店長おすすめver 常連のお客様専用 お好き...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

お手軽にできておいしい
またリピートです。今回は
照り焼きチキン(ソ))×3
照り焼きチキン(ク)×2
スペシャルmix
mix
ハンバーグ
ハニーマスタード(ソ)×2
の10 枚にしました。
家族それぞれ好きなものを選べ、さらにおまけのチキンまでついていて嬉しいです。(チキンはお弁当用に使わせて頂きます。ありがとうございました。)
電子レンジと魚焼きグリルをタイマーですれば、この猛暑の中でもそんなに暑い思いをせずに調理でき助かります。

5 2020-06-10

冷凍ピザ
早速食べました。常連用のが、色々好きに選べて嬉しいです。店長おすすめと、もうひとつのと全部から選べれたら、もっと嬉しいのですが(^^)

5 2020-05-16

お買い物マラソンになると注文してしまう
リピートです。お買い物マラソンになるとつい注文しちゃいます。
3枚セットだと子ども達の好きな照り焼きチキンがすぐなくなるので、選べるこのセットにしました。
シーフードを今回初めて食べましたが、しそが効いていてあっさり、おいしかったです。
大きいのに1人1枚食べてしまうから、10 枚セットでもあっという間に食べてしまいます。

• yosilinさん
  • yosilinさん

5 2020-05-13

いつも満足!!
いつも間違いのない美味しさと安さで大満足です。偏食の我が家にとっては好きなものを選べることが何よりのうれしさです。おまけのチキンも美味しくいただきました。

4 2020-02-29

美味しいピザいつもありがとうございます
さすがにいっかい十枚入りをお願いすると…ロッソの日なので!さらに追加!は嫁が怒り出すので遠慮いたしました。あと10日または20日待つといたしますかしら・・・

5 2020-02-09

ピザが食べたくなると注文します!
孫がチーズピザが大好きで、リクエストがあると
必ずピザハウスロッソさんでちゅうもんします。
好きなピザが注文出来るのが最高ですね。

• biskさん
  • biskさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-28

ピザの生地が以前のものの方がもちもちしていたと思いますが、何か変わったのでしょうか?

5 2020-01-23

大好き
子供たちが大好きで、まとめて書いました!いつも変わらず、愛すべき美味しさです!冷凍庫空いたら、常にストック欲しいです!

5 2019-12-27

リピートします
ジャーマンポテトが旨かったです。無くなったらまた買います。

5 2019-11-22

デリバリーよりも良い
旨いの一言。いつも美味しく頂いております。

5 2018-11-06

7回目の購入です!
お値段が1000円以上上がってしまい注文していなかったのですが、10%割引を見つけ久々購入しました。
お味が美味しいことは分かっておりますので、到着が楽しみです。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
到着しました。
おまけのナゲットがついていて嬉しかったです。
チーズが減ったように感じましたが、冷凍ピザでお味はダントツの美味しさです!

• HWPさん
  • HWPさん

5 2019-09-24

いつもながらに美味しいです。今年は夏、ガッツン男ピザを買い損ねましたが。どれも、大変美味しいですよ。

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2019-06-21

我が家の定番
幾つかの店から購入しましたが、最終的にこの店になりました。
どれも美味しいピザで、土曜日に冷凍庫から冷蔵庫に移してじっくりと解凍して、日曜日の朝食用にしてます。
チーズが美味しく、特にチーズ&チーズはチーズ好きにはたまりません。

5 2019-06-08

リピートです
今まで食べたピザは全ておいしかったのですが、その中でも家族に好評だったもの(照り焼きチキン、スィートコーン、ハニーマスタードなど)と今まで食べたことのないチャレンジ品(イカ明太、カプリチョーザなど)を選びました。10枚あってもすぐ焼けるし、1人で1枚食べてしまうので、あっという間になくなると思います。またお気に入りが増えるかもと食べるのが楽しみです。

5 2019-03-19

安心のおいしさ!
子どもも大好きなロッソのピザです。
土曜日や日曜日など
食べています