あんずッぺさんの本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおま...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-16

☆☆☆リピでぇ〜す☆☆☆
12/2に半額の時、前からカナリ↑気になっており初めて注文しました(*/∀?*)
届いて『アッ!!』と言う間に美味し過ぎて食べてしまい、おなくなりになりました(笑)
他社のピザも注文していたので、そちらも届きましたが今だ そちらは残ってます(食べたらマズイんで恐らくポイです)
もぅロッソさんは美味しいと確信しているので今回は半額セットと単品ピザ2枚も同梱注文しました♪でも、また『アッ!!』ちゅうまに食べてしまいそうです(爆笑)
ちなみに母もロッソさんのピザを初めて食べたら無言で黙々と食べてました。口に合わなかったのかなぁ?と思って母に聞いたら『美味しすぎて話す暇ないのョォ〜〜〜♪゚+。(*′∇`)。+゚幸せッ♪』と言ってました(笑)
またロッソさんのピザ注文していい?と母に聞いたら『冷凍庫片付けなきゃ♪何枚頼むのぉ〜?』と、めちゃめちゃ笑顔でした(笑)今から届くのが楽しみ(・∀・)デス♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ