本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおま...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-13
  • セールでお安く買えました^^
  • リピートです。何時もはこちらの商品、初めての方限定ですがメルマガを見ているとたまにキーワード備考に記載するとリピ購入できるので、そういうイベントセールの際に購入させていただいています。こちらのピザは生地の粉の味がしっかりしていて、全体的に手作りっぽくデリバリーほどしつこくも無いので、オットも好きなようです^^大きさはデリバリーのSとMの中間位の大きさですが、チーズや具が結構たっぷ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,169
  • 3 2010-12-31
  • これから買う方は期待し過ぎない様に!T_T
  • 12月25日注文 31日到着 送料無料1980円で購入ずっと前からランキングで見かけたり、レビュー2万件・・・1度宅配のつもりで・・・とかの言葉につられてしまった、リピなしです。どうしてこんなにみんな絶賛するのか、どうして??pizza hatに敵いません、スーパーのピザにチーズ多めという感じでした、この金額で2回イタ飯屋でランチピザを食べられる、それに比べると損した気分になった。決してまずくはない、 ・・・(続きを読む
  • 楽天マニア(^-^)さん

5 2018-03-22

9回目の購入♪
大人向けを選択。
送料込み。
セールで半額購入です。
解凍して予熱したトースターで温めるだけ。
ほんと美味しい(^O^)
今回実家にも送りましたが美味しく頂いたようです。
いつもありがとうございます。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,122

5 2018-09-16

スーパーセールで送料無料2210円の時に購入。
スタッフおすすめセット(ジャーマンポテト・ミートソース・もち明太)にしました。
このお値段なら十分満足です。

5 2018-03-09

チーズがトロットロ
まだ、チーズ&チーズしか、食べてないのですが、
チーズがとろとろで、少しクセがあって、
ピザ好きな母も、私も、
「おいしいねー。おいしいねー。」
と、言いながら食べてました。
他のピザも、食べるのが楽しみです!

5 2018-09-20

息子へ
息子のお昼や夜食に無くなると購入しています。
今日も食べていて、おいしいと言っていました。
手軽で助かります。
いつも、ありがとうございます(^^)

5 2018-09-29

また、セールで購入しました。美味しいです。大きさもちょうどよく、あると便利です。またリピします。

5 2018-01-20

好きなときに好きなだけ。
22日か25日かクリスマスの予定が立たずに、
でも何もないと寂しいし、ということでまず、ピザを確保。
美味しくて便利で、食事が盛り上がりました。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-03-07

辛めが美味しくて
大人向けがとても美味しく再度注文させていただきました。うちのオットはピザが大好きですが、上に乗っているトッピングも食べられないものもあり、生地の厚み、チーズの乗り具合などのこだわりもあって中々満足のいくものにめぐり合えませでした。こちらのピザは、どうやら気に入ったようでまた、食べたいと言っております。やれやれ・・・

5 2018-12-10

種類が多く毎回楽しみにして頼んでます。手軽にトースターで焼けるので冷凍ストックです。何より美味しいしおまけも嬉しい。

5 2018-10-01

いつもおいしくいただいています。今回クリスピーなピザばかりのセットにしましたが、お酒を飲みながらつまむにはちょうどいいです。アツアツを食べるのが、大好きです。

5 2018-09-29

美味しいです
冷凍ストックして、食べたい時にいつでも美味しくいただいています。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2018-09-24

とてもスピーディーな対応でした。凄く美味しいです。有り難うございました。

5 2018-09-17

美味しかった
一人暮らしの息子にと思って購入しました。
息子の休みの日届けて、私が家に着くと同時に、ありがとう😊めっちゃ美味しかった!またヨロシク!って連絡がありました。
なかなか美味しかったからまたヨロシク!って言わない息子がヨロシクって
よっぽど美味しかったのですねー
私たちも頂きたいと思います。

5 2018-09-17

初めて購入しました。値段、味ともに満足です。魚焼きグリルでやけるのがいいですね。また、リピートしたいと思います。

• まる7386さん
  • まる7386さん

4 2018-09-10

とにかく美味しいです!
でもドンドン高くなっていくので最近は手が出ません・・・残念。

• kt9053さん
  • kt9053さん

4 2018-06-29

大満足!!
大変美味しかったです。届いたその日に焼いていただきました💛
コスパ満点!ただ、注文から到着まだにかなり日数がかかりました。
それで★4つ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ