5 2015-01-24

送料無料・お試しセットPIZZA
★豪華3枚セット★選べます。
召し上がる人数に応じてセット数が増やせます。
2セット以上でオマケが貰えるのでお得♪
直ぐに召し上がらない場合は、冷凍庫で約1ヶ月保存可能
好きな時にいつでも食べられるので便利なPIZZAです。
『おいしくたべる3つの焼き方』が同梱、参考にすると良いでしょう。
『魚焼きグリル』『オーブントースター』
『電気』『ガスオーブン』とそれぞれの焼き方が書かれています。
★十分に解凍してから焼くことが、美味しさの秘訣
★予熱も大事で、予め調理器具を温めてから焼くとふっくら焼けます。
何度もリピートしているお試しセット
宅配ピザよりも安くてお手軽です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2016-11-04

クリスピータイプはいらないんだけどな。
ッ安くて美味しいから買っちゃうけど。

5 2014-09-14

美味しいです。
Rumineseさん・天楽007さん・わんこ大好き姉さんのレビューを拝見していて
気になっていたピザを注文してみました。
家族で食べたい3枚セットにしました。届いた当日に早速1枚食べてみました☆
解凍の仕方・焼き方も簡単で楽!!しかも、美味しい〜!!!!
食べてる途中にもう一枚解凍して食べました。
チーズもとろとろでソフトタイプの生地はもちもちで凄く美味しかったです。
グリルとオーブンで焼くのどちらでも試してみましたが
グリルで焼く方が美味しいです☆
さくっとした感じとふわふわの感じがどちらも味わえるので良いですね。
注文して良かったです。他のも試してみたいのでまた頼みます〜☆

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2017-02-01

このピザ美味し、是非賞味あれ、リク大尉もお気に入りです。

5 2015-01-31

先日、久しぶりにロッソさんのピザを購入したところ、家族から「また買って〜」とリクエストがありリピ。
店長おすすめ3枚セットにしました。

5 2013-10-02

PIZZA★『新』本格ピッツァ!
宅配のピザのようで生地も厚手のナポリタン風、なかなか美味しくいただきました。残っていたあと2枚も美味しく食べました。また追加で買います。楽しみです。

5 2014-09-14

とても美味しくて子供も喜んでました。
また頼みたいです。

4 2016-06-01

良くタイムセールとかで安くなるのを見てて、ピザ好きとしては気になってて、今回半額の時に購入。
3枚セットなので一枚あたり600円位。
生地はなんかライ麦の味が強い気がした。
少し好みではなかった。
でも二枚目はカリカリになるまで焼いたら美味しかった。
一枚目は焼きが足りなかったのかも。
3枚冷凍庫に入りやすいサイズでくるので、食べたい時に食べれるのは嬉しいです。

5 2015-01-31

冷凍に、常駐です
手作りもしますが、やはりすぐに食べられるのは魅力です。安定なうまさ。
解答すれば。フライパンと魚やきグリルで専門的な、美味しさ♪

• 幻月さん
  • 幻月さん

4 2014-09-15

美味しかったです!
お試しセット6枚購入してみました。美味しさは満足の行くものでした。欲を言えばチーズ等の量は問題ないのですが、具の量がもうチョイ多ければよかったな〜っと。お値段がかなりお安いのでこの辺りは仕方ないのかも。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,777

5 2017-01-29

何時も変わらず美味しいです。何度も購入していますので、その言葉しか出て来ません。

5 2016-11-16

冷蔵庫にあると安心できます
美味しいです。食べたいときに手軽に焼きたてビザを食べられるので重宝しています。

5 2016-08-02

美味しくって
美味しくってリピしました
冷凍でいつでも使えとても重宝しています。又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-03-19

パリパリして美味しい!
色んな焼き方が書いてありましたが、フライパンで裏面を焼いて魚焼のグリルで焼く方法が店長おすすめだったのでそうしました。グリルで焼く時に少し生地が焦げてしまったので、焼き過ぎないよう気を付けた方がいいと思います。味は少し濃いめの味ですが、ピザが焼き上がった時はチーズはとろ〜り、生地はパリパリと美味しく本当に窯で焼いたような食感です。今度はどの種類を食べようかな。

5 2015-03-11

ピザ大好きで、専門店から宅配ピザまで食べまくってますので、正直、あんまり期待してませんでした。。
でも、チーズも生地もほんと美味しい!厚生地はちゃんともちもち、薄生地はさくさく、チーズもたっぷりトロトロ。宅配ピザ食べるくらいなら、こちらのお店の商品のが断然いいです!常にストックすることに決めました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ