ピザ 送料無料 手作り 福袋 初めての方へ ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-25
  • いつもありがとうございます。
  • 大変満足しています。送った方々も皆満足している様です。ネットが使える方は、自分で注文されている様です。値段、手軽さは実感です。慣れると熱々のピザが簡単に食べられます。近所のスーパーでも数百円で冷凍、パン屋さんが焼いたピザなど手に入りますがチーズが別物です。宅配ピザの場合、具は多いのですが、当然暖かい程度ですしチーズは御社の方が遥かに美味しいです。そして具の量と大きさの為か、値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-03-27
  • ピザソースの味がしないなぁ。
  • というのが一番の感想。チーズの量と風味、生地のサクサク・モチモチ感は文句なしです。具は宅配と比較すると少なめですが、値段を考えたらまぁこんなもんかなーと納得。生地は両タイプとも美味しかったです。原料高騰な中お店も大変でしょうが、単価が数十円高くなってもいいから、ソースの量を増やしてほしい。せっかく美味しい素材を使っているでしょうに勿体無いです。ソース増やしました!になるまではリ ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

リピーターです!
購入するのは何度目か分からないくらい注文をさせていただいています!
生地に厚みがあり、チーズは濃厚で具材も美味しく満足です!!!
ハスレがないのでまだ購入した事のない方!是非購入してみてください♪

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,258

5 2010-08-21

美味しそうなお店を探していました。
冷凍庫の中身が少なくなってきて何か美味しいものを探していてたどり着きました。美味しそうで評判も良いお店なので迷わず決めました。試食して好みの味なら、リピートしたいと思っています。到着楽しみにしています。

4 2013-02-01

確かに。
よく売れているだけあって、美味しいですね。
石窯焼き風に家庭で焼ける手順マニュアルみたいな物も同封されており、焼き方の失敗も少ないと思います。
私の様な無精モノには手間ですが…
トースターレンジを予熱しておいて、凍ったまま焼いてしまってもちゃんと焼けますが、解凍して置いて焼いた方が美味しくなります。

4 2013-10-06

美味しかった
本当に美味しいピザ、難しいです、比べたのはスーパーで販売しているピザです、美味しくて当たり前です。

4 2008-04-09

お取り寄せパーティ
15人のパーティだったので、足りなかったら、、、
と思いお願いしました。
ピザならどこでも頼める!と思っていましたが、
やはり美味しいピザでさらにアツアツが一番!
デリバリーピザより美味しいし、優しい味でした。
いろんな味が楽しめるし、ピザカッターがついていてお買い得でした!
またパーティの時はオーダーしてみたいです。

5 2011-12-25

いつもありがとうございます。
宅配ピザの場合、具は多いのですが、当然暖かい程度ですしチーズは御社の方が遥かに美味しいです。そして具の量と大きさの為か、値段は遥かに高いです。
この大きさは家庭で焼くのに丁度良いサイズです。1枚焼いて、無くなる頃にもう一枚とか、熱々で食べる事が出来ます。こうなると冷凍庫の空き具合次第でとなります。
スイスとの取引がらラクレットを食べる様になり、溶けたチーズの美味しさは格別です。レンジやオーブントースターでピザを焼いてチーズが溶け始めて丁度良くなった頃にさっと水をふって電子レンジで温めた皿にピザを乗せてカッターで手早くカットして食べる。良いですよ。
チーズの事ばかりでしたが、生地も絶妙です。通常ハンドトス派ですが、チーズ主体のピザはクリスピーの方も良いです。とにかく、一度試される事をお勧めします。お店の指示通りに焼けば美味しく熱々が頂けます。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

4 2016-01-19

電子レンジをオーブン対応210度にして解凍したピザを入れ
10分間焼いていただいております。
殆どおいしいのですが、「照焼きチキン」はいつも
しょっぱいです。もう少し薄味ならもっとおいしいでしょう。

5 2010-12-26

ピザが好きであちこちのshopを巡っていますが最終的にはこちらに戻ります。
今回 お願いしたセットは実家の母がお友達のお孫さんへ食べさせてあげたいと注文させていただきました。
セット内容が子供たちが好きな物ばかりだったようで本当に喜んでいただけたようです。
このセットにしてよかったのとお店の方の対応に感謝です!

4 2011-12-04

とても美味しいですよ
味の好みがあると思うので、まずはお試しはいががでしょう。
我が家ではほとんどの商品が好まれています。
よくリピしますがすぐになくなってしまします。
今回もクリスマス用にと思い購入しましたが、すでに残り2枚です。
試す価値はありますよ。家族4人(子供小学生男女)でも満足できます。

4 2009-04-06

もうちょっとでいいから安いといいな・・・・といつも思います。あと50円安いともっとリピートすると思います。ピザカッターをやめてダブルチーズにすると、元のピザのチーズが減らされてるような気がしてなりません。気のせいでしょうかね????

4 2010-01-17

おいしいピザ
高いので、なかなか宅配ピザは食べませんが、自宅でお店の味が再現でき簡単に調理出来たらなぁと思っていたのですが、こちらのショップは魚焼コンロを使用することで短時間にカリッと仕上がるとのことで期待して購入しました。サイズは丁度の大きさでクリスピーもパンの厚さも丁度良く美味しく頂けアッという間になくなりました。具が物足らないのですが、まあ好きなように自分で追加すればいいので。モッツレラもゴルゴンゾーラもチーズはたっぷりで良かったです。ミートソースはもう少し量が欲しいですね。また違う種類も頼んでみたいです。

4 2009-01-24

リピート
この値段で美味しいです、また購入してしまいました、
某宅配ピザより美味しいです。。

4 2011-03-28

安かったので買ってみました
お試しということで値段が安かったので買ってみました。
特に急ぎではなかったのですが、注文から輸送期間を入れて5日で到着しました。
いざ、食べようと思いましたが冷凍状態から完全に解凍しなければならずその時間がちょっと長く感じます。
食べるときは予め解凍しておいた方が良いかもしれません。
味は個人差がありますが美味しく妻にも好評でした。
おまけのピザカッターも今後も使えそうで
ありがたかったです。
またお願いしようと思います。
因みに梱包されてきた箱は
子供のおもちゃ入れになりました。

• ぴ1011ろさん
  • ぴ1011ろさん

4 2010-06-20

美味しい!!
5枚Bセットを購入しました。
4日で届きました。
早速、店長お勧めの方法を実践。レンジで解凍→フライパンで片面焼き→魚用グリルで焼いて完成〜♪ものの10分位で本格的なピザが出来上がり、子供達にペロリと食べられてしまいました。
大きさはやや小さめかとも思いましたが、家庭のレンジやトースターの大きさを考えるとこんなものかなと。
味もボリュームもいい感じでした。
宅配ピザを注文する位なら、断然こちらがおススメです。
冷蔵庫に常備して子供のおやつにしたいと思います。
また注文します(^◇^)
店長さんの対応も良く、嬉しく思っています。
セット内容の種類が増えてくれるとさらに満足ですぅ。

5 2009-11-13

いつものことですがおいしいです(^^)
昨日届き、晩御飯に食べました。
コーン、マルゲリータ、照り焼きチキン。どれもおいしかったです。マルゲリータは焼いて少し時間がたつと水っぽくなってしまうので焼きたてをいただくのがいいでね。トマトがみずみずしいです。
また購入します♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ