店長おすすめver 常連のお客様専用 お好き...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜41件 (全 41件)

5 2016-05-17

やっぱり美味しい
前回お試し3枚2セットをちょっぴり不安を感じながら初めて購入しましたが美味しかった。又すぐに今度は10枚セットを頼みました(笑)

5 2016-04-11

贈り物
お礼の品として贈り、とても喜ばれました。

5 2016-02-08

好きなピザが選べるって嬉しい
自宅に冷凍で届くのは・便利!
好きなピザが選べるのは・便利!=美味しい!
上手に魚焼きのガス台で焼けるようになりました。=美味しい!
今迄それほどピザが好き!と思った事が無かったのですが・・=美味しい!
ハマっています。

5 2016-01-31

何度もリピート
いつも無くなったら注文させてもらってます。
種類が多いので毎回選ぶのも楽しみの一つです。
安くて美味しくて、食べたい時に手軽に焼いてアツアツで頂いています。

5 2015-12-29

いつも満足です!
初めて注文した時から、裏切られた事はありません。具材もちゃんとしていて美味しいですよね〜!
お値段も、びっくりするほど良心的ですし、いつも冷凍庫に在庫を置いておきたいピザです。

5 2015-07-24

満足
冷凍庫にあるといつも安心!本当に便利。てりやきチキン、カプリチョーザ、シーフードは得に好きです。

5 2015-06-30

とても美味しいです。何度かいただいておりますが本格的な味でお買い得です!

5 2015-03-16

いつも買っています。宅配ピザより美味しいと思います。
値段も安くてとてもお得だと思います

5 2014-11-20

安くておいしいピザ
好きなおいしいピザが選べてしかも安い。最高です。

4 2015-04-22

冷凍ピザ
どれもとても美味しかったのですが 柚子胡椒風味のピザが一口食べたら 滅茶苦茶塩辛くて 皆も これは辛すぎ と不評でした 前に食べた時は ほんのりって感じでとても美味しかったのに ちょっと残念です

5 2015-12-24

欠かせません
どのピザも、添加物は感じられず、とても美味しいです。
我が家の冷凍庫にかかせません。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ