店長おすすめver 常連のお客様専用 お好き...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

浮気心
ピザはロッソと決めてずっと頼んでいましたが、少し安いのが有ったのでそちらを頼んでみました。
300円位の差額でこの量のトッピングはあり得ません。
やはり、ピザはロッソに限ります。
チーズが美味い。

5 2017-09-05

とても美味しいですよ〜〜
何回目のリピなのか忘れました・・・(@_@;)とにかく美味しい!冷凍庫にストックをしておけば小腹がすいた時など簡単解凍でオーブントースターで「チン」をすればOK!
デリバリーの時間を考えたら簡単・美味しい・時短!なんと言っても美味しいと思える事が嬉しいですね〜〜他のピザは食べなくていいわ〜〜ってのが一番ですね?(^o^)/

5 2018-01-07

元旦の新年会で焼きました。皆(大人8人、子供3人)美味しい美味しいと言って、あっという間に3枚ペロリと食べてしまってお代わりの催促。結局5枚焼きました。

5 2018-04-13

ずっとリピしてます、本当においしいです。
一枚一枚丁寧に梱包してあるし、パーフェクトです。
知人には、ほとんど勧めています。食べきったら又、注文します。

5 2014-12-31

急に食べたくなって
1枚目:照焼チキン◆ク【53】 2枚目:照焼チキン◇ソ【03】 3枚目:イカ明太◆ク【91】 4枚目:博多めんたい◆ク【59】 5枚目: スペシャルMIX◆ク【68】 6枚目: イタソとベーコン◆ク【75】 7枚目:イタソとベーコン◆ク【75】 8枚目: 照焼チキン◆ク【53】 9枚目: ツナマヨ◇ソ【11】 10枚目: 生ハム◆ク【63】
テリヤキチキンが一番好きだったのでこういうセレクトにしてみました。やっぱりおいしいです。

5 2016-06-30

お値段もちょっとだけ安く
これは選べるので間違いないです。
枚目:照焼チキン◆ク【53】 2枚目:照焼チキン◇ソ【03】 3枚目:照焼チキン◇ソ【03】 4枚目:照焼チキン◆ク【53】 5枚目:スペシャルMIX◇ソ【18】 6枚目:スペシャルMIX◆ク【68】 7枚目:博多めんたい◆ク【59】 8枚目:博多めんたい◇ソ【09】 9枚目:イタソとベーコン◇ソ【25】 10枚目:イタソとベーコン◆ク【75】

5 2015-09-26

リピです
1枚目:照焼チキン◇ソ【03】 2枚目:照焼チキン◆ク【53】 3枚目:照焼チキン◇ソ【03】 4枚目:照焼チキン◆ク【53】 5枚目:博多めんたい◇ソ【09】 6枚目:博多めんたい◆ク【59】 7枚目:イカ明太◆ク【91】 8枚目:イタソとベーコン◇ソ【25】 9枚目:イタソとベーコン◆ク【75】 10枚目:ツナマヨ◇ソ【11】
どれも外れはないです。また利用します。

5 2015-03-06

リピートです。
このお店のピザが大好きで
いつも 冷凍庫に ストックしています。
トッピングの具材もタップリ、
ピザ記事も モツチリとしていて
美味しいです。

5 2015-12-25

満足!満足!
通信販売を再開してからの注文です。直に届いて・ピザの具も十分、日時の指定をしない時はやっぱりすぐ届くのが理想的!
今回は早速家族でピザの色んな味を楽しんで食べました。
美味しいし、腹持ちもいいし、魚焼きグリルで上手に焼けるようになりました(^^)v
あまりピザが好きではなかったのですが・・ハマっています。美味しい!!

5 2016-08-20

何度も買ってます。
買うたびにレビュー、きついです。美味しいから買ってます。価格を下げてくれると、もっと買います。

5 2014-11-29

お買い得でした。
このお店のピザのファンです。
いつも 冷凍庫にストックしてあります。
今回は 10枚セットでお買い得でした。
トッピングが どっさりとしていて
スーパーで売っているピザとは
比べ物になりません。

5 2016-12-29

大好き!!
リピしまくり(*^_^*)お正月用に購入しました。簡単・便利・何を言っても美味しい〜〜♪何回もリピしてるので書く事無い・・・デリバリーの(多々ありますが)ピザより私は大好きです☆マルゲリータがとてもジューシーで冷凍ピザ?って思う位美味しいです。無くなりそうになるとストックとして購入します。離れて住んでいる子どもにも送ってもらっています。2人とも大のお気に入り!(^^)!
人それぞれ好みがあるので何とも言えませんがお薦めしたい位大好きです!

5 2016-02-28

遊びに来た方にお出ししたら、すごく美味しいって喜んでくださいました。購入希望していたのでご紹介しました。ミックスと、シーフードでしたが、もしかしたら、シーフードばちょっとくせがあるかもしれません。バレンタインのお返しに、と考えています。食べ盛りのお子さんがいらっしゃるので、喜んでくださると思います。

5 2016-10-24

ウルトラのクマ
何回か注文しています。毎回、期待通り美味しく頂いています。職場の方と分けています。今回も20枚を数人で…次回はデザート系も試してみたいです。

5 2016-10-12

ロッソさんなら安心
久々の購入。熟慮の上、いつもの店長さんお勧めにしました。
このラップのかけ方が手作り感満載ですよね〜。味はもちろん気に入っていますが、20センチという大きさは2人でも2枚は食べられるので、飽きないです。
今回は特にお得な上に楽天ポイントも使ったので、嬉しい価格でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ