ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

需要供給、良品、安価
いつもながら、イタリアの味として、食感として、おいしく頂いています。

5 2019-05-15

冷凍庫にストックがあると安心!!
自宅でピザはこのショップの物しかここ2,3年食べていない程気に入っています。
味は勿論 美味しいです!!

5 2018-11-11

自分が好きなので妹に贈る
もう何回リピートしているでしょうか?
自分が大好きなので今回は妹に送りとても喜ばれました。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりのリピートです
割りと無難な三枚を選びましたが、生地も美味しくて、よろこばれました😊

5 2018-10-30

おまかせの3枚でなくて、好きなピザが3枚選べるので気に入っています。

5 2018-08-31

このお値段とてもお得です!
家族皆このショップのピザが好きなので、今回は選べるセットだったので孫の好きな照り焼きチキンのピザを2枚、ハンバーグピザ1枚を選んで購入!喜ばれました

5 2018-06-08

とても美味しいピザで、3種類選べるので、好きな種類のピザが選べるので良かったです。3種類ともとても美味しいです。

5 2018-06-29

いろいろな種類から、選べるので、こちらにしました。生ハムのピザ、おいしかったです。

5 2018-03-10

おいしい
前回 初めて冷凍のピザを購入したが思ったよりもおいしく早速リピートです。

• daistarさん
  • daistarさん

5 2018-01-21

いつもの美味しさ
後何か一品欲しいときに重宝しています。生地が選べて歯の悪い我が家ではいつもソフトタイプに変更してもらっています。いつもの美味しさに満足をしていますし、二人の娘夫婦にもたまに送ります。美味しいと喜んでいますよ。

5 2017-12-10

お安くなっていて
久しぶりに注文しました。一人で食べるには選べる三枚最高です。好きな物だけ食べれてどれも美味しいのでおすすめします。油っぽい感じの宅配ピザより安くてアツアツが好きな時に食べれます。

5 2017-11-18

本日
到着しました。やっぱりここが美味しい!一回安さにひかれ他店を利用しましたが戻ってきました(^-^ゞまたよろしくお願いします(^ー^)

5 2014-05-03

お好きなPIZZAが3枚選べてオマケ付き
16種類もあるので迷いますが
『照焼チキン』は必ず入れています。
細切りの海苔が載った和風味で家族に好評です。
作りたての美味しいPIZZAが冷凍状態で届きますので
そのまま冷凍保存できて好きな時にお好きな種類を焼いて食べられるのが魅力
出来れば焼く少し前に冷凍庫から出して置くと
中心までふんわりと美味しく焼けますのでオススメの方法です。
★生地が『ソフト&クリスピー』選べます。
〈ソ〉モチモチナポリ風
〈ク〉うすくてライトなクリスピー
我が家は年配者が居ますので柔らかくて食べ易い〈ソ〉にしています。
★《選べる・オマケ》
〈ピザカッター〉実際に販売されている商品で良く切れます。
〈ダブルチーズ〉チーズ80gはPIZZAを焼く前に載せて増量できます。
〈チキンナゲット〉7Pは柔らかくて美味しく冷凍保存可能でチンするだけです。
注文状況にもよりますが、届くのはおおよそ約1週間と思って
早めに注文する事そお勧めします。マラソン時期は特に混雑しますね。
時期によっては、思っていたよりも案外と早く届く時もあります。
配達日も指定できますが、最短がご希望ならば
時間指定だけ行えば、後ほど確認同梱はよろしいでしょうかメール
次に、配送日の連絡メールが届きます。
『送料込み』ですから他にも色々とお好きに同梱可能です。
*賞味期限は製造日(発送日前日)から約1ヶ月です。
・届いて冷凍庫に入れる前に直接油性ペンで書くと消え易いので
・白シールを貼り約1ヶ月先の日付けを書いています。忘れるんです。
・その日までに食べれば良いので分かりやすいようにしています。
少人数家庭なので、3個セットが丁度よい枚数で何度もリピートしています。
家族皆、腹8分目を心掛けていますので1人1枚は多く感じるので
2枚を3人・1枚を2人と少し足りない時は果物など多めに食べています。
添付画像はオーブントースターで焼いた『照焼チキン』です。

5 2013-12-19

選べるPIZZA3枚+オマケ付き♪
★16種類のお好きな中から★3枚選べます。
★ピザの生地は『クリスピータイプ』『ソフトタイプ』から選べます。
しかも今ならオマケも3種類の中から選べます。
『ピザカッター』『ダブルチーズ用ダブルチーズ80g』『ナゲット7個』
このピザカッターは以前貰った事がありますが良く切れますよ。
★税送料込★2.394円
配達PIZZAよりお得だと思います。
何度もこちらのショップさんでリピートしていますが
照り焼きチキンが和風味で海苔が載っているのが家族の好みです。
『ピザハウスロッソ』さんは対象ショップ
72時間対象ショップ限定12/20(金)朝9:59までエントリー
購入前にエントリーするとポイント★10倍になります。

5 2014-08-24

美味しいです
1枚目:照焼チキン◇ソ【03】 2枚目:シーフード◇ソ【29】 3枚目:ハンバーグ◇ソ【42】 お選び下さい:Wチーズ80g 【108】
自由に選べるのでとても嬉しいセットです
もちもち生地に最高のトッピングで美味しい
このセットはお買い得ですね
いつも有難うございます
ご馳走様でした