5 2007-06-27

贈答先の住所を間違えて自宅にしてしまっていたのですが、ショップの方から「メッセージに”遠方に住んでいる母用に”とあったのですが、あて先が自宅になっているけれども大丈夫でしょうか?」とわざわざ確認の電話をよこしてくださいました。
ひとつひとつきちんと客のデータを見て気にかけてくれているんだと感激しました。生花のブーケを注文していましたが住所的に無理な場所だったのでこの商品に切り替えてもらいました。
母に贈ったのですが非常に喜んでもらえました。質の高い商品を贈ってもらったことと、丁寧な応対に二重に感謝しています。

5 2014-02-12

毎年お供え用に作っていただいています。
いつも素敵に作っていただいていますが、今年のは特に気に入りました。
かわいいお花を供えたいので、ピンク色のふんわりした感じの花束で本当によかったです。

4 2011-01-19

定年退職
3000円以内のわりによかったです。
オレンジもたのんだのですが、オレンジが
かわいかったです。

5 2010-02-01

今年も母の命日のお供え用に頼みました。いつもかわいらしく作っていただいて、とても気に入っています。またお願いしたいです。

5 2009-02-01

お供えにも◎
母の命日用にお願いしました。以前お願いした時もかわいらしく華やかで、それでいて派手すぎないものを作って頂いたのでリピです。今回もいい感じで満足です。花材おまかせですが、要望をきいて頂けるのでとても良いと思います。

• e_50さん
  • e_50さん

5 2014-03-02

異動される方への贈り物
画像サービスも持ち帰り袋も無料で対応いただけて、安心して取引させていただくことができました。花束のセンスも良く、ワンサイドにしましたがボリュームもバッチリで喜んでもらえました!

4 2011-01-31

少し残念・・・
毎年お供え用に作って頂いています。いつも素敵に作って下さりとても気に入っています。ただ、たまたまだと思いますが、傷みの気になるお花が少々まじっておりました。もしかすると、北国へ届けて頂いたので配送途中の寒さなどで傷んでしまったのかもしれません。
素敵だっただけに少し残念です。
でもまたお願いすると思います♪

5 2016-01-31

お供え用に度々利用させていただいております。花材おまかせですが、いつもイメージ通りに作っていただけるので安心してお願いできます。届け先エリアのフラワーショップに同価格帯の花束を頼んだこともありますが、正直がっかりさせられました。こちらはいつも素敵なので亡き母も喜んでくれていると思います。

4 2013-02-12

お供え用に淡い色合いで作っていただきました。
写真で見た感じよりも実際に見た方がステキでした。
満足しています。

4 2012-01-13

ボリュームアップ・・
退職祝いのお花を注文しました。最近別のお店で同目的・同値段で注文したのですが、そちらよりお花が多くて良かったです。
プラス1050円でボリュームアップもお願いしました。
只、同じ日に発送された花束の画像を見て、ほぼ同じ感じがして、通常の値段のカラーブーケとボリュームアップの差がよくわからなかったのと、55cmもあったかなぁと思って、期待していただけちょっと残念でした。
ボリュームアップを除けば、このお値段で本当にお花が沢山の花束で良いと思います!

5 2010-09-27

母親の還暦祝いに
母親の還暦祝いに利用させていただきました。
還暦=赤というイメージがありましたが
個人的に赤い花は色が強すぎて苦手なのもあり
ピンクでお願いしました。
電話で聞いたところ、いろいろな花が入っていて
ボリュームがあり ガーベラの色もそろっていて
大変きれいだったとのこと。
包装や花の生け方にも配慮を感じて大変うれしく受け取ったとのことです。
直前に気温が下がってクール便から通常便に変更してくださるなど細かな配慮もしてくださり大変助かりました。
また利用したいと思います。

5 2010-06-07

急な注文にもかかわらず、豪華な花束を迅速に届けていただきました。梱包も花がつぶれないように工夫されており、きれいな状態でした。
ピンクの花で統一されたブーケはとてもかわいらしく、周囲の人たちから「私も欲しい」という声が聞かれるほどでした。
この度は本当にお世話になりました。また機会がありましたら利用させてください。ありがとうございました。

5 2009-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
台風直撃でも
義母の誕生日に贈りました。いつもは花束を買って訪問していたのですが、今回は行けなくて、初めて利用しました。配送をお願いした日時が台風上陸の日の朝だったのに、指定した時間にちゃんと送っていただきました。珍しいお花がいろいろ入っていたようで、義母も喜んでくれました。花を贈るときはまた是非おねがいしたいとおもっています。

4 2009-09-07

イメージ伝わらず…
母の誕生日なのでエクセレント花材を使って、「大人っぽく華やかな」イメージのブーケをお願いしました。希望した花材は使っていただいたものの、ピンクピンクしたとてもかわいらしい感じになり、イメージとは違いました。もっといろんな花材を使って華やかにして欲しかったのですが…そのへんは基本的にお任せですし仕方ないですね。でも母は気に入ってくれたようですので良かったです。

5 2020-12-27

喜んでくれた
両親への結婚記念日のプレゼントとして贈りました、とても綺麗だと喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花