2013/08/01
    そら7264さん
    マルゲリータのクリスピータイプ、とっても生地が薄くてカリカリです。トマトもフレッシュさを感じられます。 チーズ&チーズのソフトタイプ、生地とチーズがいい感じにマッチしていたと思います。ソフトにして正解。 ナポリ風のソフトタイプ、トマトソースと野菜がソフト生地に合っていました。 個人的にはこちらのお店ではソフトタイプがオススメです。
    注文日:2013/06/23
    2015/01/07
    shiho9265さん
    簡単美味しい☆
    普段、ピザは自分で作っていますが『食べたい』と思った時にスグに食べられないので… なかなか評価のよかったコチラで購入させて頂きました(^ ^) レンジで解凍させて焼くだけ!早い!美味しい! モチモチの生地にも満足です♪
    注文日:2014/12/09
    2013/02/06
    アヤッペアヤッペさん
    うまぁい☆
    マルゲリータ、シーフード、照り焼きチキンを全てクリスピータイプにしてみましたが、どれもカリッとしてチーズも美味しかったです(≧∇≦) 一人で一枚をペロリと食べてしまいました☆ また購入したいと思います(・ω・)ノ
    注文日:2013/01/30
    2015/09/01
    こっぽママさん
    とっても美味しくて家族みんなニコニコでした。
    注文日:2015/06/19