店長おすすめver 常連のお客様専用 お好き...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

ここのピザを食べると、お店に行ってピザを食べる必要は、ありません。自宅にピザ店がきたみたいで大変満足しています。

5 2017-06-30

お手軽簡単pizza
久しぶりのリピートでしたが、解凍90秒〜トースターで4分前後で、グータラパパでも子供たちを喜ばす事ができちゃいます!

5 2015-07-04

好きな商品を選べるのがよい。
好きな商品を選べるのがよい。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-08-06

最高のピザ❗
チ-ズも、具材も最高に、美味しいです。また購入します。

5 2016-08-06

ピザといえば、このピザ❗
チ-ズが、トロリとして、冷凍のピザとは、思えない美味しさです。また購入します。

5 2016-07-15

good商品です!
間違いなく美味しいです。
好きなピザが選べて、お買い得です。
またリピートしようと思います。

5 2016-05-23

旨い!
10枚セットで、この価格はとても嬉しいです。
自分的に、ソフトもイイけど、クリスピーがお気に入りです。チーズが美味しくお薦め商品です。

5 2015-01-07

これ良いですよ
いつも美味しいピザを有難うございます。
このショップの商品は、どれもチーズたっぷりです。
ソフト生地はふんわり柔らかく、生地と具材の旨みを堪能できます。
薄い生地はサクサク香ばしく焼き上がるので、ワインやビールと一緒に楽しめますよ。
ただ以前から月の半分以上、夜食にここのピザを食べ続けているせいか、チーズの摂りすぎでコレステロールの値が急激に上がっちゃって・・・ピザは食べたいけど以前のように食べ続けて良いかどうか、葛藤しながら今も食べてます。

5 2017-06-04

美味しいピザです。
自宅で手軽にできる、本格的なピザです。またまたリピートします。

• kaze009sinさん
  • kaze009sinさん

5 2017-01-08

いいよ
安くて美味しい。焼き方も簡単ですよ。

• neo2968さん
  • neo2968さん

5 2016-04-26

リピートです
近くに宅配ピザ店が無いので結構利用しています。厚めの生地の方が好きです。味は良いと思います
が、まとめてたのんだ方がお得なので、大きな冷凍庫は必要になると思います。お勧めです。

5 2015-12-23

度々注文しています。
美味しさはもちろんですが、今回はふるさと割でさらにお得に購入できました。
焼き方の説明書通りに焼くと、ほんとに美味しいです。

5 2015-08-29

うまうま
好きなピザが選び放題なんて夢のようです。あれもこれもと選んでいると、冷蔵庫がいくつあっても足りません。

• oosakattさん
  • oosakattさん

5 2015-03-09

安い
すこし値上がりしたけれども安くておいしい。また買います。

5 2014-12-07

選び放題
以前から同店で購入していたのですが、今回は好きな種類を好きな生地から選べて、超ラッキーです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ