本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおま...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • セールでお安く買えました^^
  • リピートです。何時もはこちらの商品、初めての方限定ですがメルマガを見ているとたまにキーワード備考に記載するとリピ購入できるので、そういうイベントセールの際に購入させていただいています。こちらのピザは生地の粉の味がしっかりしていて、全体的に手作りっぽくデリバリーほどしつこくも無いので、オットも好きなようです^^大きさはデリバリーのSとMの中間位の大きさですが、チーズや具が結構たっぷ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,440
  • 3 2010-12-31
  • これから買う方は期待し過ぎない様に!T_T
  • 12月25日注文 31日到着 送料無料1980円で購入ずっと前からランキングで見かけたり、レビュー2万件・・・1度宅配のつもりで・・・とかの言葉につられてしまった、リピなしです。どうしてこんなにみんな絶賛するのか、どうして??pizza hatに敵いません、スーパーのピザにチーズ多めという感じでした、この金額で2回イタ飯屋でランチピザを食べられる、それに比べると損した気分になった。決してまずくはない、 ・・・(続きを読む
  • 楽天マニア(^-^)さん

5 2018-03-22

9回目の購入♪
大人向けを選択。
送料込み。
セールで半額購入です。
解凍して予熱したトースターで温めるだけ。
ほんと美味しい(^O^)
今回実家にも送りましたが美味しく頂いたようです。
いつもありがとうございます。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,238

5 2018-09-16

スーパーセールで送料無料2210円の時に購入。
スタッフおすすめセット(ジャーマンポテト・ミートソース・もち明太)にしました。
このお値段なら十分満足です。

5 2018-03-09

チーズがトロットロ
まだ、チーズ&チーズしか、食べてないのですが、
チーズがとろとろで、少しクセがあって、
ピザ好きな母も、私も、
「おいしいねー。おいしいねー。」
と、言いながら食べてました。
他のピザも、食べるのが楽しみです!

5 2018-09-20

息子へ
息子のお昼や夜食に無くなると購入しています。
今日も食べていて、おいしいと言っていました。
手軽で助かります。
いつも、ありがとうございます(^^)

4 2019-01-08

クリスマスパーティーに
店長おすすめセットを購入。
大人6人(老人2名含む)のパーティーで、他にもチキンやらケーキやらあったので、三枚で充分でした。その辺の冷凍ピザとは違っておいしかったです!家族にもほめられました。
自分的にはスペシャルミックスがいちばんおいしかったです。照り焼きチキンはおいしいけど味がちょっと濃いめでした。
また注文したいと思います。

4 2018-12-24

冷凍ピザにしては満足です!
評判が良さそうだったので、セールに乗じて店長おすすめをお試し購入しました。
魚焼きグリルが無いので、トースターで焼こうと思いましたが、ピザの大きさが合わずに断念!オーブンで焼くことにしました。
レンジで1分半解凍し、230℃のオーブンで。チーズや具材はしっかり入っていました。ナポリ生地がもちもちしていて食べごたえありました。お店で食べれるようなピザには到底敵いませんが、市販の冷凍ピザにしてはきちんと食事になるようなもので、美味しくいただきました。おそらく、魚焼きグリルやトースターで香ばしく焼いたほうが美味しいんだろうなぁ…オーブンだといまいちでした。
2000円以内なら、またたまにリピしてもいいかなって感じです。個人的にナポリ生地が好きなので、3枚ともナポリ生地のセットがあればいいのになーと。

5 2018-09-29

また、セールで購入しました。美味しいです。大きさもちょうどよく、あると便利です。またリピします。

• teru222さん
  • teru222さん

5 2018-12-26

今年もクリスマスに。
もうすっかり我が家の恒例となった、「美味しいワインでROSSOのピザをいただく」クリスマスを、今年も楽しむことが出来ました。今回は「10種のチーズPIZZA」がとても美味しかったです。あとからメールで届く「購入者限定」のPIZZAを当てにして、3枚セットを注文して+1枚の購入の仕方も定番となってしまいました。^^

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2018-12-23

美味しい
年末のパーティー用に購入しました。(人気の3枚セット、10種のチーズ、ハンバーグホワイト、エスニカンの3枚セットでワッフル付き)他のセットとも迷ったのですが、クリスピー生地が好みなのでこちらのセットにしました。追加でクリームチーズやドライトマトのトッピングをして美味しく頂きました。
久々の購入でしたが、たまにはいいなと思います。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-03-07

辛めが美味しくて
大人向けがとても美味しく再度注文させていただきました。うちのオットはピザが大好きですが、上に乗っているトッピングも食べられないものもあり、生地の厚み、チーズの乗り具合などのこだわりもあって中々満足のいくものにめぐり合えませでした。こちらのピザは、どうやら気に入ったようでまた、食べたいと言っております。やれやれ・・・

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2018-12-26

おまけ付き
クリスマス用に 2セット購入した。 子供と 一緒に おいしくいただきました。時々 とても
食べたくなる ピザ 解凍して 焼くのが 簡単で 冷凍庫に 準備して お正月にも 食べる 予定です・おまけも 美味しかったです。

5 2018-12-25

クリスマス用に購入。美味しくいただきました。
機会があったらまたリピートしたいです。

• konn4261さん
  • konn4261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-12-25

何度か、注文しています。贈り物にもしました。何度、食べても美味しいです。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,656

5 2018-12-19

最高
チーズたっぷりで、生地はふんわり満点のピザです。とても冷凍とは思えません。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2018-12-15

お正月用です
家族からお正月のサイドメニューとしてせがまれて買いました。冷凍だからお正月にぴったりです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ