楽天ランキング1位! 本格ピザ3枚セット[2...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

満足セット⭐
本格ピザ3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ
冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ
■半額クーポン利用 2,384円税込
**************
久しぶりの購入。
スタッフお薦めセットをチョイス。
以前購入した時は塩分を強く感じて健康的にはあまり
食べられないかなと思っていたのですが今回の3枚、
どれもそれほどの塩気は感じず美味しくいただけました。
中高年もこれなら安心して食べられると思います。

5 2019-01-10

冷凍庫にストックがあると安心!!
ピザはこのショップの物しか自宅では頂かなくなり、何年になるでしょうか・・・
大きさも味もとても満足しています。

5 2019-09-12

我が家では一番人気
198458-20190901-00286726 何年もリピートさせて頂いてます。以前に比べ、値上がりは有りますが、美味しい味は守っていて、信頼して注文しています。プレゼントのワッフルも 美味しくて、びっくりでした。ちょっと どうなの?と思っていたので。
また 食べたくなったら注文すると思います。

4 2019-06-04

ヒザ生地が好きなタイプではなかったですが、美味しかったです。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2019-05-26

いつもの美味さ
いつもながらの美味しさです。 家族にも好評です。

4 2019-01-22

照焼チキンは美味しかったです。クリスピーの方がいいな。

5 2019-01-16

50%offセールピザ3枚セット
50%OFFでお徳に購入できました。好きなのを選べたのも良かったです。
何度もリピしていますが、夫婦で食べるにも焼くにも手頃なサイズで便利です。
注文番号:198458-20181225-00038805

4 2018-12-29

親しい人にも
親しい人になら、安い時に送っても良いと思います。
もちろん自宅用でも、美味しく頂いたので、味は保証できます。

5 2018-12-22

リピです。
クリスマスと正月用です。
いつも、とても美味しいです。

5 2019-05-28

リピーター
ピザハウスロッソさんには満足しています。

• AL2012さん
  • AL2012さん

5 2019-01-13

デリピザより安くて美味しさ同等
一人暮らしの息子にオーブントースタとセットで4枚送りましたが、大変美味しくて2日で無くなったそうです。次回からは複数セットで色々な種類をリピートします。

5 2019-01-12

おいしかったです
作らず買うことに少し抵抗があったのですが、買ってよかったです。
生地も具材もチーズもバランスよく、食べ応えもあります。(ガッツリではありませんが)
きちんと冷凍庫のスペースを確保して定期的に購入したいと思います。

5 2019-01-11

年末に間に合うかなと思いましたが、受けとることがで来て良かったです。
やっぱり、美味しいですね。

4 2019-01-09

初めて購入
3枚のうち2枚は娘に。
とても美味しかったのですが生地が薄く感じました。

• シゲ1383さん
  • シゲ1383さん

5 2019-01-05

美味しい!
お正月、お餅に飽きたら。と購入しました。配送も早く、とても美味しくいただきました。
また注文しようと思います

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ