ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりのリピートです
割りと無難な三枚を選びましたが、生地も美味しくて、よろこばれました😊

4 2018-01-19

いつも美味しい
息子3人がいつも奪い合うので、すぐなくなりますが、美味しいです!もう少しだけ安くなったら、いいなー、とか、思ってしまいます!

5 2015-05-07

ひと手間かければお店より美味しい
この3枚セットばかりを注文しますが、大人の味セットのクリスピータイプが大好きです。3枚なら冷凍庫も場所をとりません。
玉ねぎ、ベーコン、そして今回はオマケで付いてきたチーズをたっぷり乗せてみましたら、お客様がこれは何で味をつけたのですか?
美味しいですねと好評でした。ピザソースを一寸加えるとデリバリーのピザ以上に美味しい。

5 2014-02-25

送料無料2394円+@
1枚目:2枚目:シーフード3枚目:ハンバーグ◇
おまけ:チキンナゲットに新作スイーツピザ2種と
同梱500円ピザ(博多明太子)+ピザ生地を購入★
お店は去年1月初利用して対応は確実で商品も
オリジナリティもあり、美味しいので今回が
5回目の利用です。他店の様に選べる福袋や
送料無料セットの入れ替えをして頂きたいです。

5 2011-07-31

おいしいです!
またピザが食べたくなって、注文しました。クリスピー2枚と普通の一枚です。
両方おいしいです。焼いている間に、きじがふくれてくるのでそれを目安に焼きあがりを確認できます。

5 2013-03-25

楽しみー☆
よく、利用していますよー。☆(^o^)/
ロッサのピザは、生地がもちもちしていて、チーズたっぷりで美味。
いつも、3枚セットの中から選ぶ大人向けピザばかりを注文していました。
そろそろ、違ったピザも試してみたいと思っていたので、よかったです。(^o^)/
この企画は、16種類の中から、3種類のピザが自由に選べるので嬉しい!!
選んでいるうちに、次回は、又別のを選んで頼みたいなーなんて・・
届くのが、今から、楽しみです。
20センチの3枚のピザが、送料込、おまけまで付いてます。
宅配ピザのМサイズ1枚分のお値段だから、だんぜんおすすめです。(^o^)/
今回、シーフードピザ・ハンバーグピザ・チーズチーズの3枚を選びました。
チーズチーズは、本当にチーズがおいしいピザですよ。(^o^)/

5 2013-04-15

待ってました。−★★
選べる福袋、大好きです。(^_-)
前回、ハンバーグ、チーズチーズ、シーフードの3種類を選択しました。
どれも、それぞれ、おいしかったのですが・・中でも・・一番お気に入りなのが
シーフードピザです。(^o^)/
ほぼ、(^O^)ノックアウト状態・・・注文したくて待ってたのです。
えび、いか、などのシーフードがゴロゴロ載っていて、しかも、柔らかい!
ピザをあまり食べない母までも、おいしいと絶賛してました。
・・というわけで、今回は、シーフードピザを3枚注文しました。(*^^)v
イカ墨ピザも一緒にと思ったのですが、残念ながら売り切れでした。(^_^;)
よくある、お試し半額セールの中に、シーフードも混ぜて頂けたら嬉しいなー
って思います。色々とサービスして頂いているうえにずうずうしい希望かな(^.^)

5 2012-11-27

主人と息子がはまってしまい・・・、またまた注文しました。
選べる福袋だったので好みの物がチョイスできて良かったです。
前回はオーブントースターで焼きしましたが今回は魚焼きグリルで焼きました。
うちは両面焼きではないのでまずフライパンで裏を焼いてからグリルで表面を焼きました。
ちょっと手間がかかりますがグリルで焼いたほうが断然美味しかった!!!
あっという間になくなりました。。。
また注文してとすぐリクエストされました(^O^)
宅配ピザを注文するよりも値段的にも安く、食べたい時にすぐ食べられるので大満足です。

5 2015-03-11

家族と。
食べたいと思います!ピザカッターは助かります。ありがとうございました!

5 2011-06-20

最近、ハマってます
このところ、休日のランチは毎回、こちらのピザです。
今回は、スペシャルミックスピザ、モッツァレラミート、前回どストライク決められたシーフード。
スペシャルミックス、正当派ながら、こちらのお店でしか出せないんだろうなぁ…
っていうくらい、絶品でした!!
甘いトマトと、サラミやベーコン、イタリアンソーセージの塩加減がベストバランスです。
チーズもたっぷり、生地はもっちり、期待通りのお味です。
フレッシュトマトのせいか、やっぱり少し水気が出ますが、
フライパンでしっかり目に焼いておけば、多少汁気が出てもパリッ!!とした食感が楽しめました。
彩りもいいので、普段のランチだけでなく、パーティーなんかでも活躍しそうです。

5 2017-03-12

リピーター
いつも美味しいピザをありがとうございます。
解凍していつでも食べることができるので助かってます。

5 2013-12-12

リピ
クリスマス用に買いました。ここのは生地が本当においしいです。

4 2013-12-11

選べる福袋、これで3回目です。毎回いろんな種類を注文しています。楽しんでいます。

5 2013-12-07

大好きです
こちらのピザが大好きです♪
ふつうの宅配ピザから遠退きます…(^^;
御飯変わりにおやつ変わりに 急なお客様に、、
あると便利です!!手抜きも多くなりますけど…(笑)

5 2013-09-01

「選べる福袋」シリーズは好きなピザを選べるし、生地の種類も選べるし、一番満足しています。たまには期間限定で半額にしてほしいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ