【送料無料】店長おすすめver 常連のお客様...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,898

5 2018-01-01

リク大尉も食べるよ。おいしいけどもっと安ければと思います税。

5 2018-11-06

7回目の購入です!
お値段が1000円以上上がってしまい注文していなかったのですが、10%割引を見つけ久々購入しました。
お味が美味しいことは分かっておりますので、到着が楽しみです。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
到着しました。
おまけのナゲットがついていて嬉しかったです。
チーズが減ったように感じましたが、冷凍ピザでお味はダントツの美味しさです!

5 2018-07-21

満足
何回も注文してもいつも美味しくいただいております。

5 2018-05-19

明日♪
届くのです(*´∇`*)ストックが無くなったけど冷凍庫がいっぱいで買えなかった、、、今さら他のピザは食べたくないのでスペース待ちでした(≧▽≦)楽しみ

• SUKKO6362さん
  • SUKKO6362さん

4 2018-04-22

直ぐに食べれる必需品
味は安定していて美味しく食べれます。しかし、生地の中心部が薄すぎてグリル焼きから取り出す時いつも真ん中が破けてチーズが落下!悲しい。そこの部分を改善してほしいかな。宜しくお願い致します。

5 2018-01-20

ここのピザを食べると、お店に行ってピザを食べる必要は、ありません。自宅にピザ店がきたみたいで大変満足しています。

• miwabocoさん
  • miwabocoさん

5 2018-10-22

リピです
冷凍ピザでこれだけ美味しいのはここだけではないでしょうか。
4回目のリピです。
もう少し1枚当たりの価格が安いともっと頻繁に頼むのですが…

4 2018-09-07

美味しかった
長年、購入していますが、毎回満足しています。特に孫が、喜んでいます。

5 2018-08-02

浮気心
ピザはロッソと決めてずっと頼んでいましたが、少し安いのが有ったのでそちらを頼んでみました。
300円位の差額でこの量のトッピングはあり得ません。
やはり、ピザはロッソに限ります。
チーズが美味い。

5 2018-04-13

ずっとリピしてます、本当においしいです。
一枚一枚丁寧に梱包してあるし、パーフェクトです。
知人には、ほとんど勧めています。食べきったら又、注文します。

5 2018-02-05

リピートです
いろんな種類が楽しめるのも良いですね。またリピートしますね。

4 2018-01-17

クリスマスに
毎年クリスマスは、こちらを購入しています。簡単に家で焼きたてピザが楽しめます。宅配のピザより、チーズたっぷりで種類も豊富でいつも満足しています。今回はちょっと値上がりしていたのが残念でしたが、小麦粉やチーズが値上がりしていますからね。

5 2018-01-07

元旦の新年会で焼きました。皆(大人8人、子供3人)美味しい美味しいと言って、あっという間に3枚ペロリと食べてしまってお代わりの催促。結局5枚焼きました。

5 2017-12-23

ピザ店で購入するより美味しいです。
本当に美味しいです。ロッソさんの常連さんです、このピザが冷蔵庫に保管されて
いないと寂しくなり購入してます。いろんなピザが選べて娘家族にも好評です!
今後ともよろしくお願いします。

4 2017-12-14

チーズが多い
他の店に比べてダントツ安いわけではないが、チーズの量が多くてコスパ良し。好きなものが選べるので、
10枚でもよい。但し、冷凍庫に余裕が必要。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ