店長おすすめver 常連のお客様専用 お好き...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oh-changさん
  • oh-changさん

4 2017-10-27

値上がりしてしまいましたね
とても美味しくて好みの物を選べるので何度もリピートしています。
値上がりしてしまって残念です。

4 2018-09-07

美味しかった
長年、購入していますが、毎回満足しています。特に孫が、喜んでいます。

• SUKKO6362さん
  • SUKKO6362さん

4 2018-04-22

直ぐに食べれる必需品
味は安定していて美味しく食べれます。しかし、生地の中心部が薄すぎてグリル焼きから取り出す時いつも真ん中が破けてチーズが落下!悲しい。そこの部分を改善してほしいかな。宜しくお願い致します。

4 2018-01-17

クリスマスに
毎年クリスマスは、こちらを購入しています。簡単に家で焼きたてピザが楽しめます。宅配のピザより、チーズたっぷりで種類も豊富でいつも満足しています。今回はちょっと値上がりしていたのが残念でしたが、小麦粉やチーズが値上がりしていますからね。

4 2017-12-14

チーズが多い
他の店に比べてダントツ安いわけではないが、チーズの量が多くてコスパ良し。好きなものが選べるので、
10枚でもよい。但し、冷凍庫に余裕が必要。

4 2015-11-03

普通においしい
3回目の購入になりますが安くておいしいピザだと思います。
チョット小腹が減った時に頂きますが小食なので一人で一枚食べると十分お腹いっぱいになりました。

4 2017-10-06

文句なしに美味しい
美味しいです!!
が、メールマガジンの頻度が多すぎて、そこだけはうっとおしい位です。
内容が一緒なのと、夜中に入ってくるのが少し迷惑です。
それ以外は文句なし!

4 2015-01-06

美味しいです
手軽で美味しく、ストックしてあると
とても便利です

• ken1673さん
  • ken1673さん

4 2015-07-09

手頃が魅力
値段は手ごろで、味も悪くない。何度かリピートしています。

4 2017-02-01

宅配ピザ屋いらず!
どうせ買うならこれ!種類も豊富、生地も選べる。
10分かからずアツアツが食べられます。
美味しすぎて10日持つかな?

4 2016-12-19

私の定番!
今回は年末年始分で注文しました。
クリスピータイプはシート付きで、お皿の代わりになり、
エコです。
「スパイシーサルサ(クリスピー生地)」はおすすめ!
ピリ辛で、ピザを食べたを実感できます。
今日1枚目を食べました。10枚すべて年内で無くなりそうです。

4 2016-07-13

冷凍庫の常備品!
宅配を利用しなくなってから何年???
冷凍庫にあり、すぐに食べられる安心感。
もちろん「おいしい!」からピザハウスロッソです。
ファミリーピザでも本格派!子供も大人も楽しめる逸品です!

4 2016-02-15

大量のピザ!
うっかり配送日を忘れていた私。慌てて冷凍庫を片付けました。入りきらない2枚は昼食にいただきました。
ここの生地が好きです。生地が美味しくないとトッピングも活かされませんよね〜。

4 2015-12-13

大いに満足!
10枚でこの価格でさらに選べる嬉しいですね!

4 2015-11-18

こちらのピザは何度か購入させて頂いていますが、宅配よりあっさりしていますし、買い置きしておけば食べたい時に食べられるので、助かります。
我が家では、両面焼きグリルで焼いていますが、カリッと焼けて美味しいです。
お気に入りは、チーズ&チーズ(ホワイト)と照り焼きチキンです。まだ食べたことの無いものも沢山あるので、次回またお試ししたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ