ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

需要供給、良品、安価
いつもながら、イタリアの味として、食感として、おいしく頂いています。

5 2018-06-08

とても美味しいピザで、3種類選べるので、好きな種類のピザが選べるので良かったです。3種類ともとても美味しいです。

• daistarさん
  • daistarさん

5 2018-01-21

いつもの美味しさ
後何か一品欲しいときに重宝しています。生地が選べて歯の悪い我が家ではいつもソフトタイプに変更してもらっています。いつもの美味しさに満足をしていますし、二人の娘夫婦にもたまに送ります。美味しいと喜んでいますよ。

5 2014-08-24

美味しいです
1枚目:照焼チキン◇ソ【03】 2枚目:シーフード◇ソ【29】 3枚目:ハンバーグ◇ソ【42】 お選び下さい:Wチーズ80g 【108】
自由に選べるのでとても嬉しいセットです
もちもち生地に最高のトッピングで美味しい
このセットはお買い得ですね
いつも有難うございます
ご馳走様でした

5 2014-01-20

選べる3枚
1枚目:照焼チキン◇ソ【03】 2枚目:ハンバーグ◇ソ【42】 3枚目:シーフード◇ソ【29】 お選び下さい:Wチーズ80g 【108】
一番大好きな商品を選べてとても嬉しいです
もちもちでチーズがトロ〜と蕩けて8分で美味しい熱々のピザが食べれるので大満足です
いつも美味しいです
ご馳走様でした

5 2016-08-08

美味しいの一言だね。
毎週買ってるけど飽きないね。

5 2017-02-01

このピザ美味し、是非賞味あれ、リク大尉もお気に入りです。

4 2017-08-01

クリスピータイプはいらない。全部ソフトにしてくれ。

5 2016-01-26

届きました。
まず、イタリアンソーセジとベーコンは小さな肉ボールが入ってて
美味しかったです。
スパイシーサルサ、ピリッと辛いピザでした、美味しかったです。

5 2015-10-08

あちらこちらの・・・
ショップで購入するけど、家族の評判はこちらが一番!!
ボリュームと生地のもっちり感と具材、味わいトータルで大人気。
チーズが苦手のワタシにとっては残念ながら品評出来ないけど、
唯一オマケに付いてくるナゲットが中々イケてて◎♪

5 2014-12-31

手軽でうまい!
とにかく日本のピザは高い。宅配物は特に!!なぜ、ピザ1枚に1000円も1500円も… ヨーロッパでは、ピザはとても気軽でおいしい食べものです。
しかし、日本のスーパーで買う冷凍物は… まずい。ということで、何かもっとリーズナブルで美味しいピザはないものかと探し求め、初めて購入しました。
注文して、品物はすぐ届き、梱包や解説も丁寧。その通り作ってみたら、生地がもちもちしていて、ベースのチーズがとても美味しく、のっかっている具が大きい。満足のいく、とても美味しいピザで、これはいいと思いました。
また注文したいと思います。

4 2016-10-19

満足
4枚注文 1個肉などが入っておらずあまり美味しくなかったです、他の商品は美味しかったです。

4 2017-03-20

リピート
家族より、生ハム添えのソフト生地ピザの要望を受け注文。美味しいです。

4 2017-02-24

定期的に購入してます
数あるお店の中でロッソは外れなく美味しいので、なくなると再購入してます。ただ、セール以外は少しお高いので買いません。これからも定期的にセールを開催してください。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2016-11-19

やっぱりピザ最高!
リピータですがいつもながら最高の味です。 早い、簡単、おいしいの3拍子です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ