• takako1617さん
  • takako1617さん

5 2024-04-11

いつもありがとうございます。
Wチャンスに当たりっていました!
箱を受け取ってびっくり!メールを読み返してしまいましたよ。
今回も美味しくいただきます。

5 2023-11-30

やりました! ラッキーセット
たまには選べる5枚を買ってみようと、あれこれと選びました。いつものように美味しかったです。

5 2022-10-06

良かったです
シーフードが一番好きです。とても美味しかったです。ダブルプレゼント?!当たったみたいですね!嬉しいです。

5 2022-08-07

お高くついてしまう…
やはり美味でしかありませんでした。毎回冷凍庫を空けるのが大変なくらい注文!家族みぃんな大満足!

5 2022-07-03

美味しかったです
シーフードが大好きです。とても美味しかったです。

• 真砂さん
  • 真砂さん

5 2022-05-11

ありがとうございます
ロッソさんのピザはもう何年も前から購入させていただき冷凍庫の常連でした。
ですが昨年少々身体を壊して冷凍庫から姿を消していたのですが、やっとこの春から復活!
と思ったら無料プレゼントに当選!ありがとうございます!
美味しい!とうれしい!の両方を届けていただき感謝です。
この商品は数多くの商品の中からいろいろ選べるので重宝しています。
これからもよろしくお願いします!

4 2022-11-23

ありがとうございます
この度は、当てていただきありがとうございます。ビックリです。
いつも美味しく、早い者勝ちで食べています。
照り焼きチキンが一番人気です。
またお願いします。

4 2022-08-06

ピザ
このショップのピザはよく購入。手軽に自宅で味わえるのが良い。今回はこのセットにしました。

5 2019-03-10

”ナポリ風”が一番美味しい
簡単に軽く昼食を済ませたい時に食べるビザ。本ショップさんは10回目利用で、今回は”選べる5枚セット”を注文しました。
肉系主体のピザが大好きで、今回は1枚目:ポリ風◇ソ【04】、2枚目:ナポリ風◇ソ【04】、3枚目:ミックス◇ソ【05】、4枚目:イタソとベーコン◇ソ【25】、5枚目:スパイシーサルサ◆ク【65】を選びました。
どれも美味しかったですが、2枚頼んだ”ナポリ風”ソフトタイプは一番で、外カリカリ、中モッチリ、イタリアンソーセージの旨み、トマトの酸味、ブラックペッパーとガーリックの辛味が混じった味が絶妙で、しかもボリューム感たっぷりなのがいいですね。
なお、本セットは「30人に1人が無料に、ハズレても10人に1人におまけが付く」という企画ですが、残念ながら今回も当たらず、残念。また、11ヶ月前に本セットを注文しましたが、その時と比べ価格が1,000円あまり値上がりしていますね。

5 2017-08-14

ナポリ風が好きですね
簡単に軽く昼食を済ませたい時に食べるビザ。本ショップさんのピザを何種類か食べましたが、その中で美味しかったナポリ風◇ソ【04】3枚と 、ミックス◇ソ【05】1枚目、イタソとベーコン◇ソ【25】1枚を選びました。
肉系入りが大好きなので、どれも美味しかったですが、特に”ナポリ風”の外カリカリ、中モッチリは当然で、イタリアンソーセージの旨み、トマトの酸味、ブラックペッパーとガーリックの辛味が混じった味が絶妙で、しかもボリューム感たっぷりなのがいいですね。
なお、本セットは「30人に1人が無料に、ハズレても10人に1人におまけが付く」という企画ですが、残念ながら今回も当たらず、少し残念。(笑)

5 2017-06-12

ナポリ風ピザが一番美味しい
簡単に軽く昼食を済ませたい時に食べるビザ。本ショップさんの”お試し3枚セット”を何回か購入してきましたが、今回は『違ったものを』と思い、5枚セットを初購入しました。
肉系主体で多めが大好きなので、30種類ある中から、「1枚目:スペシャルMIX◇ソ【18】 2枚目: イタソとベーコン◇ソ【25】 3枚目: スパイシーサルサ◆ク【65】 4枚目:生ハム◆ク【63】 5枚目: ナポリ風◇ソ【04】」を選択しました。
一番ボリュームがあり、美味しかったのは、”ナポリ風◇ソ【04】”で、外カり中モチの食感、トマト・イタリアンソーセージ・タコミートのトッピングにガーリック、ブラックぺッパーが効いた味が最高でした(添付画像)。反対に期待ハズレは”生ハム◆ク【63】”で、生ハムだけがピザにマッチせず浮いた感じの味で、ピザには不向きですね。
なお、本セットは「30人に1人が無料に、ハズレても10人に1人におまけが付く」という企画ですが、残念ながら当たらず、少し残念。(笑)
※区切りの1,000件目レビュー。

5 2015-01-12

1枚目:スペシャルMIX、
2枚目: チーズ&チーズ
3枚目:カプリチョーザ
4枚目: スパイシーサルサ
5枚目:ブルーチーズ
を頼みました。私はチーズが大好きで特に臭いブルーチーズが好きです。ピザはそういうチーズが乗っているチーズが好きです
。自分で選ぶことができるので、大人な感じのピザばかり選びました。何回も利用しているので味は分かっています。安心して頼めました。ソフトもクリスピーもどちらも美味しいです。

5 2015-01-21

いつも満足
生地が本当に美味しいです
ソフトタイプが好みなのでいつもソフトで注文しています
モチモチとした生地にトッピングが最高ですね
ず〜とリピしていますが全然変わらぬ美味しさ!!
いつでも美味しいピザが食せるように冷凍庫にストックしています

5 2015-02-24

今回も外れ
生地が本当に美味しいです
モチモチとした生地にトッピングが最高ですね
チーズも濃厚でとても美味しいです
ず〜とリピしていますが全然変わらぬ美味しさです
この最近は2日に一度は食しています
いつでも美味しいピザが食せるように冷凍庫にストック

5 2015-02-23

いつも美味しい
今回も外れでした
でもここのピザは生地がとても美味しくてず〜と購入しています
もちもちとして1つ1つ丁寧に手作りされていてトッピングも最高です
冷凍庫に入ってないと何故か落ち着きません
いつでも食せるので本当に便利です

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ