ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-03

お好きなPIZZAが3枚選べてオマケ付き
16種類もあるので迷いますが
『照焼チキン』は必ず入れています。
細切りの海苔が載った和風味で家族に好評です。
作りたての美味しいPIZZAが冷凍状態で届きますので
そのまま冷凍保存できて好きな時にお好きな種類を焼いて食べられるのが魅力
出来れば焼く少し前に冷凍庫から出して置くと
中心までふんわりと美味しく焼けますのでオススメの方法です。
★生地が『ソフト&クリスピー』選べます。
〈ソ〉モチモチナポリ風
〈ク〉うすくてライトなクリスピー
我が家は年配者が居ますので柔らかくて食べ易い〈ソ〉にしています。
★《選べる・オマケ》
〈ピザカッター〉実際に販売されている商品で良く切れます。
〈ダブルチーズ〉チーズ80gはPIZZAを焼く前に載せて増量できます。
〈チキンナゲット〉7Pは柔らかくて美味しく冷凍保存可能でチンするだけです。
注文状況にもよりますが、届くのはおおよそ約1週間と思って
早めに注文する事そお勧めします。マラソン時期は特に混雑しますね。
時期によっては、思っていたよりも案外と早く届く時もあります。
配達日も指定できますが、最短がご希望ならば
時間指定だけ行えば、後ほど確認同梱はよろしいでしょうかメール
次に、配送日の連絡メールが届きます。
『送料込み』ですから他にも色々とお好きに同梱可能です。
*賞味期限は製造日(発送日前日)から約1ヶ月です。
・届いて冷凍庫に入れる前に直接油性ペンで書くと消え易いので
・白シールを貼り約1ヶ月先の日付けを書いています。忘れるんです。
・その日までに食べれば良いので分かりやすいようにしています。
少人数家庭なので、3個セットが丁度よい枚数で何度もリピートしています。
家族皆、腹8分目を心掛けていますので1人1枚は多く感じるので
2枚を3人・1枚を2人と少し足りない時は果物など多めに食べています。
添付画像はオーブントースターで焼いた『照焼チキン』です。

5 2013-12-19

選べるPIZZA3枚+オマケ付き♪
★16種類のお好きな中から★3枚選べます。
★ピザの生地は『クリスピータイプ』『ソフトタイプ』から選べます。
しかも今ならオマケも3種類の中から選べます。
『ピザカッター』『ダブルチーズ用ダブルチーズ80g』『ナゲット7個』
このピザカッターは以前貰った事がありますが良く切れますよ。
★税送料込★2.394円
配達PIZZAよりお得だと思います。
何度もこちらのショップさんでリピートしていますが
照り焼きチキンが和風味で海苔が載っているのが家族の好みです。
『ピザハウスロッソ』さんは対象ショップ
72時間対象ショップ限定12/20(金)朝9:59までエントリー
購入前にエントリーするとポイント★10倍になります。

5 2019-05-01

需要供給、良品、安価
いつもながら、イタリアの味として、食感として、おいしく頂いています。

5 2014-08-24

美味しいです
1枚目:照焼チキン◇ソ【03】 2枚目:シーフード◇ソ【29】 3枚目:ハンバーグ◇ソ【42】 お選び下さい:Wチーズ80g 【108】
自由に選べるのでとても嬉しいセットです
もちもち生地に最高のトッピングで美味しい
このセットはお買い得ですね
いつも有難うございます
ご馳走様でした

5 2014-01-20

選べる3枚
1枚目:照焼チキン◇ソ【03】 2枚目:ハンバーグ◇ソ【42】 3枚目:シーフード◇ソ【29】 お選び下さい:Wチーズ80g 【108】
一番大好きな商品を選べてとても嬉しいです
もちもちでチーズがトロ〜と蕩けて8分で美味しい熱々のピザが食べれるので大満足です
いつも美味しいです
ご馳走様でした

4 2017-08-01

クリスピータイプはいらない。全部ソフトにしてくれ。

5 2016-08-08

美味しいの一言だね。
毎週買ってるけど飽きないね。

3 2014-11-03

イタリベーコン ナポリ 照り焼きの3枚とオマケでチキンナゲットをいただきました。
ナポリは子供が辛いといってました…
私的には照り焼きが一番美味しいかと思います。
3人の子供の内一番末の娘がチーズ大好きっ子なんですが何故かこちらのピザはイマイチ喜ばないんですよね…

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,495

5 2016-07-24

好みの3枚が選べて生地タイプも選べるセットでうれしいです。
スペシャルMIX・生ハム・シーフード、おまけはチキンナゲットにしました。

5 2017-02-01

このピザ美味し、是非賞味あれ、リク大尉もお気に入りです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,495

3 2017-10-28

ソフトタイプのピザがいびつ(平らではなく歪んだ状態)なのが気になります。
重ねるとピザとピザの間にかなり隙間ができるので、冷凍庫で場所をとるのが難点。

5 2016-05-24

冷凍ピザでは、ロッソが一番!
楽天市場で数多いピザ屋さんのなかでも、ロッソのピザは美味しい。
ソフトなパンタイプ OR クリスピータイプか選べるセット商品はうれしい。
ピザはクリスピーしか食べないので・・・。
具材もしっかり乗っているし、チーズも多めなので、具やチーズを足さなくても、そのままで焼いても美味しいです。(他の多くの店では、チーズは少ないので足している)
ちなみにガスのグリルで、専用パンにのせて焼くので、下側もカリッと焼けます。
美味しいピザでした(^_^.)。

5 2015-05-07

ひと手間かければお店より美味しい
この3枚セットばかりを注文しますが、大人の味セットのクリスピータイプが大好きです。3枚なら冷凍庫も場所をとりません。
玉ねぎ、ベーコン、そして今回はオマケで付いてきたチーズをたっぷり乗せてみましたら、お客様がこれは何で味をつけたのですか?
美味しいですねと好評でした。ピザソースを一寸加えるとデリバリーのピザ以上に美味しい。

5 2013-12-18

リピです。
いろいろ味わい乍ら、孫たちと分け合い食べます。

3 2014-07-29

久しぶりに注文しましたがopen投書を知っている私としては
具材の充実感がかなり無くなった様に感じました。
生地も粉っぽさが感じられちょっと淋しい感じです。
それでもコスパ的な部分を見れば確かに宅配ピザよりもお得は
感じられるのでまぁいいかな・・・

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ