2014/02/25
    cyoko★mintoさん
    送料無料2394円+@
    1枚目:2枚目:シーフード3枚目:ハンバーグ◇ おまけ:チキンナゲットに新作スイーツピザ2種と 同梱500円ピザ(博多明太子)+ピザ生地を購入★ お店は去年1月初利用して対応は確実で商品も オリジナリティもあり、美味しいので今回が 5回目の利用です。他店の様に選べる福袋や 送料無料セットの入れ替えをして頂きたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/13
    2011/07/31
    アラスカななつさん
    おいしいです!
    またピザが食べたくなって、注文しました。クリスピー2枚と普通の一枚です。 両方おいしいです。焼いている間に、きじがふくれてくるのでそれを目安に焼きあがりを確認できます。
    注文日:2011/07/24
    2013/03/25
    *花とまる*今日も元気さん
    楽しみー☆
    よく、利用していますよー。☆(^o^)/ ロッサのピザは、生地がもちもちしていて、チーズたっぷりで美味。 いつも、3枚セットの中から選ぶ大人向けピザばかりを注文していました。 そろそろ、違ったピザも試してみたいと思っていたので、よかったです。(^o^)/ この企画は、16種類の中から、3種類のピザが自由に選べるので嬉しい!! 選んでいるうちに、次回は、又別のを選んで頼みたいなーなんて・・ 届くのが、今から、楽しみです。 20センチの3枚のピザが、送料込、おまけまで付いてます。 宅配ピザのМサイズ1枚分のお値段だから、だんぜんおすすめです。(^o^)/ 今回、シーフードピザ・ハンバーグピザ・チーズチーズの3枚を選びました。 チーズチーズは、本当にチーズがおいしいピザですよ。(^o^)/
    注文日:2013/03/23