ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

4 2017-08-01

クリスピータイプはいらない。全部ソフトにしてくれ。

4 2018-01-19

いつも美味しい
息子3人がいつも奪い合うので、すぐなくなりますが、美味しいです!もう少しだけ安くなったら、いいなー、とか、思ってしまいます!

4 2015-05-04

だいぶ、前に届きました。
いつもながら、配送も早いです、梱包もしかりしてます。
今回、シーフードを頼んだんで、食べるのが楽しみです〜^^。
ほかのも、食べるのが楽しみです〜^^。

4 2015-10-01

食べました。
まずはツナマヨを食べました。少し塩気が強いように思いました。
照り焼きチキンは少し甘めのたれが入って、いい味出してます。
シーフードはエビ、イカが入ってて、美味しかったです。
今度は違う種類を頼もうかと思ってます。
焼き方も簡単でいいです。

4 2012-03-05

これはお得だった
選べるピザ、台も選べて、チキンも選べたので
即買いました。
やっぱり、ロッソのピザは美味しい!
台も美味しいし、トマトの味も最高です。
チキンはまだ食べていません。楽しみ!
追記
残念ながら、チキンナゲットはいまいちでした。
ハムみたいな感じで、味もよろしくない。
これは二度とおまけにしないかな。
よって、★マイナス一に変更。

4 2014-11-13

味は凄く美味しかった
写真はそのまんま裏返して置いたもの。まっすぐ置いてこれ…一枚だけですが、あまりにもデコボコ。
味がメインとはいえこれはちょっと酷い。冷凍前に詰めたんでしょうか?ってくらいいびつ。
他の通販ピザ屋が凄く綺麗だったから余計酷く感じます…
みなさんレビューでなにも言ってないのは美味しいから形は気にしてないってことかな…それとも今回はたまたま?
でも味は凄く美味しいので☆4
美味しいからリピはするかも。次回以降リピしたとき形が普通だったら文句なく☆5つけます。

4 2016-10-19

満足
4枚注文 1個肉などが入っておらずあまり美味しくなかったです、他の商品は美味しかったです。

4 2016-02-10

評価
いつも購入しており大変美味しく頂いております。

4 2017-03-20

リピート
家族より、生ハム添えのソフト生地ピザの要望を受け注文。美味しいです。

4 2017-02-24

定期的に購入してます
数あるお店の中でロッソは外れなく美味しいので、なくなると再購入してます。ただ、セール以外は少しお高いので買いません。これからも定期的にセールを開催してください。

4 2016-07-16

孫にピザを送りました。
孫にピザを送りました。美味しかったそうです。

4 2015-08-30

いつも美味しくいただいてます
いつも美味しくいただいています。チーズが美味しいです。

4 2015-08-21

いろいろなピザを試したけど
何件かのピザを試したけど、こちらピザが一番我が家に合っているようです。

4 2015-05-16

初めて購入しました。焼き方の説明書を読まずに焼いて、裏側がしんなりして、水分が残っている状態になってしまったので、次は焼き方の説明通り、焼いてみようと思います。それでも味は、美味しかったです。手頃に食べたい時に食べれるので良いですね。
また違う味もリピートしたいと思います。
198458-20150508-160885866

4 2015-05-02

リピータ
いつもセール時を狙ってオーダーしています。今後も楽しみにしてますので新Combiあたりも出してください。 餅、セール価格で!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ