店長おすすめver 常連のお客様専用 お好き...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

冷凍庫に常備です。
10枚注文しても、あっという間になくなります。
小腹がすいた時や夜食に最適です。
どのピザも美味しいですがやはりそれは生地がいいからかしら?香ばしくてモチモチで。
また購入しますね。

5 2018-12-23

本当においしい
続けざまに3回もリピ買いしてしまいました。
生地の香ばしさ。具の美味しさ。もう病みつきです。
市販のピザのようなくどさがなくあっさりと食べられます。
主人のおつまみや息子たちの軽食に重宝しています。

5 2019-06-24

いつもの
安定の美味しさです。
宅配を頼むのより安くて、食べたい時に解凍して食べられるのでとてもお手軽です。

5 2019-03-19

安心のおいしさ!
子どもも大好きなロッソのピザです。
土曜日や日曜日など
食べています

• ねねみ83さん
  • ねねみ83さん

5 2019-03-12

美味しいのでリピーターです
プレゼントにも喜ばれました❗
つい、色んな種類を頼んでしまいます(笑)
スイーツのピザも美味しいですね。
またリピします。

5 2019-01-29

安心の美味しさ。
今回、はじめてジャーマンポテトを頼みました。子供は美味しいと言っていたのですか、食べてみたら、おいしかったー!また注文します。

• oh-changさん
  • oh-changさん

4 2017-10-27

値上がりしてしまいましたね
とても美味しくて好みの物を選べるので何度もリピートしています。
値上がりしてしまって残念です。

5 2018-05-19

明日♪
届くのです(*´∇`*)ストックが無くなったけど冷凍庫がいっぱいで買えなかった、、、今さら他のピザは食べたくないのでスペース待ちでした(≧▽≦)楽しみ

5 2018-01-20

ここのピザを食べると、お店に行ってピザを食べる必要は、ありません。自宅にピザ店がきたみたいで大変満足しています。

• azuki.s0103さん
  • azuki.s0103さん

5 2017-08-05

おいしいです
小さい冷凍庫を買ってそちらにアイスをいれて、空いたスペースにピザ10枚入れました。美味しいのでなくなったらまた注文します。

5 2017-06-30

お手軽簡単pizza
久しぶりのリピートでしたが、解凍90秒〜トースターで4分前後で、グータラパパでも子供たちを喜ばす事ができちゃいます!

5 2015-07-04

好きな商品を選べるのがよい。
好きな商品を選べるのがよい。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-04-29

冷凍庫問題はあるがお得度は高い
いろいろと選ぶことができる特別感、そして10枚セットゆえのお得感があります。それゆえリピしています。前回も今回も、せっかくの機会なのでデザートピザを頼んでみました。
小倉抹茶です。
ちょうどブログに記事をUPしました。(美味しいもの好きで健康志向 2015年4月29日)
1200wとあるけれど1000w(までしかない)でもおいしくできました。
基本的にピザ大量もののが好きです。

5 2014-12-31

選べて楽しくお得でした!
選ぶのは大変ですけれど、いろいろとチーズにこだわりのあるものを選んで購入することができて、楽しかったです。
10枚セットだと、お試し感覚でデザートピザも頼んでしまいました。
食べるのが楽しみです。
でも、10枚は場所を作るのが少し大変です。
ピザは過去に買ったものですが、参考まで〜!

5 2016-12-03

冷凍庫の必需品
デリバリーピザがない地域に住んでおり、デリバリーピザよりは安くスーパーのピザよりは少し高く。でも味は美味しい。これからの季節、何かと必要では?値段も手ごろになるしと思い切ってまとめ買い。家族みんなでアレコレ悩みながらの注文は楽しかったです。今回10枚も選べたので、色々と買えましたが、どれも美味しい。急なお客様にも、出せるので助かります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ