半額 楽天スーパーSALE 本格ピザ3枚セット...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • 美味しいです。
  • セール時に購入。何度か買ってますが、アンチョビのが好きです。味は宅配ピザ以下、普通の冷凍ピザ以上。十分美味しいです。宅配ピザも高いし、かといって自分で作るほどでもない。スーパーで買うとペラペラ+具が少ない、、、これなら冷凍しておいて、食べたいときにさくっと食べれる。気軽に楽しめるのが魅力です。チーズと具が多いので、そのまま焼いて十分美味しい。定価なら買わないけど、セール時なら買 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • ピザって高い
  • 信州の某ピザショップの商品がかなり残念系だったので、リベンジとしてこちらを購入。 生地のしっかり感&具がたっぷり、全体的なテイスト・・全てこちらのショップさんが明らかに上です。 もちろん単価も上ですが(爆)。 しかし、冷凍ピザって存在意義が最近ビミョーな気がします。 宅配ピザでも「ピザポケッ〇」のような価格リーズナブルなショップもあります。 店長、「(宅配)ピザは高すぎる」ってセリ ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

ピザはいつもロッソさんから購入しています。だいたい同じ物を購入しちゃいますが、美味しいです。またセールになったら購入します。

5 2019-06-10

贈答品としても◎
自身ではリピートしているので、こちらのセットはロッソさんがお初の方に贈ってみました。
反応は(わかっていた事ですが)上々でした。
楽天さんには様々なピザ屋さんが出ていますが、完成度の高さはロッソさんが抜きん出ていると思います。

5 2020-03-14

本格ピザ3枚セット
ロッソ渾身の半額セール!本格ピザ3枚セット
リピです。
半額ということで又購入してみました。
冷凍保存してると、いつでも食べたい時・必要な時に時短簡単に家庭でピザが食べられるのでとても重宝します。半額でお得に購入出来て良かったです
注文番号:198458-20200305-00061733

5 2019-09-12

このお値段とてもお得です!
一人暮らしですが我が家の冷蔵庫に必ずストックして有ります。
ランチに頂くことが多いですが、サラダ、コーヒーそしてロッソのピザ美味しいです。
これからもリピートします!!

5 2019-07-09

うまい
初めて利用しましたがおいしいです。冷凍だからストックして置けばいつでも食べれる

5 2019-06-23

おいしいです。宅配ピザより安いし、具もたくさんで問題ありません。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2019-06-15

いつもの通り美味しい
リピーターですが在庫が無くなると不安になります、いつも冷凍庫にあると安心します。

5 2019-06-10

いつも美味しくいただいています
三種類ありましたが、私は店長さんおすすめを注文し、チーズのしっかり入ったのを食べました。名前をわすれましたが。チーズ濃厚でした。あふれんばかりのチーズでした。義母と半分にして食べましたが、義母も「美味しいね。」と言ってペロッと食べていましたが。ソフト生地もふんわりで美味しかったです。

• トー888さん
  • トー888さん

5 2019-06-08

ものすごく!美味しいです。家族みんな大満足です。

4 2019-07-07

セットでお得に購入しました。
セットでお得に購入しました。色々な味が楽しめて、お値段の割には大きかったです。

5 2019-06-30

満足です
思った以上に美味しいピザでした。また、お願いしたいです^_^

4 2019-06-24

満足しています。
とても美味しかったです。本格的なピザで満足でした。

5 2019-06-14

美味しいー😆
6種類注文しました。生地はそれぞれ美味しいです。アンチョビが、家族内では、人気でした。他のも充分美味しかったです。チーズとチーズケーキのおまけが、嬉しかったです。

5 2019-06-12

リピ商品
いつも美味しく頂いてます。無くなればまたリピ確定商品です。

5 2019-06-11

いつも美味しく頂いております。また、お願いします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ