5 2023-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛い花束でした。
ちょうどよいサイズの花束で
カラーも元気な母にぴったりで
母もとても喜んでくれました。

5 2023-05-13

母の日の贈り物にお願いしました。
とても素敵なお花で、母もとても喜んでいます。
母好みの焼き菓子も美味しかったようです。ありがとうございました。

5 2022-05-21

母の日のプレゼントで購入しました。今回もとても喜んでもらえました。

• ma-ya1227さん
  • ma-ya1227さん

4 2015-11-25

自分の誕生日に母に感謝の気持ちとして送りました。
スイーツがもっと多めの、バージョンもあると
良いなと思いました。

5 2020-12-09

新鮮と喜んでもらえました
毎年お花を送っている恩師から、「今回のお花が(他店より)一番新鮮で状態がよかったわ!」と喜びの声を頂きました。お菓子も喜んでおられました。それが一番大事です、ありがとうございます。
今、大変な時期ですが、頑張ってください。今から別の人への誕生日祝いのお花、注文しますね。

5 2021-05-16

母も私も大満足
母の日に実家の母へ贈るために利用しました。
お花をメインに少しお菓子を添えたいと思っていたので、この商品は私にピッタリでした。
家の雰囲気が明るくなるようにとビタミンカラーを注文。
私は実物を見れていませんが、母から送られてきた写真を見ると、ビタミンカラーのお花たちの個性がきちんと活かされた、イメージ通りの素敵なブーケでした。
母はとても喜んでくれましたし、私自身も素敵なブーケの写真を見て、明るい気持ちにさせてもらい、こちらを注文して良かったと思いました。
普段はあまり商品レビューをしないのですが、この満足度をお伝えしたかったのでレビューさせていただきました。
このたびはありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2020-06-20

こちらでお願いしてよかったです!
届け先の祖母から嬉しい連絡が届きました!
可愛らしいお花がクール便で元気な状態で届いたとのこと。
ブログから送ってくださったお花を見て素敵だなーと確認はしていたのですが、安心しました。ちゃんとお手紙もつけてくださってありがとうございます!
想像以上によろこんでもらえてとっても嬉しかったです!
今度は自分用にも買ってみようかなと思ってます★

4 2016-10-27

母の誕生日プレゼントに。
母の誕生日に、お菓子とセットになったブーケを探していて、こちらのショップに辿り着きました。
画像の花束が、ボリュームもあってセンスもとてもいいと思い、こちらに決めました。
72歳の母が祖母の介護をする毎日で、お花で元気に優しい気分になってくれたら嬉しいと思い、ビタミンカラーとピンク系とで悩みました。ショップさんに希望を伝えてみたところ、ビタミンカラーにピンク系のお花を混ぜ、葉モノも優しいイメージにしてくださるなど細かい希望を聞いてくださり、大変感謝しています。店長さんのブログで注文したお花の画像も確認できてとても良いサービスだと思います。誕生日当日にきちんと届けていただけて、母もとても喜んでくれたので、満足です。
一つだけ言わせていただくと、商品の画像と作っていただける花束の画像を比べると、やはりだいぶ違いがあるように思います。季節のお花もあるので仕方ないこととは思いますが、花束は見た目のイメージはとても大切だと思うので、なるべく本物に近いサンプル画像を載せていただきたいなと思いました。
受注番号 198466-20161021-0147099267

5 2011-02-18

再利用したくなるセット
母親の誕生日に花だけではなく、お菓子を添えて贈りたかったこともあり、
この商品を選ばせて頂きました。
華道の師範でもある母親にこれまで花を贈った際、1/4の確率で「花がもう少し、、、」とか「器が、、、」とか一言余計に言われたものでしたが、
こちらの商品は「花の組み合わせが上手でとても良かった、またお菓子が美味しかったわ。」と言ってもらえたので、今年の誕生日プレゼントとして選んで良かったです。
次は“和スイーツとお花のセット”を注文させて頂きたいと思います。

5 2010-02-15

結婚祝いに
遠方の方に花を贈りたい時、住まわれている近くの花屋さんから花束を贈ってもらうサービスを利用したことがありますが、花屋さんにも当たり外れがあるのか、贈っていただいた花束の写真を見て少しがっかりした経験がありました。
こちらのショップは、今まで作られた花束の写真がたくさんアップされていてどれを見ても素敵に作られていて、しかも美味しいお菓子のセットを作られていたり、手書きメッセージも書いてくださるなど、細やかな気配りを感じ、こちらならお任せして大丈夫と思って注文しました。
結婚祝いに贈った友人から、早速お礼の電話がありとても喜んでいる様子が伝わってきました。こちらのショップにお願いして本当によかったです。
ルブランさんのお菓子を私も食べてみたいので、自分の記念日にいつか注文したいと思います。

4 2014-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日に
誕生日に友達に送りました。お花の状態は見ていないので良く分かりませんが、とても喜んでくれました。また、購入するかも…?

5 2014-03-10

母の誕生日祝い
初めての利用です。
ピンク系のお花を贈ることが多いのですが、こちらではビタミンカラーが人気ということで黄色のブーケとスイーツのセットを贈りました。
「可愛いお花をありがとう!私は幸せ者だわ〜」と母もとても喜んでおりました。
また、日数がなかったにもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。気持ちのこもったサービスにまた是非利用させていただきたいです。

5 2013-05-24

母の日のプレゼントに。
母の日間近になって実家に帰れなくなり、急遽購入しました。
間近になると、母の日当日の配送してくれるところが少なく、大変助かりました。
現物は見ていませんが、母はきれいだととても喜んでくれました。
お菓子もおいしかったそうです。
生花を贈ったり、もらうのって今まであまりしてきませんでしたが、いいものだなぁと改めて実感。これから友人のプレゼントなどに利用させてもらいたいと思います。

4 2013-05-12

よろこんでました
母の日のプレゼントに送りました。
母の日当日の発送だったので混雑が心配でしたが、きちんと届いたようでよかったです。
お花も送ったのが遠方なので心配していましたが、ちゃんと新鮮なものが届いたといっておりました。
お菓子もおいしそうだといって喜んでいました。
ほかのお店と比較しましたが、の価格帯の商品のなかでは一番センスがよくお菓子もついているので良いと思います。
実際のものが見れないので星4つで。

5 2013-05-04

とても喜んでもらえました
離れて暮らす祖母へ、バースデープレゼントとして贈りました。
お菓子の量が多すぎず少なすぎずで、一人暮らしの祖母にちょうどいい量
だったのと、温かみのある明るい色合いでまとめられた花束がとても素敵
だったので選びました。予想以上に喜んでもらえました。
寒い季節に贈った為もあると思いますが、お花が1ヶ月近くももったそうです。
品質のいいお花を使っているのだろうなと思いました。
また機会があればぜひ利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花