ピザ 送料無料 福袋 お取り寄せ 福岡 九州 ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • お好きなPIZZAが3枚選べてオマケ付き
  • 16種類もあるので迷いますが『照焼チキン』は必ず入れています。細切りの海苔が載った和風味で家族に好評です。作りたての美味しいPIZZAが冷凍状態で届きますのでそのまま冷凍保存できて好きな時にお好きな種類を焼いて食べられるのが魅力出来れば焼く少し前に冷凍庫から出して置くと中心までふんわりと美味しく焼けますのでオススメの方法です。★生地が『ソフト&クリスピー』選べます。〈ソ〉モチモチナポ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2016-05-02
  • ナポリ風(ソフト)・イタリアンソーセージとベーコン(ソフト)・エス二カン(ソフト)・チキンナゲットをチョイス。イタソは、お気に入りのひとつで文句なしに美味しかったです。ナポリは、普通。エス二カンは、私の好みとは違う感じ。チキンナゲットは、大手ファストフード店の味に慣れていると、だいぶ味気無いと言いましょうか…。逆に言うと、香料プンプンで食欲をそそられている方が不自然で、こちらは健康的という気もしました。でも、正直、リピはない。 ・・・(続きを読む
  • ルンルン ♪ らんらんさん

5 2019-05-01

需要供給、良品、安価
いつもながら、イタリアの味として、食感として、おいしく頂いています。

5 2019-05-15

冷凍庫にストックがあると安心!!
自宅でピザはこのショップの物しかここ2,3年食べていない程気に入っています。
味は勿論 美味しいです!!

5 2018-11-11

自分が好きなので妹に贈る
もう何回リピートしているでしょうか?
自分が大好きなので今回は妹に送りとても喜ばれました。

5 2018-08-31

このお値段とてもお得です!
家族皆このショップのピザが好きなので、今回は選べるセットだったので孫の好きな照り焼きチキンのピザを2枚、ハンバーグピザ1枚を選んで購入!喜ばれました

5 2018-06-08

とても美味しいピザで、3種類選べるので、好きな種類のピザが選べるので良かったです。3種類ともとても美味しいです。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりのリピートです
割りと無難な三枚を選びましたが、生地も美味しくて、よろこばれました😊

5 2018-10-30

おまかせの3枚でなくて、好きなピザが3枚選べるので気に入っています。

5 2018-06-29

いろいろな種類から、選べるので、こちらにしました。生ハムのピザ、おいしかったです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,963

4 2017-08-01

クリスピータイプはいらない。全部ソフトにしてくれ。

5 2017-09-22

選べてこの値段お得です!
このショップのピザが大好きなので、今回選べてこの値段娘の所に送りました。
勿論とてもよろこばれました!!

5 2017-08-13

美味しいですよ
味は間違いなしです!今回は姪っ子に送りました。ロッソのピザが大好きなのでとても喜んでいました。

5 2017-07-27

好きなタイプ種類選べてお得です。
冷凍庫にストックが無くなりそうになるとリピートしています!
このピザがあると安心です。勿論味は保証済みです!!!

5 2018-03-10

おいしい
前回 初めて冷凍のピザを購入したが思ったよりもおいしく早速リピートです。

• daistarさん
  • daistarさん

5 2018-01-21

いつもの美味しさ
後何か一品欲しいときに重宝しています。生地が選べて歯の悪い我が家ではいつもソフトタイプに変更してもらっています。いつもの美味しさに満足をしていますし、二人の娘夫婦にもたまに送ります。美味しいと喜んでいますよ。

4 2018-01-19

いつも美味しい
息子3人がいつも奪い合うので、すぐなくなりますが、美味しいです!もう少しだけ安くなったら、いいなー、とか、思ってしまいます!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ