本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおま...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • セールでお安く買えました^^
  • リピートです。何時もはこちらの商品、初めての方限定ですがメルマガを見ているとたまにキーワード備考に記載するとリピ購入できるので、そういうイベントセールの際に購入させていただいています。こちらのピザは生地の粉の味がしっかりしていて、全体的に手作りっぽくデリバリーほどしつこくも無いので、オットも好きなようです^^大きさはデリバリーのSとMの中間位の大きさですが、チーズや具が結構たっぷ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,691
  • 3 2010-12-31
  • これから買う方は期待し過ぎない様に!T_T
  • 12月25日注文 31日到着 送料無料1980円で購入ずっと前からランキングで見かけたり、レビュー2万件・・・1度宅配のつもりで・・・とかの言葉につられてしまった、リピなしです。どうしてこんなにみんな絶賛するのか、どうして??pizza hatに敵いません、スーパーのピザにチーズ多めという感じでした、この金額で2回イタ飯屋でランチピザを食べられる、それに比べると損した気分になった。決してまずくはない、 ・・・(続きを読む
  • 楽天マニア(^-^)さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,363

5 2018-09-16

スーパーセールで送料無料2210円の時に購入。
スタッフおすすめセット(ジャーマンポテト・ミートソース・もち明太)にしました。
このお値段なら十分満足です。

5 2019-03-24

子供がピザが好きで、ピザにはうるさいのですが、美味しいと満足して食べてくれたので良かったです。

5 2018-09-20

息子へ
息子のお昼や夜食に無くなると購入しています。
今日も食べていて、おいしいと言っていました。
手軽で助かります。
いつも、ありがとうございます(^^)

4 2019-01-08

クリスマスパーティーに
店長おすすめセットを購入。
大人6人(老人2名含む)のパーティーで、他にもチキンやらケーキやらあったので、三枚で充分でした。その辺の冷凍ピザとは違っておいしかったです!家族にもほめられました。
自分的にはスペシャルミックスがいちばんおいしかったです。照り焼きチキンはおいしいけど味がちょっと濃いめでした。
また注文したいと思います。

5 2019-04-04

本格ピザ3枚セット
半額で購入。ハンバーグポテトピザ、3種のサラミピザ、チーズ&チーズホワイトピザの3枚の
メンズセットを購入しました。
個人的には生地はナポリ風、チーズ&チーズホワイトピザがより好きです。
半額で購入出来、コスパがとてもよく、お得感・満足感が有ります。
注文番号:198458-20190310-00070826

4 2018-12-24

冷凍ピザにしては満足です!
評判が良さそうだったので、セールに乗じて店長おすすめをお試し購入しました。
魚焼きグリルが無いので、トースターで焼こうと思いましたが、ピザの大きさが合わずに断念!オーブンで焼くことにしました。
レンジで1分半解凍し、230℃のオーブンで。チーズや具材はしっかり入っていました。ナポリ生地がもちもちしていて食べごたえありました。お店で食べれるようなピザには到底敵いませんが、市販の冷凍ピザにしてはきちんと食事になるようなもので、美味しくいただきました。おそらく、魚焼きグリルやトースターで香ばしく焼いたほうが美味しいんだろうなぁ…オーブンだといまいちでした。
2000円以内なら、またたまにリピしてもいいかなって感じです。個人的にナポリ生地が好きなので、3枚ともナポリ生地のセットがあればいいのになーと。

5 2018-09-29

また、セールで購入しました。美味しいです。大きさもちょうどよく、あると便利です。またリピします。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2018-12-23

美味しい
年末のパーティー用に購入しました。(人気の3枚セット、10種のチーズ、ハンバーグホワイト、エスニカンの3枚セットでワッフル付き)他のセットとも迷ったのですが、クリスピー生地が好みなのでこちらのセットにしました。追加でクリームチーズやドライトマトのトッピングをして美味しく頂きました。
久々の購入でしたが、たまにはいいなと思います。

4 2019-04-20

久しぶりに
以前に購入しましたが値上げされて購入を検討してましたが。
晩酌のツマミにして食べてます。美味しいです。
でも、ちょっと高いかなぁ…

5 2019-03-15

初めて注文
美味しいです。味は濃いめお酒のつまみでたべるなら最高だね(^-^)チーズもメチャメチャ美味しいし、3セットぐらい買えば良かったな。また、セールお願いします。

• shizuku2006さん
  • shizuku2006さん

5 2019-02-26

リピートです!
味、価格、対応、全て大満足です!いつもクリスマスや誕生日などにお願いしております。
ピザ大好きな家族なので、価格もお安く家計も助かります^ - ^

• teru222さん
  • teru222さん

5 2018-12-26

今年もクリスマスに。
もうすっかり我が家の恒例となった、「美味しいワインでROSSOのピザをいただく」クリスマスを、今年も楽しむことが出来ました。今回は「10種のチーズPIZZA」がとても美味しかったです。あとからメールで届く「購入者限定」のPIZZAを当てにして、3枚セットを注文して+1枚の購入の仕方も定番となってしまいました。^^

5 2018-12-17

リピーター
ピザハウスロッソさんには満足しています。

5 2018-12-14

いつも頼んでます。
丁度よいサイズで家族で食べています。満足しています。

5 2018-12-06

リピートです。
いろんな種類が楽しめるのも良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ