ピザ 送料無料 お取り寄せ 福岡 九州 宅配...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • セールでお安く買えました^^
  • リピートです。何時もはこちらの商品、初めての方限定ですがメルマガを見ているとたまにキーワード備考に記載するとリピ購入できるので、そういうイベントセールの際に購入させていただいています。こちらのピザは生地の粉の味がしっかりしていて、全体的に手作りっぽくデリバリーほどしつこくも無いので、オットも好きなようです^^大きさはデリバリーのSとMの中間位の大きさですが、チーズや具が結構たっぷ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,187
  • 3 2010-12-31
  • これから買う方は期待し過ぎない様に!T_T
  • 12月25日注文 31日到着 送料無料1980円で購入ずっと前からランキングで見かけたり、レビュー2万件・・・1度宅配のつもりで・・・とかの言葉につられてしまった、リピなしです。どうしてこんなにみんな絶賛するのか、どうして??pizza hatに敵いません、スーパーのピザにチーズ多めという感じでした、この金額で2回イタ飯屋でランチピザを食べられる、それに比べると損した気分になった。決してまずくはない、 ・・・(続きを読む
  • 楽天マニア(^-^)さん

5 2017-06-15

お家で イタリアン(*'▽')
お気に入り様から マラソン時に半額で販売される事を教えて頂いて 購入してみた こちらのセット♪
★ 店長おすすめ:スペシャルミックス・チーズ&チーズ・照り焼きチキン
★ ちょっぴり大人向け:アルフレッドチーズ・スパイシーサルサ・イタリアンソーセージとベーコン
★ 家族で食べたい:ホワイトポテト・ツナマヨ・スウィートコーン
何れも 20cm位のピザ 3枚ずつのセットですが・・・ この中から お好きなセットを選べます^^
何と 2セット購入で「トッピング用のダブルチーズ」「半熟チーズケーキ」を頂ける・・という特典があったので、我が家では、思い切って、☆店長おすすめ☆と☆家族で食べたい☆の 2セットを購入しちゃいました(^^♪
★ 冷凍で届きます
★ 通常 1セット¥3996⇒送料税込¥1998 で購入♪
しかも ¥50クーポンも 使えましたよ〜^^
ピザを頂くのは、考えてみれば 久しぶり・・§^。^§
美味しい焼き方が 3種類 書かれたパンフレットが同梱されていたのですが、初めは あまり上手に焼けず・・(^▽^;)
でも、2回目からは 生地もパリッと仕上がり・・美味しいピザを 堪能させて頂きました^^
6種類のピザは、ソース&トッピングの具材が 夫々とても よく合っていて、美味しいです〜〜(^^♪
特に 照り焼きチキン&スイートコーンの生地・・クリスピータイプが すごく好き♪
オマケで頂いた チーズも嬉しかったし、ケーキときたら・・ ふわっふわ〜♪
このケーキ・・ピザと一緒に頂いて、ちょっぴり イタリアンレストランに行った雰囲気(笑)を 味あわせて頂きました〜〜(#^^#)
夫婦2人だと、これ位のサイズが 丁度いいかな〜^^
冷凍庫に入っていると 何時でも本格的なピザが食べられて・・幸せだな・・って思います♪
(購入にあたって☆お気に入り様☆La mia様☆伝助038/dn様☆のレビューも 参考にさせて頂きました(^^) )
−*−*−*−*−
こちらの お品・・
★ 6/17 19:00〜6/22 1:59 ★
50%OFFで 販売されるそうですよ〜(2〜3セット購入で 更にオマケ付き♪)
「美味しいピザが食べたい♪」・・って、気になっていた方は・・ お試しする、いいチャンスかも しれませんね〜〜(@^^)/

5 2017-07-29

お気に入りピザ☆
セールで半額購入。
もう何回目かな、お気に入りです!
「イタリアンソーセージとベーコン」が好きで大人向けを注文することが多いです。
主人がもう宅配ピザは頼めないねと言うほど。
解凍して高温に予熱したトースターで温めています。
生地もチーズも美味しい♪
またお願いします。
〜〜〜〜〜〜
猫好き*おばちゃんさん(ミサさん)、先日は名前添えありがとうございました(^O^)まだレビュー記してなかったエヘヘ(^^ゞこちらのピザ美味しいですよね♪
いつもありがとうございます!

5 2017-07-27

美味しいです!
1人の方からレビューが求められています。
レビューが大変遅くなって申し訳ございませんです!
こちらのピザはお気に入りの{haruru2011様}
ROOMより購入させていただきました。
毎回美味しいピザなのでリピートしてしまいます。
前回、ピザ大人向けを選びました。
今回は、家庭で食べたい3枚セットにしました。
ホワイトポテトを食べてみましたが
生地がいつもより厚めでボリュームたっぷりで
とても美味しかったです!
夫と半分ずつで十分でした。
ハルさん、いつも美味しい食べ物の
ご紹介有難う御座います!
また、食べたいピザになりました。
******************
「ピザソース」
ホールトマト・トマトピューレ・ベーコン
たまねぎ・バター・オリーブオイル・マッシュルーム
「生地」
小麦粉・イースト・塩・砂糖・バター・スキムミルク・水
「内容量」 20cm(8inch)
「賞味期限」 1ヶ月を目安にして下さい
「保存方法」 要冷凍

5 2017-06-29

美味しかったです!
前回利用して美味しかったので他のピザを
お気に入りの{haruru2011様}
ROOMより購入させていただきました!!
ちょっぴり大人向け3枚セットを選びました。
*アルフレッドチーズPIZZA
*スパイシーサルサPIZZA
*イタリアンソーセージとベーコンPIZZA
どれも美味しくいただきました!!
こちらのピザはレビュー数、評価共に良かったです!
また他のピザを食べてみたいです!
セールで半額で購入できてお得でした。
ハルさんご紹介有難う御座いました。
また、美味しいピザを教えてくださいね〜
***************
たまねぎ・バター・オリーブオイル・マッシュルーム
{生地}
小麦粉・イースト・塩・砂糖・バター
スキムミルク・水
{内容量} 20cm(8inch)
{賞味期限} 1ヶ月を目安にして下さい

5 2017-01-13

「ちょっぴり大人向け3枚セット」が一番
何回かセット品をリピ購入しましたが、今回購入した「ちょっぴり大人向け3枚セット」が一番好きですね。
・「4種類のチーズを使ったソースで濃厚」のアルフレッドチーズPIZZA
・「野菜たっぷり、スパイシーなサルサソースにピリ辛ウィンナーをトッピング」のスパイシーサルサPIZZA
・「ペッパーとガーリックが効いたシンプルでアクセントあり」のイタリアンソーセージとベーコンのPIZZA
どれもソーセージやサラミが入った肉系の食感と濃い味がとても美味しく感じます。
比較的お高いので、スーパーセールなどで半額にならないと購入しましせんが、またリピすると思います。

5 2016-10-16

リピ購入です
肉系入り(ソーセージ、ベーコン等)が好きなので、前回と同じ「ちょっぴり大人向け」セットを、セール割引の1,820円(税抜き)で、リピ購入しました。
セット内容は、
自然解凍後、上下加熱のオーブントースターで1000W、5分でチン、余熱でさらに少過熱。
商品説明のように、生地のモチモチ感と弾力、焼いた後の外カリカリ、中モッチリで、生地から手作り、ソースも手作り、厳選のとろ〜りチーズのベストマッチの本格的なピザ。
少しお高いですが、セールを狙って、またリピすると思います。
−−−−−
添付画像…左から焼いた後のアルフレッドチーズPIZZA、スパイシーサルサPIZZA、イタリアンソーセージとベーコンのPIZZA

5 2017-06-27

1人の方からレビューを求められており、ショップ様よりメールを頂きましたので、取り急ぎ。
こちらセールになるといつもお世話になるお試しセット。今回で6度目。子供がいますので、家族用のセットをお願いするようにしています。今回はコーンのクリスピーが好評でした。何度も頂いているのですが、その都度家族が美味しいと言う物が違うので、焼き加減などで美味しさが変わるのかも知れませんね。
今回は生ハムのピザが同梱用でしたが、冷凍庫に余裕がなく断念。買いたかったなぁ。それと、今回のピザのうち2枚が端っこが少し折れてる(変形している)状態で届きました。手作りなので、形状も様々でしょうから気にしませんが、完全に冷凍されていない物を梱包した結果折れたのでしょうか?今後ショップ様には気をつけて頂きたいと思います。
美味しいピザ。又冷凍庫に余裕が出たら買いますね。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,378

5 2016-12-02

そうなんだよ。
クリスピー・・・・。
美味いよー。

• 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

5 2017-05-01

何度目かのリピです。久しぶりに購入したら、生地も大きさも変わっていました。よりいっそうおいしくなっていました。

5 2017-03-15

何度もリピしている定番セット!! 外れないです。

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 795

4 2017-07-01

手作りの美味しさ
今回で3・4回位購入して美味しさが他のお店との違いが良く分かります。最終的には美味しさを半減していたには自宅でのオーブン・レンジでの焼き方に原因があり工夫しました。本当に美味しく出来上がりました。苦労して仕上げた商品を生かす事が出来ました。

5 2017-03-13

今回も前回同様、店長お勧めのスペシャルミックス、チーズチーズ、照り焼きを購入しました。
3枚で送料込、半額の1998円(税込)でした。
今朝届いて、早速照り焼きチキン(クリスピータイプ)をお昼に頂きました。ライト感あるハリパリ生地に照り焼きチキンの旨み凝縮ピザでした。
まだ1個しか食べていませんので、照り焼きのレビューだけで失礼しますが、ぜんかいも同じものを注文しているので、後の2種のピザもたのしみにいただきます。

5 2016-12-12

久しぶりの購入です!
履歴を見たら3〜4年前にロッソさんにはまりまくって、
年8回買ってました(о´∀`о)我ながらビックリー!
今年は他店でパラパラと買ってましたが
リピートまではいかなくて。
「やっぱりロッソが一番好きだねー(*≧∀≦*)」
旦那と意見の一致です☆
今後はもうフラフラ致しません(о´∀`о)

5 2016-12-12

半額セールだったので友達にも2セット購入ー☆
「もちもちで美味しいー!!」と
とても喜んで貰えました(о´∀`о)
写真も送ってくれてたので添付しまーす。

5 2016-11-16

美味しかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!