Rumineseさんのピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-03

お好きなPIZZAが3枚選べてオマケ付き
16種類もあるので迷いますが
『照焼チキン』は必ず入れています。
細切りの海苔が載った和風味で家族に好評です。
作りたての美味しいPIZZAが冷凍状態で届きますので
そのまま冷凍保存できて好きな時にお好きな種類を焼いて食べられるのが魅力
出来れば焼く少し前に冷凍庫から出して置くと
中心までふんわりと美味しく焼けますのでオススメの方法です。
★生地が『ソフト&クリスピー』選べます。
〈ソ〉モチモチナポリ風
〈ク〉うすくてライトなクリスピー
我が家は年配者が居ますので柔らかくて食べ易い〈ソ〉にしています。
★《選べる・オマケ》
〈ピザカッター〉実際に販売されている商品で良く切れます。
〈ダブルチーズ〉チーズ80gはPIZZAを焼く前に載せて増量できます。
〈チキンナゲット〉7Pは柔らかくて美味しく冷凍保存可能でチンするだけです。
注文状況にもよりますが、届くのはおおよそ約1週間と思って
早めに注文する事そお勧めします。マラソン時期は特に混雑しますね。
時期によっては、思っていたよりも案外と早く届く時もあります。
配達日も指定できますが、最短がご希望ならば
時間指定だけ行えば、後ほど確認同梱はよろしいでしょうかメール
次に、配送日の連絡メールが届きます。
『送料込み』ですから他にも色々とお好きに同梱可能です。
*賞味期限は製造日(発送日前日)から約1ヶ月です。
・届いて冷凍庫に入れる前に直接油性ペンで書くと消え易いので
・白シールを貼り約1ヶ月先の日付けを書いています。忘れるんです。
・その日までに食べれば良いので分かりやすいようにしています。
少人数家庭なので、3個セットが丁度よい枚数で何度もリピートしています。
家族皆、腹8分目を心掛けていますので1人1枚は多く感じるので
2枚を3人・1枚を2人と少し足りない時は果物など多めに食べています。
添付画像はオーブントースターで焼いた『照焼チキン』です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ