5 2014-05-03

お好きなPIZZAが3枚選べてオマケ付き
16種類もあるので迷いますが
『照焼チキン』は必ず入れています。
細切りの海苔が載った和風味で家族に好評です。
作りたての美味しいPIZZAが冷凍状態で届きますので
そのまま冷凍保存できて好きな時にお好きな種類を焼いて食べられるのが魅力
出来れば焼く少し前に冷凍庫から出して置くと
中心までふんわりと美味しく焼けますのでオススメの方法です。
★生地が『ソフト&クリスピー』選べます。
〈ソ〉モチモチナポリ風
〈ク〉うすくてライトなクリスピー
我が家は年配者が居ますので柔らかくて食べ易い〈ソ〉にしています。
★《選べる・オマケ》
〈ピザカッター〉実際に販売されている商品で良く切れます。
〈ダブルチーズ〉チーズ80gはPIZZAを焼く前に載せて増量できます。
〈チキンナゲット〉7Pは柔らかくて美味しく冷凍保存可能でチンするだけです。
注文状況にもよりますが、届くのはおおよそ約1週間と思って
早めに注文する事そお勧めします。マラソン時期は特に混雑しますね。
時期によっては、思っていたよりも案外と早く届く時もあります。
配達日も指定できますが、最短がご希望ならば
時間指定だけ行えば、後ほど確認同梱はよろしいでしょうかメール
次に、配送日の連絡メールが届きます。
『送料込み』ですから他にも色々とお好きに同梱可能です。
*賞味期限は製造日(発送日前日)から約1ヶ月です。
・届いて冷凍庫に入れる前に直接油性ペンで書くと消え易いので
・白シールを貼り約1ヶ月先の日付けを書いています。忘れるんです。
・その日までに食べれば良いので分かりやすいようにしています。
少人数家庭なので、3個セットが丁度よい枚数で何度もリピートしています。
家族皆、腹8分目を心掛けていますので1人1枚は多く感じるので
2枚を3人・1枚を2人と少し足りない時は果物など多めに食べています。
添付画像はオーブントースターで焼いた『照焼チキン』です。

5 2013-12-19

選べるPIZZA3枚+オマケ付き♪
★16種類のお好きな中から★3枚選べます。
★ピザの生地は『クリスピータイプ』『ソフトタイプ』から選べます。
しかも今ならオマケも3種類の中から選べます。
『ピザカッター』『ダブルチーズ用ダブルチーズ80g』『ナゲット7個』
このピザカッターは以前貰った事がありますが良く切れますよ。
★税送料込★2.394円
配達PIZZAよりお得だと思います。
何度もこちらのショップさんでリピートしていますが
照り焼きチキンが和風味で海苔が載っているのが家族の好みです。
『ピザハウスロッソ』さんは対象ショップ
72時間対象ショップ限定12/20(金)朝9:59までエントリー
購入前にエントリーするとポイント★10倍になります。

5 2014-06-09

大変美味しく頂きました(*^^)v
初めての購入です。
80代の両親中心の食生活の我が家です。
私共も50代半ばになると余り脂っこい物も要らないと言うか
食べれなくなります(涙)
でも、無性にこの様な物が食べたくなります。
大変美味しく頂きました(^^♪
今回おまけは「ピザカッター」を頂きました。
此れから食べる気満々?
息子達家族が帰省する時等に合わせて、又購入したいと思います(*^_^*)
(添付写真は同梱専用のきのこ風味ブルーチーズです。)

5 2014-02-25

送料無料2394円+@
1枚目:2枚目:シーフード3枚目:ハンバーグ◇
おまけ:チキンナゲットに新作スイーツピザ2種と
同梱500円ピザ(博多明太子)+ピザ生地を購入★
お店は去年1月初利用して対応は確実で商品も
オリジナリティもあり、美味しいので今回が
5回目の利用です。他店の様に選べる福袋や
送料無料セットの入れ替えをして頂きたいです。

5 2011-07-31

おいしいです!
またピザが食べたくなって、注文しました。クリスピー2枚と普通の一枚です。
両方おいしいです。焼いている間に、きじがふくれてくるのでそれを目安に焼きあがりを確認できます。

5 2013-03-25

楽しみー☆
よく、利用していますよー。☆(^o^)/
ロッサのピザは、生地がもちもちしていて、チーズたっぷりで美味。
いつも、3枚セットの中から選ぶ大人向けピザばかりを注文していました。
そろそろ、違ったピザも試してみたいと思っていたので、よかったです。(^o^)/
この企画は、16種類の中から、3種類のピザが自由に選べるので嬉しい!!
選んでいるうちに、次回は、又別のを選んで頼みたいなーなんて・・
届くのが、今から、楽しみです。
20センチの3枚のピザが、送料込、おまけまで付いてます。
宅配ピザのМサイズ1枚分のお値段だから、だんぜんおすすめです。(^o^)/
今回、シーフードピザ・ハンバーグピザ・チーズチーズの3枚を選びました。
チーズチーズは、本当にチーズがおいしいピザですよ。(^o^)/

5 2011-08-28

いつもありがとうございます。
何度リピしたことか(笑)今回はハンバーグ、マルゲリータ、モッツァレラを注文、あとおまけはナゲットにしました。これで2000円弱はお得ですね。食べたいときにすぐチーンして食べれるし、宅配ピザは時間かかるし、お金かかるし比べようがないくらい♪また、リピしますね!美味しいピザをありがとうございます。

4 2014-11-13

味は凄く美味しかった
写真はそのまんま裏返して置いたもの。まっすぐ置いてこれ…一枚だけですが、あまりにもデコボコ。
味がメインとはいえこれはちょっと酷い。冷凍前に詰めたんでしょうか?ってくらいいびつ。
他の通販ピザ屋が凄く綺麗だったから余計酷く感じます…
みなさんレビューでなにも言ってないのは美味しいから形は気にしてないってことかな…それとも今回はたまたま?
でも味は凄く美味しいので☆4
美味しいからリピはするかも。次回以降リピしたとき形が普通だったら文句なく☆5つけます。

• oasis4340さん
  • oasis4340さん

5 2013-02-17

何度もリピしていますが、クリスピータイプから好みのものを選べるのが良いです。お試しセットも利用しますが、ソフトタイプ2枚+クリスピー1枚なのでこちらのセットが特別価格で購入できれば当然こちら!
セットのピザを開けてオーブンで焼くだけでも良いのでうが、我が家では、生ハムや剥き海老などその時々で少し更にトッピングしてます。
毎週末はピザランチです。

5 2011-11-21

満足
いつも冷凍庫になくなると注文しています。
タイミング良くショップからお値打ちメールが来ていたのでうれしかったです。
グリルに入るサイズで焼き方の説明書がついてくるので指示どおり焼くととても上手に出来ます。
トッピングもたっぷりのっているのでデリバリのピザに負けません。
お値段もだんぜんお値打ちで気に入っています。
お友達にも紹介をしてとても好評です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ