厳選ピザ9種から選べる3枚セット初めての方...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 送料無料の3枚選べるお試しセットNEW!
  • ★9種類のPIZZAから★お好きな3枚が選べます。★焼き時間8分でOK!!冷凍庫にいつも何枚かストックしている美味しいPIZZAです。・お好みの味・生地が選べて送料込なのが良いです。・もちろん他のPIZZAも同梱できます。『ピザハウスロッソ』さんの《PIZZAを美味しく食べる方法》【1】必ず完全に解凍してから焼くことをオススメ【2】調理器具内も必ず予熱で温めてから焼きます。・冷凍庫からPIZZA を早めに常温に ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2014-05-20
  • いろいろ選べる
  • まだ届いていませんが、どうしてもジャーマンポテトピザが試してみたくて購入しました。宅配ピザでこれが一番好きだったので冷凍だと味はどうなのか気になっています。もしおいしければリぴします。後ほど食してから又書きます。追記ジャーマンポテト残念ながら私の好きなその味ではなかったです。生ハムのピザも塩辛いだけでおいしくなかった。味落ちたのか選んだものの種類がわるかったのか何か残念です。 ・・・(続きを読む
  • レモンマヨさん

5 2019-02-27

久しぶり購入。安定のおいしさです。選べるのもいいです。

4 2019-05-01

前回は少々、生地の感じがいつもと違って水分が多い感じでしたが、今回はいつも通り、カリモチと焼けました。

5 2019-01-15

美味しいです!
何度も購入、家族へのプレゼントにも使わさせて貰ってます、味は問題無しです。

5 2018-11-03

とても美味しいピザで、3種類選べるので、良かったです。どれもとても美味しいです。

4 2019-09-01

おいしかったです
ピザ大好きでいろいろ試しましたが、なかなかいいです。生地が美味しいですね。

5 2019-06-11

大満足でした
選べる3枚セットは、生地が選べるので気に入っているナポリ生地ばかり選べて大満足でした。トッピングもどの種類を食べても美味しくて、満足です。魚焼きグリルで焼くと本当に香ばしくて美味しいです。

5 2019-05-29

照り焼きチキンとジャーマンポテトを注文しました。とてもおいしかったです。

5 2019-05-28

リピーター
ピザハウスロッソさんには満足しています。

5 2019-05-24

美味しい
我が家では
お誕生日のお祝いに贈って頂いています
ピザでお祝いが毎年楽しみです
とても美味しいピザです
おすすめします

5 2019-05-16

到着
配達ピザよりもおいしいと感じます、コスパもOKです。リピートは思案中。

4 2019-01-14

とても、おいしかったです。
チーズもベーコンも、具がおいしいです。生地が少し、薄めなのが、また、私にはちょうどいいです。

5 2018-11-05

美味しかったです
ここのピザは本当に美味しいです!
リピートさせて頂きます!

5 2018-10-04

9種から選べる3枚セット☆5回目の注文☆チーズ&チーズのチーズが美味しくて必ず頼んでいます☆ピザといったら最近ではロッソさんばかりという位、生地も美味しくてお気に入りです

5 2018-07-07

妹にプレゼント
自分が食べて美味しいものは他の人にも食べてもらいたいので送りました。
このショップのピザは安心して送れます。私のポイントも上がります!!

5 2018-07-05

妹にプレゼント
自分のお気に入りなので今回妹に送りました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ