本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおま...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

本格的なピザが自宅で楽しめて、美味しかったです。4種のチーズピザはチーズ好きにはたまりません。リピ決定です。

5 2018-12-21

自分用に
説明書通りに作ったら、美味しくや焼けました。冷凍ピザはあまり美味しくないとの
イメージがありましたが、これは美味しかったです。

4 2018-12-17

一人暮らしの母に
60代のピザ好きの母に送りました。夜ご飯に、一人で一枚食べて、美味しかったそうです。

• 新千米さん
  • 新千米さん

5 2018-12-16

美味しさ満点
セット内容もいいし。おいしいし。申し分ありません。

5 2018-09-27

いつも美味しくいただいてます。
特に照焼チキンは最高です!(個人的意見)
コーンとダブルチーズもおいしい。
これからも安価での提供期待してます!

• THL3608さん
  • THL3608さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,151

4 2018-03-14

娘家族へのプレゼントとして送りました。味の評価は聞けていませんが喜んでくれました。

4 2018-02-07

おいしかったです
具はお値段相当という感じでした。自分でアレンジしてのせてもいいかもしれませんね。

5 2017-06-22

日曜のお昼に
日曜のお昼に子ども達に食べさせるのにこっちは楽だし、子供達は喜ぶのでリピしてます。
味も美味しいので又リピさせて頂きます。

4 2016-01-26

楽天セールで
お安くなっていたので買ってみました。美味しかったのですが、具が少なくて、スーパーで売られてる物と変わらない見た目です^_^; 価格を安くして具を減らしたお試し商品だったのかな? 家族にスーパーで買ったピザと思われたくなかったので、トマトやハーブ、ベーコンなど具材を足して食卓に出しましたw

5 2015-06-18

おいしかったです
美味しそうだなぁと思って買ってみました!本当に美味しかったです❗

4 2016-01-30

安い?
リピですが、今回送料無料との事で購入致しましたが、後から送料として200円加算されていました。北海道だから・・・?でも良く離島・北海道・沖縄は、送料がかかる事があるので・・・!良く見たつもりでが・・・?良く解らない。
味はとても美味しいです。生地の厚みも良い♪今度購入するときしっかり送料無料確認して購入致します。ありがとうございました。

5 2016-06-04

美味しい。
何度もリピしています。
半額セットを1セットでだいたい注文することが多いです。
冷蔵庫の空き容量とか、そんなわけがあってですが、それでも、対応はしっかりして、丁寧な梱包で届きます。
今回も、大好きな、大人セット注文しました。
早速、2枚食べました。
美味しい。
こちらのピザで十分満足できます。

4 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶり
楽天でピザを買うのは久しぶり。最近ピザはどこも、値上げしてますよね。友人の家にお邪魔する時用に買いました。まぁまぁ満足という感じですので、星4つにします。最近はスーパーのものもクオリティ高いので…

5 2015-09-06

送料込で大変ありがたいです。
こちらのピザを食してからは、宅配ピザを注文したことがありません。
生地感もよいですし、宅配ピザのように味がくどくないので、飽きることがありません。
定期的に食べたくなるピザです。

5 2016-06-06

選べるお試しセットで、おまけ付き
PIZZAの生地はクリスピータイプが好みで、選べる5種のPIZZAを買っていましたが、
今回は「『新』本格ピッツァ!送料込みのピザお試しセット」を購入しました。
もちろん2セット。3種類ある中から「店長おすすめ」と「大人向け」をチョイス。
「店長おすすめ」は、ソフトタイプの生地、「大人向け」はクリスピーです。
どれも美味しいピザです。トッピングも新鮮なものがたっぷり。
こちらのPIZZAの特徴は贅沢な美味しいチーズのトッピング。
とても美味しいのでリピートさせていただきます。
また、おまけのチーズケーキとトッピング用のチーズもとても美味しいものでした。
別注でオーダしたい一品です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ