『選べる福袋』本格ピザ 豪華4枚セットレビ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

このお値段とてもお得です!
我が家の冷凍庫に必ずあるのがピザハウスロッソさんのピザです
この様にお得なセットがある時は必ず購入しています。
味は文句無く美味しいですね!!

5 2018-09-16

とても美味しい4種類のピザで、種類を選べるので良いです。

4 2019-06-16

何度もリピートしています。
チキン照り焼きピザはしょっぱかったです。
あと、サラミかな?ちょっと癖があってあまり好きではありません。
他は美味しいので無くなったらまた購入します。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2018-04-22

ピザ
冷凍室からだして簡単に焼けるので便利です。わたしはレンジで少し解凍してから両面グリルで4分位焼いて
食べています。孫たちが遊びに来てお腹すいたと言っても短時間で焼けるし美味しいです。

5 2018-04-04

お得なセットでした!
ピザはこのショップしか購入しなくなりました。冷凍で手軽に食べられて美味しいのですから・・・
冷凍庫には必ずストックが有ります!!

5 2018-03-20

ここのピザが冷凍庫にないと不安になるので、常備しています。本当においしいです! 今回同梱専用のピザがローズマリーを使用していたため、追加注文できなかったのが残念です。 ストックが少なくなりましたら、また注文いたします!

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2018-03-18

当たり前ですが美味しい物は美味しいです。

5 2018-03-13

クーポン利用でお得
何時もまとめ買いしていましたが、今回は4枚セットにしました。

4 2018-06-11

焼き方を失敗ww
普段からグリルを使い慣れてないから、ピザの裏側を焦がしてしまいました。だがしかし、ピザは美味しかったです。焦がさず焼ければもっと美味しかったかも。また購入したいと思います。次回はグリルの扱いに慣れた女子に任せたww。

• vv0o0vvさん
  • vv0o0vvさん

4 2018-04-26

美味しい
選べるセットはありがたいです。クリスピーもナポリ風生地もおいしい

5 2018-01-04

配送も年末なのに早くて、お味もよかったです。

4 2016-04-08

スペシャルMIX、ハンバーグ、照り焼きチキン、モッツァレラとミートの4種類注文しました。
どれもハズレが無く、宅配ピザよりお値段も安く、美味しかったです。
特にハンバーグは小さなお子さんには、喜ばれると思います。

5 2016-12-12

ピザ
いろいろと種類があるので自分の食べたいものをチョイスして注文。冷凍から調理ができできたてを食べれるのが好きです。

5 2016-09-20

またお気に入りの一枚を見つけました。
毎回送られてくるメールマガジンが面白いです。
そしてポイント消化に何回注文したかわかりません。
主人も子供も大好きです。
ゴルゴンゾーラのピザがすごくおいしかったです。
またお世話になります。
店長さんのコメントと、スタッフ池田さんのコメントが楽しみです。
本当にマメなメルマガで、普通はメルマガ系はスルーするのですが、ロッソさんのは面白くて毎回読んでいます。
これからもよろしくお願いします。

4 2016-09-12

本格ピザ
半額セールセットもありましが、お気に入りのピザをセレクトできる4枚セットを注文しました。手作り感の包装で冷凍から手軽に本格ピザが食べれるのがいいです。他も注文したがこのショップのピザが自分に合っているようです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ