ピザ 送料無料 クリスマス 福袋 お取り寄せ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,474

4 2017-08-01

クリスピータイプはいらない。全部ソフトにしてくれ。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,474

5 2017-02-01

このピザ美味し、是非賞味あれ、リク大尉もお気に入りです。

5 2017-09-22

選べてこの値段お得です!
このショップのピザが大好きなので、今回選べてこの値段娘の所に送りました。
勿論とてもよろこばれました!!

5 2017-08-15

選べるので嬉しいです!!
ピザはこのショップの物!と決めて、ストックが少なくなると注文しています。
おおきさも丁度いいし、何しろ私好みのピザです
とても美味しいピザです!!!

5 2017-07-27

好きなタイプ種類選べてお得です。
冷凍庫にストックが無くなりそうになるとリピートしています!
このピザがあると安心です。勿論味は保証済みです!!!

4 2017-03-20

リピート
家族より、生ハム添えのソフト生地ピザの要望を受け注文。美味しいです。

4 2017-02-24

定期的に購入してます
数あるお店の中でロッソは外れなく美味しいので、なくなると再購入してます。ただ、セール以外は少しお高いので買いません。これからも定期的にセールを開催してください。

5 2017-12-10

お安くなっていて
久しぶりに注文しました。一人で食べるには選べる三枚最高です。好きな物だけ食べれてどれも美味しいのでおすすめします。油っぽい感じの宅配ピザより安くてアツアツが好きな時に食べれます。

5 2017-11-18

本日
到着しました。やっぱりここが美味しい!一回安さにひかれ他店を利用しましたが戻ってきました(^-^ゞまたよろしくお願いします(^ー^)

5 2017-09-25

いつも美味しくて大満足です。また次回も頼みます。

5 2017-08-13

美味しいですよ
味は間違いなしです!今回は姪っ子に送りました。ロッソのピザが大好きなのでとても喜んでいました。

5 2017-07-05

いつも美味しいピザをありがとうございます!店舗の対応の良さに感謝です。また注文します。

5 2017-06-15

手軽で美味しい
冷蔵庫からなくなってしばらくするとほしくなります。
手軽なので簡単にすませたい時や子供の友達が来たときなどとても重宝で、なにより美味しいです。

5 2017-06-10

注文してよかった
納期的にかなり無理を言ったのに快く?引き受けて頂き本当に助かりました。友人とのパーティーの時に頂いたのですが皆さん大満足!私も家族も大満足大満足でした。生地も具材も美味しかったです。また、お願いしたいと思います。

5 2017-06-08

家族で頂く
数えきれない程、リピートさせて頂いています!毎回美味しく頂き大満足です!皆さんも、一度食べて頂いたらリピート間違いなし!お店の対応も素晴らしいの一言です! これから先もずっと、こちらのお店の大ファンでいさせて下さい!