ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 543件)次のページへ

5 2014-05-22

受注番号
198458-20140515-0125813231
以前はお得なセットでも、3枚の内必ず1枚か2枚はクリスピータイプが入るようになっていたので、今回は3枚共ソフトタイプが選べて嬉しいです。5月29日着指定なので、家族はまだ受け取っていませんが、予告をしたら喜んでいました。おまけのチーズも好評です。

5 2016-11-25

3枚選べる福袋セット
自分の好きなのを3枚選べる福袋ということで購入しました。おまけのカッターも付きです。
冷凍庫に保存しておくと、いつでも食べたいときに簡単に、自宅でピザが食べられてとても便利で重宝します。
注文番号:198458-20161015-0108235363

4 2016-10-19

満足
4枚注文 1個肉などが入っておらずあまり美味しくなかったです、他の商品は美味しかったです。

4 2016-02-10

評価
いつも購入しており大変美味しく頂いております。

• mix214さん
  • mix214さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,271

5 2013-07-01

リピです
いつも購入して冷凍庫でストックしてます
美味しいですよ

5 2013-02-27

大満足です♪
こちらのピザを食べてから、他で購入出来ません。チーズたっぷり、もちもちの生地‥おいしいピザをありがとうございます。

• oasis4340さん
  • oasis4340さん

5 2013-02-17

何度もリピしていますが、クリスピータイプから好みのものを選べるのが良いです。お試しセットも利用しますが、ソフトタイプ2枚+クリスピー1枚なのでこちらのセットが特別価格で購入できれば当然こちら!
セットのピザを開けてオーブンで焼くだけでも良いのでうが、我が家では、生ハムや剥き海老などその時々で少し更にトッピングしてます。
毎週末はピザランチです。

5 2012-03-24

久々に
いつも、お試しセットばかりを注文していたので、久々に選べる福袋で違うピザを食べました。ナゲットを選びましたが、ナゲットはそんなに美味しくなかったです(スミマセン・・・。)

5 2012-03-11

ピザ
たまにピザが食べたく夕食に焼酎のつまみにしています。

5 2011-11-21

満足
いつも冷凍庫になくなると注文しています。
タイミング良くショップからお値打ちメールが来ていたのでうれしかったです。
グリルに入るサイズで焼き方の説明書がついてくるので指示どおり焼くととても上手に出来ます。
トッピングもたっぷりのっているのでデリバリのピザに負けません。
お値段もだんぜんお値打ちで気に入っています。
お友達にも紹介をしてとても好評です。

5 2012-08-11

やっぱりナポリタイプが美味しい!!
お試しセットは美味しいのですがクリスピータイプが入るので すべてナポリタイプにしたくてこちらを注文。生ハムのピザは 生ハムが美味しかったです!!スペシャルは トッピングが沢山で食べごたえあり!ボリュームがありますね!! ナポリ風は シンプルだけど美味しくて誰からも好かれそうな味ですね!!トッピングチーズは 思っていた以上にたっぷりでした!!お試しセットもお得ですが… 好きな生地 好きなピザが選べる3枚福袋が冷凍庫の容量も考えたら我が家にはベストです もう他のピザは食べれないので これからも宜しくお願いします!!

5 2012-01-08

1枚目:チーズ&チーズ◇ソフトタイプ ☆チーズの美味しさを堪能できました。
2枚目:モッツァミート◇ソフトタイプ ☆クリスピータイプでもいただいたことがありますが、ソフトタイプのほうが好みでした。ソースにあまりお肉は入っていませんが、モッツァレッラが主役なのでしょうか、普通に美味しい。
3枚目:イタソとベーコン◇ソフトタイプ ☆イタリアンソーセージにペッパー、ガーリックが効いていて3枚の中でいちばん気に入りました。
☆おまけはもちろんWチーズでお願いしました。こちらのチーズはすごく美味しいのでおすすめです。

5 2011-06-20

最近、ハマってます
このところ、休日のランチは毎回、こちらのピザです。
今回は、スペシャルミックスピザ、モッツァレラミート、前回どストライク決められたシーフード。
スペシャルミックス、正当派ながら、こちらのお店でしか出せないんだろうなぁ…
っていうくらい、絶品でした!!
甘いトマトと、サラミやベーコン、イタリアンソーセージの塩加減がベストバランスです。
チーズもたっぷり、生地はもっちり、期待通りのお味です。
フレッシュトマトのせいか、やっぱり少し水気が出ますが、
フライパンでしっかり目に焼いておけば、多少汁気が出てもパリッ!!とした食感が楽しめました。
彩りもいいので、普段のランチだけでなく、パーティーなんかでも活躍しそうです。

5 2017-03-28

これいいね(о´∀`о)
イタソとベーコン。マルゲリータ。シーフードでおまけはピザカッターを頼みました。オーブンで焼くととてもおいしかったです。
子供が一人で食べてしまったので二枚焼きましたww
ピザカッターもついてるなんて便利!!!
また、注文します

4 2017-03-20

リピート
家族より、生ハム添えのソフト生地ピザの要望を受け注文。美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ