【楽天・総合ランキング1位受賞】 本格ピザ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • 宅配ピザを頼まなくなる!
  • 半額セールの時に購入。20cm、小さそうだな〜と思っていましたが、箱を開けてびっくり。え、こんなに大きいの?2人で1枚を食べて大満足です。美味しい焼き方も同封されており、私はレンジ&トースターで焼きました。チーズがこんがりトロトロ、本当に美味しい。宅配ピザは届いた時には熱々じゃないし、チラシが美味しそうに見えて、開けて食べて意外とガッカリすることが多かったので。こちらのピザは解凍〜焼 ・・・(続きを読む
  • うえはーすさん
  • 3 2016-06-24
  • やっちゃったー!
  • 完全に解凍してからと書いてあったので、温めたところ温めすぎてペロンペロンに…トースターになんとか乗せたけど、張り付いてしまった…パリッとしたピザが食べたかったのに…味が美味しいだけに残念です!まだ残ってるので気をつけます… ・・・(続きを読む
  • かにゃ母さん

5 2019-08-15

一番のお気に入りのジャーマンポテトビザがあったので購入しました。どれも美味しいですけどね。

4 2019-02-16

いつもタイムセール時に購入してます☆
今回はおつまみセットにしましたが、美味しかったです(*´ω`*)
私の場合、冷凍庫から取り出して、レンジで1分くらい軽く加熱してから、ガスレンジの魚焼き器で弱火で4.5分焼いて食べてます☆
とても簡単で美味しく出来上がりますよ(*^^*)

5 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピザはこのショップ
今回は娘の所に送りました。家族皆大好きなので喜ばれました。
孫たちの一番人気は照り焼きチキンです。

5 2019-08-21

夏休みに購入しました。おまけのワッフルが美味しかったです。

5 2018-10-17

宅配ピザを頼まなくなる!
こちらのピザは解凍〜焼き上がりまで10分もかかりませんし、むしろ溶けていくチーズを見るのが至福です。圧倒的オススメ……‼きちんと書かれてある通り焼けば問題ないですよ。
冷凍で1ヶ月くらいOKとのこと、毎週末のお昼に食べようかな♪
なくなったら他のピザも気になるからセットを買うかも!

5 2019-09-15

リピーター
ピザハウスロッソさんには満足しています。

• makin.123さん
  • makin.123さん

5 2019-08-20

美味しかったっ
三セット購入しましたが、どの味も美味しく
、我が家は大家族なのでボリューもあり
大満足でした。形も崩れないよう丁寧に包装し郵送してくださっています
つけていただいたワッフルもオーブンで焼いてメープルソースで頂きました。
おまけのワッフルに、オリジナルソースまでついていたらもっと感動したかも?

5 2019-08-19

いつも美味しい
10年近くお取り寄せしてます。
いつも美味しい…これからも買います。

5 2019-08-13

おまけのワッフル
安定したおいしさです!
どれを食べてもおいしいですが、今回はおまけのワッフルに、これまたおまけのチーズ少し、手持ちのはちみつシロップをかけて4個で30秒ほど電子レンジで温めたらすごくおいしかったです。板チョコをのせて温めてもおいしいです!

5 2019-08-08

家族みんなが大満足のピザなので、お盆やお正月などみんなで集まる機会に、いつも注文させていただいております。この度は、おまけの件につきまして都度ご連絡をありがとうございました!間違いなく同梱にて届きました(^-^)お世話になりました!

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2018-01-13

1/7数時間セールになっていたので購入しました。
オーブントースターで焼けるので手軽に
簡単にいただけます。

5 2018-04-02

お買い得商品❣
商品は大いに満足です毎回半額セール時に利用させてもらっています。

• daistarさん
  • daistarさん

5 2018-04-01

いつもの美味しさ
ここのピザ最高!もう何年も購入続けています。味もさることながら、私たち歯が悪いのでクリスビー生地をソフトに変更してくれるサービスも気に入っていました。今回のマラソンからかどうか、生地の変更は効率が悪くなるとやんわり断られました。残念ですけどFINですかねぇ・・他をあたってみます。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2018-01-14

久しぶり
何度もリピート購入していますが、年末年始は冷凍庫に空きがなくちょっと久しぶりに購入しました。すぐに食べれるので毎回重宝しておいしくいただいております。

5 2018-06-12

ありがとうございました