4 2009-11-30

娘にせがまれて
娘にどうしてもピザが食べたいとせがまれたのですが、近所のデリバリーは値段が高い割には味は大したことはなく、当商品を見つけ1枚あたり700円くらいなら良いかな..と思い注文。生地もしっかりとしていて味もグー。
この値段であればリピもありかなー。

4 2009-11-30

家族みんなで。
サイズが小さいというレビューがあって少し心配でしたが、ウチの魚焼きグリルにぴったりのサイズで小さいとは思いませんでした。
これ以上大きいと切ってグリルに入れないといけなくなってしまいます。
配達のピザに比べるとトッピングのボリュームはありませんが焼きたて熱々のピザを食べれるのが嬉しいです。
トマトソースがトマトのフレッシュさがあって美味しかったのですが、逆に男性は苦手かもしれません。。。
テリヤキチキンはみんなが気に入ってくれました。
家族6人(男2・女3・子1)でお腹いっぱいになりました。

5 2009-11-16

無くなる度に購入してます。この値段でこの味は、素晴らしいですね。美味しいですよ。

• allex0912さん
  • allex0912さん

5 2009-10-28

安く、美味しく!
前回注文で満足し再度頼みました、一枚だけ薄いものが有り同じように焼いてしまったら焼きすぎで硬くなってしまいました、大失敗、それ以外は大変美味しかったですよ!

• taisikiさん
  • taisikiさん

5 2009-10-21

チーズがたっぷり美味しいです*
初めて購入したのに、冒険して5枚セット購入してしまいましたが大変満足しています。 4人家族だったら、2枚焼いて4等分で食べてもまだいけるくらいの感じです。 味も美味しかったですが、生地と上のチーズが大変風味があり気に入っています。 冷凍庫がかさばって場所をとってしまったらどうしよう、と心配でしたけど、このペースで食べたら3日で食べ終わりそうです。

4 2009-10-07

二度目の購入です。宅配ピザのSサイズで味、価格、申し分ないです☆

5 2009-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5枚もあっという間に・・・
ピザって私たちの中では何かイベントがある時しか出てこないメニューの一つです。友達の新築祝いで大勢でお祝いにPARTYをするので、5枚セットを購入しました。子供も大人もピザは好きですよね!あっという間になくなってしまいました。生地はソフト・クリスピーと両方楽しめて、チーズのトロリ感もあって、近所の宅配ピザより油っこくなくていくつでも食べられちゃいます。いろんな種類を少しずつ味わえる大きさで丁度良かったです。もっと購入すればよかったと思いました。またイベントの時に購入したい商品です。

4 2009-08-25

宅配頼むより良いと思います。
嫁が良く購入しており、最近楽天を多用するようになったので自分で購入しました。
冷食ピザよりも比にならない位美味しいですし、宅配ピザも好きで頼みますが高額です。ですのでロッソさんのピザを購入して食事を作りたくないなぁと思うときにお世話になっています。
1人1枚でも良いかなと思う大きさです。(自分、良く食べる方です)

4 2009-08-16

困ったら冷凍庫
前回あっさり平らげてしまったので違う種類でリピート。で、Aセットのが美味しい度が高かったかな。高温で焼いた方が美味しいからオーブン250度!余熱時間にサラダとスイカ切ってセッティング。焼きたて命でたべてます。メニューにこまっても何か格好つくし文句もでない。感謝!!以前スーパーの300円ピザの方が旨いという意見が気になり買って食べました。意外にいけた!しっかり味に慣れた舌の人にはありかなと。これはこれ、ロッソはロッソ。比較しなくてもねぇ。

4 2009-07-20

宅配ピザに飽きたぁ・・・?
焼き方が面倒かなと思いつつ、一連の流れでスムーズに焼きあがりました。今まで、食べたことがないピザでした。最近の色々なピザは、オイル・味が濃いなど、お店のピザもこげが気にならないのかな・・?となかなか、これはと思うおいしいピザはありませんでした。
お試しで、食べて見て、家族5人シンプルな味・昔なつかしいような・・・おいしいとの感想でした。
5枚、一度で食べてしまいました。

• 1914aiさん
  • 1914aiさん

4 2009-06-26

子供たちがピザ大好きで、よく宅配ピザをとっていましたが、これからは、冷蔵庫にロッソのピザをストックしておくことにします。宅配ピザの半額以下で、おいしいピザが食べられました。魚焼きグリルで手軽に、窯焼きピザのように出来上がりました。大満足です。ただ、ピザをカットして焼いたため、チーズが落ちてしまい、グリルの後片付けが面倒でしたが…。

4 2009-06-26

なかなか(^o^)
今回初めて購入しました。以前からなにかと目についてはいたのですが、なかなか購入にいたらなかったのを思い切って購入しました。
初めての1枚を焼いた時、フライパンで裏を焦がしてしまい大失敗。しかし2回目は大成功し、主人も大喜びです。
大人ならちょっとしたおやつにもなるし冷凍保存もできるので良いと思います。またリピしたいです。

5 2009-06-10

お徳セット!
今回はお試しBセット購入で照焼チキンを食べて十分なボリュウム感とても満足しきざみのりの香ばしさが舌に残りとても冷凍とは思えません他商品も楽しみです。

5 2009-06-07

とても美味しかったです。説明書が付いているので、美味しくできました。また購入します。

• zazamboさん
  • zazamboさん

4 2009-05-27

店長の言葉を信じて
宅配ピザより美味しいという店長の自信に溢れるコメントを信じてお試ししてみました。私は店長の言う通りでフカフカのピザ生地が宅配より美味しいと思ったのですが、薄い生地の好きな主人は宅配の方がいいそうです。でも、値段も宅配より安いですし、今すぐ食べたいっていう時に宅配を待つよりも冷凍庫から出してアツアツを食べる方がいいと私は思うので、冷凍庫に余裕のある時にまた頼みたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ