段はしました!!
ぜひまた利用させてください。

5 2012-11-12

年老いた母と同居してくれている妹への誕生日プレゼントとして
お願い致しました。
写真を見させていただき、とっても素敵なビタミンカラーの花束で
大変嬉しく思いました(^_^)b
ありがとうございました!!
妹からも「素敵!!」と喜びの連絡をもらいました。
焼き菓子はまだ食べていないとのことで(^_^;
でも美味しそう!と言っておりましたので(^^)
実際に、配送前の花束の写真が見られるという心配りが嬉しく
またお花を愛し大切にされる優しい気持ちが伝わってきて
信頼してお願いできるお店と思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m

• 杏ー李さん
  • 杏ー李さん

5 2012-09-30

去年もこちらで買いましたが、今年も敬老の日のプレゼントに選びました。
ブーケのセンスもいいですが、届いた商品にも気遣いが感じられておばあちゃんも喜んでいました。
前回はピンクでカワイイ系にしましたが、今年は大人っぽくパープル系にしました。
実物は見ていないのですが、画像で見ると淡いグラデーションで私の好きな感じでした。
プレゼント先から送ってもらった写メもお店の画像そのままの綺麗な状態で届いたようで良かったです。
ブーケのセンスがほんとに良くて、同じ金額でコチラ以上のお店はなかなかないと思っています。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2012-09-21

敬老の日に
花の好きな、母と義母に送りました。お彼岸も近いので、お菓子はお供えにもいいかなと思いお願いしました。とても喜んでくれました。花は、届いたときたまたまこられたお客様にとてもほめてもらって、うれしかったわ、といっていました。
花の色にバリエーションがあって、とてもすてきです。見本写真もできれば、色別にあるとありがたいです。敬老の日というと、紫に花はキキョウ、みたいな取り合わせがよくあるように思います。年齢や好みには幅があります。花にしても、おかしにしても、おしゃれなセットがもっとあるとうれしいです。

5 2012-05-14

母大喜び
去年はビタミンカラーブーケにしましたが、ボリュームがいまいちな感じがしたので今年はスイーツセットのビタミンカラーブーケにしました。
「とってもボリュームがあるわ」とスカイプで見せてくれ、気に入ってもらえました。母の日当日の午前中指定で、そのとおり配達されてよかったです。お菓子もおいしそう、と喜んでいました。
「なにか問題はありませんでしたか?」というお店からのメッセージも入っていたそうで、ちゃんとしたお店なのね、と言っていました。
ハートのピックにフランス語で何て書いてあるのか、もう少し大きい画像だったら読めるのにな、、と思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花