ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

いつも美味しいピザをありがとうございます!店舗の対応の良さに感謝です。また注文します。

5 2017-03-28

これいいね(о´∀`о)
イタソとベーコン。マルゲリータ。シーフードでおまけはピザカッターを頼みました。オーブンで焼くととてもおいしかったです。
子供が一人で食べてしまったので二枚焼きましたww
ピザカッターもついてるなんて便利!!!
また、注文します

5 2017-02-26

娘もお気に入り!
宅配ピザを頼んでも届く頃には冷めている田舎に住んでいるので、出来たてのピザが食べたいな〜と思い、一度お試しで購入→思っていたより美味しくてリピートしています。娘(2歳)も耳のあたりを食べますが『おいしいね〜またたべようね〜』と言い食べてくれるのでふたりきりのランチで助かっています!

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2015-12-29

美味しい!!
特にシーフードが美味しかったです。
子供も大喜びでした。
又購入しようと考えています。

5 2015-10-25

好みのピザを選べて楽しいです。
美味しいピザをふるさと割でお安く購入させて頂きました。やはりこちらのピザは美味しいです。ありがとうございます。

5 2015-10-10

おいしい
いつもこちらのお店のものを頼んでいます。
宅配ピザより安くておいしいので何度もリピしています。
色んな味から選べるのが嬉しい。

5 2015-09-28

ここのピザは美味いですね!
仕事休みの日の昼ごはんになってます(笑)

5 2015-09-28

またまたまたまたリピです(*^_^*)
旦那も美味しいというので。ついつい購入。。。
食べすぎには注意しましょう(*^_^*)

5 2015-08-26

冷蔵庫の必需品
お料理をお休みしたい時、本当に助かります!
美味しいし、安いし、手軽だし、文句無しです!
主人が気に入って、何かと食べようとして困ってます…

5 2015-05-01

ピザが好きで
色々なところで購入しましたがこちらのピザが一番好きでした。ソフトタイプを購入し解凍して余熱したオーブンで8分焼きましたが生地も私の好みの焼き加減になってとても良かったです。
思っていたより大きく、1枚食べたらお腹いっぱいになりました。手抜きしたい時のひとりご飯に頂きます。
また無くなったらリピします♪

5 2014-12-25

おいしかったです(*^_^*)
また食べたくなったら注文させていただきます(*^_^*)

• riyuhiriさん
  • riyuhiriさん

5 2014-12-17

スーパーなどで売ってるピザとは桁違いの美味しさでした!
解凍してから、オーブンで10分…チーズはとろとろ、生地はさくさく!
てりやき、ツナマヨ、イタソーを選びましたが、照り焼きが人気でした。
リピ決定です‼

5 2014-10-12

久しぶりの購入です。
ホントはもっと食べたいんですけどね…うちの冷凍室狭いんですよ。トホホ
一歳の娘は初ロッソピザデビューを果たし、手掴みでモクモクと食べてました(* ̄∇ ̄)ノ

5 2014-09-14

安定感あります
もう何枚食べたか分からないくらい購入してますが、相変わらず美味しいですね。
お得なキャンペーンメールをよく頂くので、ついつい購入してしまいます。また購入します。

• natwithさん
  • natwithさん

5 2014-08-06

美味しい
この時期どうかな?と思いましたが、クールで来て梱包も丁寧でした。
お味も大変美味しく注文して良かったです( ^∀^)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ