ピザ 送料無料 クリスマス お取り寄せ 福岡...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-14
  • ハタチに乾杯!
  • 【受注番号 198458-201 30109-0899 875331】7日にありがとうメール・11日発送→13日届きました。ヤマ●さんが、気をつかってくれて?「日曜日なので日中でもいるかな?と思い・・」「だめなら時間通り再度持って参ります」とっ。本当は時間指定で18時以降でした(汗)が珍しく買物も行かず家に居たので・・・(笑)。昨日も寒いので家呑みでしたからね〜ぇ(笑)。それも日中から・・・本日息子が成人式 ・・・(続きを読む
  • おだにーさん
  • 3 2014-03-11
  • やはり冷凍食品でした
  • スーパーの冷凍食品は近頃買わなくなってしまって(パイシートと食材くらいかも・・・)お惣菜系は更に興味がなく(冷凍庫で食材のほうに場所がとられているのもある・・・)でもタイムセールにつられてお得なような気がしたので買ってみました。ノーマークでしたので、通常価格が分からずに買ってしまいましたが、今のほうがお得になってます。とりあえず一枚焼いてみましたら、写真と生地が違います。。。写 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,867

5 2017-10-09

美味しいです!
こちらの商品はお気に入りの{haruru2011様}
ROOMより購入させていただきました!
<ちょっぴり大人向け>を選びました。
25:イタリアンソーセージとベーコン
65:スパイシーサルサ
94:アンフレッドチーズ
2度目の購入になりますが何回食べても飽きない
美味しいピザです!
半額時に購入させていただいてます。
ハルさん、また購入させていただきます。
******************
たまねぎ・バター・オリーブオイル・マッシュルーム
{生地}
小麦粉・イースト・塩・砂糖・バター
スキムミルク・水
{内容量}20cm(8inch)
{賞味期限}
1ヶ月を目安にして下さい

5 2017-11-16

おいしいピザが食べたい!
初めて注文しました。他の方のレビューが参考になりました。早速2枚をいただきました。おいしかったです。チーズもたっぷりで満足です。
これまで頼んだことのあるピザ屋さんと違って塩分がきつくなかった。また注文する予定です。宜しくお願いします。
ピザの解説が選ぶときの参考になりました。またパンフレットにより、店長さんの顔の見えるお店なので安心して食べられます。

5 2017-10-20

宅配ピザより、美味しいピザです。レンジで温めるだけで良いので楽です。

5 2017-10-10

全部美味しい!
前回の楽天マラソンで注文してあまりに美味しくて2回目の注文です!!
3セット注文したのですが、どれも美味しくて大満足です!絶対また買います!

5 2017-10-06

色々
というか、三セット購入して全種類楽しみます(`・(ェ)・´ )キリッ

4 2017-10-05

商品が届きました。
ピザが届いたという電話がありました。孫が美味しいと言って食べていました。

5 2017-07-13

家族に
一人暮らしの家族に送りました。
書いてある手順通りに焼くととてもふっくら美味しかったそうです。(一枚目少し手順を無視したらしいです)
値段を聞かれたので教えると、三枚入っていることに感激していました。

5 2017-07-03

お安い時によく購入しています。このピザは本当に美味しいです。子供向けと大人向けに用意してくれているのもありがたいです。

• zaq910さん
  • zaq910さん

4 2017-07-01

いい買い物でした。
楽天買い回りセールで初めて購入しました。大きさ20cmですが厚みがあり食べごたえがありましたが半額セールなので購入しました正規値段では購入はしないと思います。

5 2017-11-17

美味しかった!
到着までの時間、味もとても満足してます!

5 2017-10-16

前回こっちのセットを先に食べて、良かったので店長おすすめにしました。非常食に冷蔵庫ストックしとくと、助かります。

4 2017-07-09

手軽で美味しい
お安いときに買えてよかったです。おいしかったです。

5 2017-07-06

おいしい
簡単にすぐ食べれるのが、いいですね、
そして、おいしいから、リピートしました。

4 2017-07-06

食べやすい
初めて購入しましたがしっかりと味付けでやめられなく1枚食べてしまいました。もう少しチーズがのっていたらなお美味しいですね。
お値段ももう少し安いと嬉しいです。

5 2017-07-05

美味しかったです
大満足です!
本格的で美味しくてお値段もお手頃!
次回も購入したいです!