ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-28

いつもありがとうございます。
何度リピしたことか(笑)今回はハンバーグ、マルゲリータ、モッツァレラを注文、あとおまけはナゲットにしました。これで2000円弱はお得ですね。食べたいときにすぐチーンして食べれるし、宅配ピザは時間かかるし、お金かかるし比べようがないくらい♪また、リピしますね!美味しいピザをありがとうございます。

• mix214さん
  • mix214さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

5 2013-07-01

リピです
いつも購入して冷凍庫でストックしてます
美味しいですよ

5 2012-03-24

久々に
いつも、お試しセットばかりを注文していたので、久々に選べる福袋で違うピザを食べました。ナゲットを選びましたが、ナゲットはそんなに美味しくなかったです(スミマセン・・・。)

5 2012-08-11

やっぱりナポリタイプが美味しい!!
お試しセットは美味しいのですがクリスピータイプが入るので すべてナポリタイプにしたくてこちらを注文。生ハムのピザは 生ハムが美味しかったです!!スペシャルは トッピングが沢山で食べごたえあり!ボリュームがありますね!! ナポリ風は シンプルだけど美味しくて誰からも好かれそうな味ですね!!トッピングチーズは 思っていた以上にたっぷりでした!!お試しセットもお得ですが… 好きな生地 好きなピザが選べる3枚福袋が冷凍庫の容量も考えたら我が家にはベストです もう他のピザは食べれないので これからも宜しくお願いします!!

5 2012-01-08

1枚目:チーズ&チーズ◇ソフトタイプ ☆チーズの美味しさを堪能できました。
2枚目:モッツァミート◇ソフトタイプ ☆クリスピータイプでもいただいたことがありますが、ソフトタイプのほうが好みでした。ソースにあまりお肉は入っていませんが、モッツァレッラが主役なのでしょうか、普通に美味しい。
3枚目:イタソとベーコン◇ソフトタイプ ☆イタリアンソーセージにペッパー、ガーリックが効いていて3枚の中でいちばん気に入りました。
☆おまけはもちろんWチーズでお願いしました。こちらのチーズはすごく美味しいのでおすすめです。

5 2017-03-28

これいいね(о´∀`о)
イタソとベーコン。マルゲリータ。シーフードでおまけはピザカッターを頼みました。オーブンで焼くととてもおいしかったです。
子供が一人で食べてしまったので二枚焼きましたww
ピザカッターもついてるなんて便利!!!
また、注文します

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2015-12-29

美味しい!!
特にシーフードが美味しかったです。
子供も大喜びでした。
又購入しようと考えています。

5 2015-10-10

おいしい
いつもこちらのお店のものを頼んでいます。
宅配ピザより安くておいしいので何度もリピしています。
色んな味から選べるのが嬉しい。

5 2015-05-01

ピザが好きで
色々なところで購入しましたがこちらのピザが一番好きでした。ソフトタイプを購入し解凍して余熱したオーブンで8分焼きましたが生地も私の好みの焼き加減になってとても良かったです。
思っていたより大きく、1枚食べたらお腹いっぱいになりました。手抜きしたい時のひとりご飯に頂きます。
また無くなったらリピします♪

5 2012-09-03

初めて注文しました。いろんな方のブログでおいしいと評判だったので、楽しみにしていました。食べられない食材があるので、選べる…というところもポイントでした。
オーブンレンジで焼きましたが、一枚目は控えめにしてちょっと失敗、二枚目からは、240℃に予熱して、オーブンレンジの上段で10分でいい焼き色になり、ピザ生地までおいしく頂きました。
サイズは、夫婦2人でもう少し食べたいと思うくらいの量ですが、サイドメニューを足して、ちょうど良いランチになりました。
ピザカッターも良く切れます。

5 2011-12-24

クリスマス用です!
前回は、親戚へのお礼の品として、冬限定のお試しセットを購入、
スパイシーサルサ・ジェノベーゼ・カマンベールの3種類を選択しました、
親戚からも美味しいとの返事を頂き、とても満足してもらえました。
今回は、クリスマス用に3品を選べる福袋を購入しました。
どれも美味しくとても満足できる商品なので、クリスマスパーティーも
盛り上がりそうです!

• さな8303さん
  • さな8303さん

5 2011-07-26

簡単です。
衝動にかられ食べたくなる!その中に1つがピザ。
でも、なかなか注文してって事になると、値段が、時間が、で断念しなくてはならない事もしばしば。
それがないのが、この商品の良いところ。
今晩のご飯・・ピザにしよう!と他の事をしている間に美味しいにおいがして、出来上がり。出来立て熱々のピザを子供と一緒に美味しいね。と・・
お手軽でとても良いですよ。

5 2011-03-25

自分で好きなのが選べたので久々購入しました。美味しいです〜♪
また販売してください。

5 2017-07-05

いつも美味しいピザをありがとうございます!店舗の対応の良さに感謝です。また注文します。

5 2017-02-26

娘もお気に入り!
宅配ピザを頼んでも届く頃には冷めている田舎に住んでいるので、出来たてのピザが食べたいな〜と思い、一度お試しで購入→思っていたより美味しくてリピートしています。娘(2歳)も耳のあたりを食べますが『おいしいね〜またたべようね〜』と言い食べてくれるのでふたりきりのランチで助かっています!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ