店長おすすめver 常連のお客様専用 お好き...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 287件)次のページへ
  • oh-changさん
  • oh-changさん

4 2017-10-27

値上がりしてしまいましたね
とても美味しくて好みの物を選べるので何度もリピートしています。
値上がりしてしまって残念です。

4 2017-10-06

文句なしに美味しい
美味しいです!!
が、メールマガジンの頻度が多すぎて、そこだけはうっとおしい位です。
内容が一緒なのと、夜中に入ってくるのが少し迷惑です。
それ以外は文句なし!

5 2017-09-05

とても美味しいですよ〜〜
何回目のリピなのか忘れました・・・(@_@;)とにかく美味しい!冷凍庫にストックをしておけば小腹がすいた時など簡単解凍でオーブントースターで「チン」をすればOK!
デリバリーの時間を考えたら簡単・美味しい・時短!なんと言っても美味しいと思える事が嬉しいですね〜〜他のピザは食べなくていいわ〜〜ってのが一番ですね?(^o^)/

5 2018-05-19

明日♪
届くのです(*´∇`*)ストックが無くなったけど冷凍庫がいっぱいで買えなかった、、、今さら他のピザは食べたくないのでスペース待ちでした(≧▽≦)楽しみ

5 2018-01-20

ここのピザを食べると、お店に行ってピザを食べる必要は、ありません。自宅にピザ店がきたみたいで大変満足しています。

5 2018-01-07

元旦の新年会で焼きました。皆(大人8人、子供3人)美味しい美味しいと言って、あっという間に3枚ペロリと食べてしまってお代わりの催促。結局5枚焼きました。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2017-07-25

夏休みに。
夏休みに遊びに来る甥っ子達に、美味しい贅沢なピザを買いました。

• SUKKO6362さん
  • SUKKO6362さん

4 2018-04-22

直ぐに食べれる必需品
味は安定していて美味しく食べれます。しかし、生地の中心部が薄すぎてグリル焼きから取り出す時いつも真ん中が破けてチーズが落下!悲しい。そこの部分を改善してほしいかな。宜しくお願い致します。

5 2018-04-13

ずっとリピしてます、本当においしいです。
一枚一枚丁寧に梱包してあるし、パーフェクトです。
知人には、ほとんど勧めています。食べきったら又、注文します。

5 2018-02-05

リピートです
いろんな種類が楽しめるのも良いですね。またリピートしますね。

4 2018-01-17

クリスマスに
毎年クリスマスは、こちらを購入しています。簡単に家で焼きたてピザが楽しめます。宅配のピザより、チーズたっぷりで種類も豊富でいつも満足しています。今回はちょっと値上がりしていたのが残念でしたが、小麦粉やチーズが値上がりしていますからね。

5 2017-12-23

ピザ店で購入するより美味しいです。
本当に美味しいです。ロッソさんの常連さんです、このピザが冷蔵庫に保管されて
いないと寂しくなり購入してます。いろんなピザが選べて娘家族にも好評です!
今後ともよろしくお願いします。

4 2017-12-14

チーズが多い
他の店に比べてダントツ安いわけではないが、チーズの量が多くてコスパ良し。好きなものが選べるので、
10枚でもよい。但し、冷凍庫に余裕が必要。

• tono1961さん
  • tono1961さん

4 2017-09-19

最近お得な10枚セットをよく購入しますので、チョイスできるピザの種類が定期的に変わると嬉しいです。
対象のピザ以外にも食べたいピザがあるので。

5 2017-09-11

何回購入したか分からない位利用させて頂いてます。
いつも美味しく、具沢山でお得に購入できるのでまた宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ