【お買い物マラソン限定 セール】『選べる...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

4 2019-06-05

約1年ぶりに注文しました!やっぱり美味しいです!チーズの量が他とは違う感じ。値上がりは仕方ないですが、クオリティ落とさず頑張ってほしいです。

5 2018-12-01

3種のサラミ最高!
色々食べてきましたがこれは美味しい!濃い味が好きな子供が大喜び、具もたっぷり!リピ決定ですね、オリーブが嫌いなんですがこのオリーブは美味しいと始めて思いました!

4 2018-05-08

とても美味しいですよ。ピザは、ここって決めてます。手作り感があって、お店で食べるより美味しいと思うくらい。専門店の味をこのお値段で食べられるのもありがたいので、我が家の冷凍庫には常備されてます。星一つ減らしたのは、今回ラップ…一つ一つ丁寧に二重に包んであるのですが…がうまく外せなくて台が崩れてしまったからです。以前はもっとうまくはがせた気がするのですが…上手く外す方法教えてください。

4 2018-07-01

評価
いつも購入しており大変美味しく頂いており安心している。

5 2017-12-27

無くなると寂しいです
クリスマスにだしました。焼くそばから売り切れ
カマンベールもおいしかったですが、やはり定番のマルゲリータが孫達に好評でした‼

5 2015-12-05

激ウマ!
商品テロップにもあるように、シェフ(オーナー)の思いがこもったピザだと感じました。ちょっとした時にオーブンで焼くと、こんがりして言うことなしです、ワインのお供ですね。

5 2015-05-25

昔よく買ってました。
娘の誕生日会で使いたかったのでお願いして配達に無理を言ったのに快く引き受けて下さいました。
またリピします!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ