2014/05/03
    Rumineseさん
    お好きなPIZZAが3枚選べてオマケ付き
    16種類もあるので迷いますが 『照焼チキン』は必ず入れています。 細切りの海苔が載った和風味で家族に好評です。 作りたての美味しいPIZZAが冷凍状態で届きますので そのまま冷凍保存できて好きな時にお好きな種類を焼いて食べられるのが魅力 出来れば焼く少し前に冷凍庫から出して置くと 中心までふんわりと美味しく焼けますのでオススメの方法です。 ★生地が『ソフト&クリスピー』選べます。 〈ソ〉モチモチナポリ風 〈ク〉うすくてライトなクリスピー 我が家は年配者が居ますので柔らかくて食べ易い〈ソ〉にしています。 ★《選べる・オマケ》 〈ピザカッター〉実際に販売されている商品で良く切れます。 〈ダブルチーズ〉チーズ80gはPIZZAを焼く前に載せて増量できます。 〈チキンナゲット〉7Pは柔らかくて美味しく冷凍保存可能でチンするだけです。 注文状況にもよりますが、届くのはおおよそ約1週間と思って 早めに注文する事そお勧めします。マラソン時期は特に混雑しますね。 時期によっては、思っていたよりも案外と早く届く時もあります。 配達日も指定できますが、最短がご希望ならば 時間指定だけ行えば、後ほど確認同梱はよろしいでしょうかメール 次に、配送日の連絡メールが届きます。 『送料込み』ですから他にも色々とお好きに同梱可能です。 *賞味期限は製造日(発送日前日)から約1ヶ月です。 ・届いて冷凍庫に入れる前に直接油性ペンで書くと消え易いので ・白シールを貼り約1ヶ月先の日付けを書いています。忘れるんです。 ・その日までに食べれば良いので分かりやすいようにしています。 少人数家庭なので、3個セットが丁度よい枚数で何度もリピートしています。 家族皆、腹8分目を心掛けていますので1人1枚は多く感じるので 2枚を3人・1枚を2人と少し足りない時は果物など多めに食べています。 添付画像はオーブントースターで焼いた『照焼チキン』です。
    注文日:2014/04/12
    2013/12/19
    Rumineseさん
    選べるPIZZA3枚+オマケ付き♪
    ★16種類のお好きな中から★3枚選べます。 ★ピザの生地は『クリスピータイプ』『ソフトタイプ』から選べます。 しかも今ならオマケも3種類の中から選べます。 『ピザカッター』『ダブルチーズ用ダブルチーズ80g』『ナゲット7個』 このピザカッターは以前貰った事がありますが良く切れますよ。 ★税送料込★2.394円 配達PIZZAよりお得だと思います。 何度もこちらのショップさんでリピートしていますが 照り焼きチキンが和風味で海苔が載っているのが家族の好みです。 『ピザハウスロッソ』さんは対象ショップ 72時間対象ショップ限定12/20(金)朝9:59までエントリー 購入前にエントリーするとポイント★10倍になります。
    注文日:2013/12/19
    2014/11/03
    RABBIT8029さん
    イタリベーコン ナポリ 照り焼きの3枚とオマケでチキンナゲットをいただきました。 ナポリは子供が辛いといってました… 私的には照り焼きが一番美味しいかと思います。 3人の子供の内一番末の娘がチーズ大好きっ子なんですが何故かこちらのピザはイマイチ喜ばないんですよね…
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/05
    2016/07/24
    hamutanさん
    好みの3枚が選べて生地タイプも選べるセットでうれしいです。 スペシャルMIX・生ハム・シーフード、おまけはチキンナゲットにしました。
    リピート
    注文日:2016/07/12
    2017/10/28
    hamutanさん
    ソフトタイプのピザがいびつ(平らではなく歪んだ状態)なのが気になります。 重ねるとピザとピザの間にかなり隙間ができるので、冷凍庫で場所をとるのが難点。
    リピート
    注文日:2017/10/16
    2016/05/24
    よっちゃん'09さん
    冷凍ピザでは、ロッソが一番!
    楽天市場で数多いピザ屋さんのなかでも、ロッソのピザは美味しい。 ソフトなパンタイプ OR クリスピータイプか選べるセット商品はうれしい。 ピザはクリスピーしか食べないので・・・。 具材もしっかり乗っているし、チーズも多めなので、具やチーズを足さなくても、そのままで焼いても美味しいです。(他の多くの店では、チーズは少ないので足している) ちなみにガスのグリルで、専用パンにのせて焼くので、下側もカリッと焼けます。 美味しいピザでした(^_^.)。
    注文日:2016/05/11
    2015/05/07
    MD ’Y'さん
    ひと手間かければお店より美味しい
    この3枚セットばかりを注文しますが、大人の味セットのクリスピータイプが大好きです。3枚なら冷凍庫も場所をとりません。 玉ねぎ、ベーコン、そして今回はオマケで付いてきたチーズをたっぷり乗せてみましたら、お客様がこれは何で味をつけたのですか? 美味しいですねと好評でした。ピザソースを一寸加えるとデリバリーのピザ以上に美味しい。
    注文日:2015/04/12
    2013/12/18
    ぺこ22ねこさん
    リピです。
    いろいろ味わい乍ら、孫たちと分け合い食べます。
    注文日:2013/11/23
    2014/07/29
    pikachika。さん
    久しぶりに注文しましたがopen投書を知っている私としては 具材の充実感がかなり無くなった様に感じました。 生地も粉っぽさが感じられちょっと淋しい感じです。 それでもコスパ的な部分を見れば確かに宅配ピザよりもお得は 感じられるのでまぁいいかな・・・
    注文日:2014/07/13
    2014/06/09
    みかん7322さん
    大変美味しく頂きました(*^^)v
    初めての購入です。 80代の両親中心の食生活の我が家です。 私共も50代半ばになると余り脂っこい物も要らないと言うか 食べれなくなります(涙) でも、無性にこの様な物が食べたくなります。 大変美味しく頂きました(^^♪ 今回おまけは「ピザカッター」を頂きました。 此れから食べる気満々? 息子達家族が帰省する時等に合わせて、又購入したいと思います(*^_^*) (添付写真は同梱専用のきのこ風味ブルーチーズです。)
    注文日:2014/05/10
    2014/02/25
    cyoko★mintoさん
    送料無料2394円+@
    1枚目:2枚目:シーフード3枚目:ハンバーグ◇ おまけ:チキンナゲットに新作スイーツピザ2種と 同梱500円ピザ(博多明太子)+ピザ生地を購入★ お店は去年1月初利用して対応は確実で商品も オリジナリティもあり、美味しいので今回が 5回目の利用です。他店の様に選べる福袋や 送料無料セットの入れ替えをして頂きたいです。
    注文日:2014/01/13
    2012/03/05
    ぶ~すか。さん
    これはお得だった
    選べるピザ、台も選べて、チキンも選べたので 即買いました。 やっぱり、ロッソのピザは美味しい! 台も美味しいし、トマトの味も最高です。 チキンはまだ食べていません。楽しみ! 追記 残念ながら、チキンナゲットはいまいちでした。 ハムみたいな感じで、味もよろしくない。 これは二度とおまけにしないかな。 よって、★マイナス一に変更。
    注文日:2012/02/29
    2011/07/31
    アラスカななつさん
    おいしいです!
    またピザが食べたくなって、注文しました。クリスピー2枚と普通の一枚です。 両方おいしいです。焼いている間に、きじがふくれてくるのでそれを目安に焼きあがりを確認できます。
    注文日:2011/07/24
    2019/05/15
    teruchiyo118さん
    冷凍庫にストックがあると安心!!
    自宅でピザはこのショップの物しかここ2,3年食べていない程気に入っています。 味は勿論 美味しいです!!
    注文日:2019/04/06
    2018/11/11
    teruchiyo118さん
    自分が好きなので妹に贈る
    もう何回リピートしているでしょうか? 自分が大好きなので今回は妹に送りとても喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/10/26
    2018/08/31
    teruchiyo118さん
    このお値段とてもお得です!
    家族皆このショップのピザが好きなので、今回は選べるセットだったので孫の好きな照り焼きチキンのピザを2枚、ハンバーグピザ1枚を選んで購入!喜ばれました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/16
    2016/05/02
    ルンルン ♪ らんらんさん
    ナポリ風(ソフト)・イタリアンソーセージとベーコン(ソフト)・エス二カン(ソフト)・チキンナゲットをチョイス。 イタソは、お気に入りのひとつで文句なしに美味しかったです。 ナポリは、普通。 エス二カンは、私の好みとは違う感じ。 チキンナゲットは、大手ファストフード店の味に慣れていると、だいぶ味気無いと言いましょうか…。逆に言うと、香料プンプンで食欲をそそられている方が不自然で、こちらは健康的という気もしました。でも、正直、リピはない。2462円
    注文日:2015/01/13
    2015/03/11
    chibi.rieさん
    家族と。
    食べたいと思います!ピザカッターは助かります。ありがとうございました!
    注文日:2015/03/03
    2014/11/13
    ゆうき☆めぐみさん
    味は凄く美味しかった
    写真はそのまんま裏返して置いたもの。まっすぐ置いてこれ…一枚だけですが、あまりにもデコボコ。 味がメインとはいえこれはちょっと酷い。冷凍前に詰めたんでしょうか?ってくらいいびつ。 他の通販ピザ屋が凄く綺麗だったから余計酷く感じます… みなさんレビューでなにも言ってないのは美味しいから形は気にしてないってことかな…それとも今回はたまたま? でも味は凄く美味しいので☆4 美味しいからリピはするかも。次回以降リピしたとき形が普通だったら文句なく☆5つけます。
    注文日:2014/11/09
    2013/07/01
    mix214さん
    リピです いつも購入して冷凍庫でストックしてます 美味しいですよ
    注文日:2013/06/24
    2013/04/15
    *花とまる*今日も元気さん
    待ってました。-★★
    選べる福袋、大好きです。(^_-) 前回、ハンバーグ、チーズチーズ、シーフードの3種類を選択しました。 どれも、それぞれ、おいしかったのですが・・中でも・・一番お気に入りなのが シーフードピザです。(^o^)/ ほぼ、(^O^)ノックアウト状態・・・注文したくて待ってたのです。 えび、いか、などのシーフードがゴロゴロ載っていて、しかも、柔らかい! ピザをあまり食べない母までも、おいしいと絶賛してました。 ・・というわけで、今回は、シーフードピザを3枚注文しました。(*^^)v イカ墨ピザも一緒にと思ったのですが、残念ながら売り切れでした。(^_^;) よくある、お試し半額セールの中に、シーフードも混ぜて頂けたら嬉しいなー って思います。色々とサービスして頂いているうえにずうずうしい希望かな(^.^)
    注文日:2013/04/15
    2013/03/25
    *花とまる*今日も元気さん
    楽しみー☆
    よく、利用していますよー。☆(^o^)/ ロッサのピザは、生地がもちもちしていて、チーズたっぷりで美味。 いつも、3枚セットの中から選ぶ大人向けピザばかりを注文していました。 そろそろ、違ったピザも試してみたいと思っていたので、よかったです。(^o^)/ この企画は、16種類の中から、3種類のピザが自由に選べるので嬉しい!! 選んでいるうちに、次回は、又別のを選んで頼みたいなーなんて・・ 届くのが、今から、楽しみです。 20センチの3枚のピザが、送料込、おまけまで付いてます。 宅配ピザのМサイズ1枚分のお値段だから、だんぜんおすすめです。(^o^)/ 今回、シーフードピザ・ハンバーグピザ・チーズチーズの3枚を選びました。 チーズチーズは、本当にチーズがおいしいピザですよ。(^o^)/
    注文日:2013/03/23
    2012/11/27
    みーBUさん
    主人と息子がはまってしまい・・・、またまた注文しました。 選べる福袋だったので好みの物がチョイスできて良かったです。 前回はオーブントースターで焼きしましたが今回は魚焼きグリルで焼きました。 うちは両面焼きではないのでまずフライパンで裏を焼いてからグリルで表面を焼きました。 ちょっと手間がかかりますがグリルで焼いたほうが断然美味しかった!!! あっという間になくなりました。。。 また注文してとすぐリクエストされました(^O^) 宅配ピザを注文するよりも値段的にも安く、食べたい時にすぐ食べられるので大満足です。
    注文日:2012/11/10
    2012/03/24
    はなねーこさん
    久々に
    いつも、お試しセットばかりを注文していたので、久々に選べる福袋で違うピザを食べました。ナゲットを選びましたが、ナゲットはそんなに美味しくなかったです(スミマセン・・・。)
    注文日:2012/03/01
    2011/08/28
    ゜∞゜ウサコさん
    いつもありがとうございます。
    何度リピしたことか(笑)今回はハンバーグ、マルゲリータ、モッツァレラを注文、あとおまけはナゲットにしました。これで2000円弱はお得ですね。食べたいときにすぐチーンして食べれるし、宅配ピザは時間かかるし、お金かかるし比べようがないくらい♪また、リピしますね!美味しいピザをありがとうございます。
    注文日:2011/08/23
    2019/01/04
    サブゆうくさん
    久しぶりのリピートです
    割りと無難な三枚を選びましたが、生地も美味しくて、よろこばれました😊
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2018/12/27
    2018/02/23
    みち7104さん
    さっそく
    届いたので、今夜楽しみで食べてみました! ミックスを頂いたのですが、、、 期待大ハズレ(; ̄ェ ̄)インスタントの味がすごい。具はなにがのってんの?みたいな感じ。気分が悪くなる。 照り焼きチキンと、シーフードがまど残ってるので、焼いてみて食べるか検討します。 レビューがよかったのは、なぜなのか不思議ですね。 もう2度と頼むことはありません。お値段も安くないですし。
    注文日:2018/02/20
    2018/01/19
    たこママ1517さん
    いつも美味しい
    息子3人がいつも奪い合うので、すぐなくなりますが、美味しいです!もう少しだけ安くなったら、いいなー、とか、思ってしまいます!
    注文日:2017/11/14
    2017/09/22
    teruchiyo118さん
    選べてこの値段お得です!
    このショップのピザが大好きなので、今回選べてこの値段娘の所に送りました。 勿論とてもよろこばれました!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/14
    2017/07/27
    teruchiyo118さん
    好きなタイプ種類選べてお得です。
    冷凍庫にストックが無くなりそうになるとリピートしています! このピザがあると安心です。勿論味は保証済みです!!!
    注文日:2017/06/26