2024/04/02
    ゆうまま4776さん
    本格的なピザがあっという間に
    いつもおいしいです。 3回目のリピート! また買います。 セールだと半額なのが大変嬉しい!
    注文日:2024/03/05
    2023/12/17
    yrf30nさん
    半額セールでお得に買えました。気になっていたので半額嬉しいです!クリスマス用に購入しましたが我慢できずにフライングで一枚いただきましたがとってもおいしかったです!焼き方も丁寧に説明書に書いてあって簡単においしくできました!
    注文日:2023/12/04
    2023/06/23
    りんご6705さん
    美味しいです。
    とても美味しいです。 魚焼きグリルが汚れていたため、オーブンで焼いて頂きました。美味しい焼き方の案内のように、焼く前にフライパンで3分ほど裏を焼いたほうが美味しかったです。 シェフのおすすめシリーズを注文しましたが、食べ応えがありました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10
    2022/11/19
    流河☆さん
    何回食べてもおいしくてついついリピートしてしまう。 どのピザもおいしくて大好き!
    注文日:2022/11/04
    2022/12/12
    痩せたいおデブさん
    いつも、とても美味しいです!
    結婚して、初めての旦那とのクリスマスに購入しました! フライングで1枚食べてしまいましたが、実家で食べた味と変わらず、とても美味しかったです。
    注文日:2022/12/05
    2014/07/12
    ☆琉音☆☆さん
    久々!
    半年ぶり?くらいに注文させていただきました。 大人ピザを選んだのですが、どれもすごく美味しかったです^^ またお安くなったら注文したいと思います。
    注文日:2014/06/01
    2012/06/03
    cocofxyさん
    グラタン、大人受けも良かったです
    リピートです。セールでお安くなっていたので、今まで試していない、家族で食べたい、のセットを購入してみました。 こちらはレンジでの解凍の仕方が記載して有りますが、個人的には、冷凍庫で、ナポリなら4,5時間、クリスピーなら2時間程度掛けて解凍してから焼くのが一番美味しいように感じます。 気温25度で、室内放置解凍はイマイチでした。 今出ているセットでわたくしもオットも絶対無理、というのは照り焼きチキンだけですが、 今回のセットもどうかなーと想いつつ、取り敢えずグラタンを焼いてみたら、 思いのほか、オットがものすごく気に入ったようで、 これ美味しい!!と、言われたので、え、何が美味しいの?と聞き返したら、 グラタン、美味しい!!!と子供みたいに喜んでいましたが笑 結構ボリュームもあって優しいホワイトソースの味と、多分きのこが入っていると想いますが、それも隠し味っぽくって美味しく頂きました。 オットはどちらかというと生地厚めが好きなようです。 具が多いので、クリスピーはチーズ系のおつまみっぽいものに合いそうです。わたくしはピッツァはイタリアンな薄い生地が好きなのですが、 こちらのピザは生地が結構粉の味がして美味しいので、厚めの方がおいしいかな、と想います。 どちらの厚さの生地も、あまりカリッカリに焼き過ぎないほうが美味しくいただけると想います^^ オーヴントースターにぴったり入るサイズなのも助かります^^
    注文日:2012/05/25
    2015/10/19
    miaueさん
    あまりのお値段の安さに引かれて購入させていただきました。 とても美味しいピザでした! 基本的にピザは主人が生地から作るので購入したことはありませんでしたが冷凍のピザも楽チンで美味しいです。 お味はミックスピザ、アルフレッドチーズ、スパイシーサルサをチョイスしましたがクリスピータイプのものはパリパリでお菓子みたいで子供達にも好評でした。 スパイシーサルサは思ったより辛かったのですが、この辛さがあと引きました。 手軽にピザが食べられ、しかもこのお値段ですのでストックとしてもいいですね♪ 主人には主人の作ったピザの方が美味しいと言っておきました(笑) 22日からふるさと割のクーポンが適用になるみたいですのでよりお買い得になるみたいです☆
    注文日:2015/09/09
    2012/09/13
    cocofxyさん
    セールでお安く買えました^^
    リピートです。何時もはこちらの商品、初めての方限定ですが メルマガを見ているとたまにキーワード備考に記載すると リピ購入できるので、そういうイベントセールの際に購入させていただいています。 こちらのピザは生地の粉の味がしっかりしていて、全体的に手作りっぽく デリバリーほどしつこくも無いので、オットも好きなようです^^ 大きさはデリバリーのSとMの中間位の大きさですが、 チーズや具が結構たっぷり目に乗っているので 我が家は、1枚焼いてボリュームのあるサラダを添えると御夕食代わりになります^^ レンジで解凍、魚焼きグリルで焼く方法がお薦めだそうですが 個人的には冷蔵庫で解凍した方が、具の解凍ムラ、チーズのこびりつきもなく 実際、冷蔵庫解凍したほうが生地も柔らかく美味しいと想います。 魚焼きグリルも、洗っていても匂いは多少付きますし後片付けも面倒なので 普通のオーブントースターに入れてタイマーセットするだけです^^ 冷蔵庫解凍の場合ソフトなパン生地は4時間程度、クリスピーは2時間位で 完全に解凍状態になりますし、大きさもごく普通のオーブントースターにかろうじて治まるサイズです^^ 今回も家族で楽しめる、のセットにしました^^ 大人向けも試したいのですが、こちらのチーズ、わたくしには少し塩気が強く感じるのでカマンベールが苦手、店長お薦めも捨てがたいのですが 照り焼きチキンが皮の臭みがどうにもダメだったので、前回同様、クリーミーで食べやすいオプションです^^ 生地はオットもわたくしもソフトなものの方が好きです、 焼き方もあまりカリカリにしない方が生地の美味しさがより引立ちます。 3枚で\1800以下なら、冷凍庫に入れておいて、お休みの日のランチなどにもすぐに使えるので、 たまに買いたくなるピザです^^ 冷凍物にしてはかなり手作り感があって美味しいと想います^^
    注文日:2012/09/06
    2015/03/02
    猫大好き(*^o^*)さん
    半額★送料無料 ピザ
    楽天市場内、色々な店舗さんで、ピザを購入していますが、こちらの店舗さんのピザが一番好きです。 ランキング常連の有名なお高いピザも注文した経験がありますが、こちらの店舗さんのピザのが断然旨かったです! 楽天内のピザ屋さんでピザを買うと、よくあるのが、具材が少なくて、画像と随分と違って、チーズなどを足さないと、美味しくないって、パターンが多いのですが、こちらの店舗さんのは、チーズなどを足さなくても、十分に美味しいです。 こちらのお品を購入すると、同根注文限定で、500円のワンコインピザを5枚まで買えるお得なサービスがあるので、そちらも、いつも利用しています。 ご注文案内に記載があるので、お見逃しなく!です。 今回は、娘がもうすぐお誕生日で、何が食べたいかと聞くと、こちらのピザが良いと言うので、皆で戴く予定です。 価格も良心的で、美味しいので、お奨めです。 【受注番号】198458-20150302-071486302
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/02
    2011/03/01
    琴子ことこさん
    初購入
    ちょっぴり大人むけセットを初めて購入。 同封されていた、焼き方の通りに焼くと ぱりっとうまく焼けました。 確かにおいしいです。 お店で食べると思えば高くはないけど 一枚600円台と計算してしまうと なんだか高い気がします。 最近の冷凍ピザは200~300円台でも うまく焼けばそれなりにおいしいので。
    注文日:2011/02/06
    2013/02/16
    ひょうたん1979さん
    店長おすすめセットを購入しました。 スーパーで売っている焼くだけのピザ以上、宅配のピザ以下といった感じです。 悪くはないですが定価なら絶対に買いません。 50%OFFでこれなら満足という感じです。 個人的には照焼チキンピザが一番おいしかったです。 セットじゃなく、好きなものを3枚選べたら嬉しいなと思いました。
    注文日:2012/12/15
    2012/11/16
    八月朔日さん
    こちらのピザは安定のおいしさです。お値段も手ごろで助かります。
    注文日:2012/03/16
    2014/11/26
    aoimama9867さん
    店長オススメセット
    テリヤキチキンが一番美味しいです。 またリピートしたいです。冷蔵庫にストックしていると、大変便利です。
    注文日:2013/06/03
    2013/12/01
    猫大好き(*^o^*)さん
    送料無料★美味しいピザ
    ピザは、楽天内で数店舗購入して、ランキングにいつも入っている店舗さんは、殆ど購入経験がありますが、こちらのピザが一番好きです。 他店のピザは、ほぼチーズなどを足さないと、物足りないのですが、こちらのピザは、足さなくても、ボリュームがあり、かなり美味しいです。 価格も手頃で、宅配ピザは、お高いので、常備していると重宝です。 クリスマスもありますし、丁度セール中だったので、購入しました。 これまでに色々と購入しましたが、楽天内で一番お奨めです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2013/08/09
    ★MoCarat★さん
    半額セールでリピ!
    店長おすすめセットにしました! 前回も店長おすすめセットだったのですがどれもとても美味しくて迷ったけど前回と同じセットにしました。 特にチーズ&チーズは本格的な味で美味しいです! 魚グリル焼きがやっぱり一番美味しい食べ方ですね☆
    注文日:2013/08/04
    2012/03/24
    お姫さま1848さん
    めちゃ美味しいです。
    宅配ピザは卒業します!これからはROSSOのピザ☆☆☆☆☆ 魚のグリルで焼きました。オーブンよりも早く焼きあがります!チーズが垂れないように、アルミホイルに乗せて焼くと良いです^皿^ でも本当焼きたてなので、チーズが垂れて食べるのが大変(笑)幸せを感じます。 市販のとはまったく違い、特にチーズが美味しいので今度は単品のチーズも買おうと思います。
    注文日:2012/03/17
    2016/12/12
    ひろりん618さん
    久しぶりの購入です! 履歴を見たら3~4年前にロッソさんにはまりまくって、 年8回買ってました(о´∀`о)我ながらビックリー! 今年は他店でパラパラと買ってましたが リピートまではいかなくて。 「やっぱりロッソが一番好きだねー(*≧∀≦*)」 旦那と意見の一致です☆ 今後はもうフラフラ致しません(о´∀`о)
    注文日:2016/12/05
    2012/06/05
    豆たまさん
    んまい!
    冷凍食品等で売ってるピザとは比べ物にならない!基本焼くだけなので、そんなに手間もかからない。無くなったらリピート決定です。
    注文日:2012/05/23
    2012/04/08
    ち~&み~さん
    期間限定でお安くなっていたので、店長おすすめを購入。 具もチーズもたっぷりで追加トッピング無しで美味しくいただけました♪ 照り焼きチキンのピザ、好きなお味なんですがとても脂っぽかったです。 鶏肉の脂でしょうか・・・? そこが改善されれば最高です☆
    注文日:2012/03/17
    2016/12/12
    ひろりん618さん
    半額セールだったので友達にも2セット購入ー☆ 「もちもちで美味しいー!!」と とても喜んで貰えました(о´∀`о) 写真も送ってくれてたので添付しまーす。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/06
    2012/11/20
    りりこ5693さん
    おもてなし
    何度か購入させて頂いてますが、美味しいと周りにも大好評★やはり脂っこく頂けて生地もソースも手作り感がとてもあるし味もくどさがなくどのタイプもあっさり。ランチにお招きしたりお誘い頂いた時もピザ登場はとても喜ばれるので個人的に冷凍庫キープでいつでも出せるようにしときます。最強はやはりおすすめのフライパン&魚焼グリル焼きが定着です★
    注文日:2012/11/04
    2012/11/03
    halママさん
    これは買って正解!!
    ずっとお気に入りに入っていた商品。 親戚を呼んでの食事会があるので、自宅用にと色々試したかったので2セット、店長おすすめ、と家族で食べたいを購入しました。 感想は焼きたてチーズのいいにおいとボリュームがあり具材の量もたっぷりで生地もふわふわでした。 8等分にして2~3枚食べると結構お腹ふくれました。 子供はチーズ&チーズがおいしいと言っていました。 照り焼きチキンはチキンから肉汁が出てピザとは一味違ったものですっごくおいしかったです。 ここのお店のピザは当りですね。 おすすめできると思います。 HPには20cmと書いてましたが、21cm~22cmはありました。 おまけのマンゴーもおいしかったです。 また無くなったらここのピザを冷凍庫に常備しておきたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/29
    2012/09/24
    わんわんわん9さん
    店長おすすめセット
    楽天のピザショップ4店目のお試しですが、宅配ピザのような 具沢山、しかも油っこくないピザで美味しかったです。 完全に解凍してから、オーブントースターで焼くだけで こんがり、ふっくらの美味しいピザが食べられました。 他店で同じような価格で具が少なかったり、油っこい物が 多かったのですが、こちらのピザは満足です。 セールの時になくなったらリピートしたいと思います。 可愛い赤のダンボール箱で届くのもうれしいポイントでした。
    注文日:2012/09/05
    2011/06/06
    ねこちわわさん
    食べ比べ
    楽天のランキング上位のピザを食べ比してます。 今まで4店舗頼みましたが、 サイズは今まで頼んだ中で一番大きく感じました。 オーブントースターにはぴったりジャストサイズでした。 店長お勧め3セットを頼みましたが、 トマト系のピザも、和風の照り焼きチキンも、 どちらも、薄味のソースで油っぽくなく、 本格的な品のある味付けで美味しかったです。 生地はソフトもクリスピーもどっちもカリカリに焼けましたが、 少し固めで、もっちり感はあまりないかな。 でも大きめだし、本格的な味なので結構気に入りました。 もうちょっと安い時があれば、また買いたいと思います。
    注文日:2011/05/25
    2013/04/14
    エイミ003さん
    リピです。
    半額でしたので、また購入してしまいました。 美味しいピザです。生地が選べるともっと良いと思います。 うちの家族は皆、ソフトタイプの厚い生地が好きなので。
    注文日:2013/04/07
    2012/09/29
    ティアラ2525さん
    大人向けセット購入!!
    3枚セットで税込・送料込で1,752円とお安かったので今回初めて、ネットで購入してみました♪こちら以外に他のセットも購入したのですがどれも美味しかったです(*^_^*)なので、すぐなくなりそうなので食べたくなったらまた、リピしたいと思います(*^_^*)オーブンにも収まる、計算されたサイズなのも有難いです♪
    注文日:2012/09/06
    2012/09/20
    りりこ5693さん
    みんな大好き★
    お得企画購入★何度食べても美味しいし、クセになってます。最近はすっかりデリピザ注文減りました(笑)いつも1セットづつ購入してますが、本当は足りません(笑)冷凍庫にも整理しやすい梱包で助かりますが、時期的に冷凍庫満員状態だったので、また大人1セット♪脂っこくないのでおばあちゃまやおじいちゃんにも好評♪手作り感が◎個人的スパイシーサルサ&ビールがお気に入り♪
    注文日:2012/09/05
    2012/12/09
    halママさん
    リピです♪
    スーパーセールでまたまたお安くなってたので2セット購入しました。 今度は大人向けと店長おすすめです。 サルサはからかったです~。子供はだめでした。 でも美味しいのでなくなったらまた常備しておきたいですね。 ほとんど休みのお昼にしています。
    注文日:2012/12/02
    2015/01/02
    十六1554さん
    店長おすすめセットにしました
    ピザは母も大好きなので、宅配ピザが高くてスーパーピザを買っています。クリスマス用にと初めて注文しました。チーズ&チーズと照り焼きを食べましたが、2種類の生地の食感の食べ比べ、たっぷり乗ったトッピングが、生地からトロトロとこぼれおちるのをほおばりながら、家族で賑やかにイブを過ごすことができました。 半日ほど解凍して置き、オーブントースターでチン♪問題なく、トロットロのチーズとふんわり生地に焼きあがりました。次回は私の誕生日用に注文しようかなぁ~。
    注文日:2014/12/02
...