5 2009-03-30

うまそうな物をついつい…
「通販にうまいものなし」そう言われて久しいですが(嘘)私のなかでここ1年の一番のヒットです。市販の冷凍食品とは比較になりません。宅配ピザと同格かそれ以上で特にソフトタイプの生地は確実に宅配ピザよりおいしいです。しかし…リピートしないのはなぜだろう…そのうちリピートしようとは思いますが…やっぱり手軽さがないのかな〜…メール便で1枚づつ届けてくれないかな〜ww

• YNHさん
  • YNHさん

5 2008-01-21

根本的部分、生地が美味い。
5枚セットを購入したのは「1回きりなら多く食べたい」と言うのと同時に「万一焼くのに失敗しても次に応用が利かせられる」という保険の意味もありまして。案の定1回目は失敗、生地の裏側が大きく焦げてしまう。…が、具材も非常に美味しいために言うほど苦にならず。2度目は良い加減に焼ける、そして生地そのものがとても美味しい事に気付く。食管も良く、これだけで食べても良いんじゃないかというぐらい。そこに美味しい具材が乗っかっていれば美味しくない訳がない。気になるのはカロリーだろうけど…まぁその辺は美味しいものの宿命と言う事で。

5 2009-09-02

我が家ではとてもおいしくいただきました♪4人で3枚を食べたのですが結構たくさんあって・・・子供は た〜くさん食べれて喜んでました^^ また、リピしたいなぁ♪と思いました☆あっ、家のグリルのサイズは、こちらのピザがちょうど入って良かったです!

4 2008-07-01

久しぶりにピザが食べたくなって注文しました。焼き方もずいぶん上達してうまく焼けるようになったと思います。宅配のピザよりお値段が安いので、また食べたくなったら注文します!!

• できおさん
  • できおさん

5 2007-10-01

本当に美味いし便利。
冷凍庫に余裕があれば、常にストックしておくのがお勧め。
宅配ピザより断然いい!

5 2008-10-24

お昼に急な来客に、とにかく便利で我が家の冷蔵庫に欠かせないモノになりつつあります。ホワイトソースを使ったチーズ&チーズが気に入っています。

5 2009-06-10

3枚Cセットからのリピートです。
前回、3枚Cセットを購入しました。
とても美味しかったので、家族全員がまた買って〜!と。(笑)
今回は3枚では少ないので、5枚Aセットにしました。
我が家では、フライパンで裏を焼いた後にトースターで焼きます。
魚焼きグリルより、見やすいので失敗がありません。
トースターだと両面が焼けますが、フライパンで焼いた方がはやく美味しく出来上がりますよ!
このピザは、とにかく生地が美味しいのです♪
具はトマトとかハーブとか〜勝手に載せて食べてます。(笑)
チーズシリーズのチーズが、本格的なのでお勧めです。私はイタリアンとチーズシリーズがお気に入りですね。

5 2009-06-19

美味しいです
ポイント5倍だったので、5枚入りを購入。
食品は送料無料じゃないと損した気分になるので、なるべく無料の時を狙って買います。さらにピザカッタ-もついて綺麗に切れました。持ってる人はチ−ズのトッピングも選べるトコも親切だと思います。
ピザの生地は冷凍ですが、発送前日に作りたてを冷凍して下さってるので、もちもちでした。
デリバリ−のピザより、あっさりめで美味しいですよ。
魚焼きグリルで石窯風になりますよ。
値段も安いのでリピしたいと思います。

• Classy77さん
  • Classy77さん

5 2009-06-18

おいしかったです。また機会があれば購入したいと思います。

4 2009-06-13

主人と二人で食べました
発送も早く、その日の夕飯に3枚・次の日に2枚食べました。
生地は大変モチモチしていて食感が楽しかった。材料も厳選しているとの事で、美味しく食べられた。確かに油っぽさは無かったと思います。マルゲリータのトマトが美味しかった!
ピザカッターも付いていて、丁度持っていなかったので便利だった。ピザがもう少し大きいサイズだったら良かったなぁと思うので★4つ。

5 2008-02-10

美味しい冷凍ピザってあるのかな?
冷凍ピザに、あまり良い印象が無かったのですが
送料無料だし、画面で見たら美味しそうだったので購入してみました!
味も美味しいしチーズもトロ〜リタップリ乗っていて、生地が薄くて、私の好みで大満足です。
冷凍でも美味しいピザってあるんですね!
夫も美味しいね〜って喜んでいたので、また購入したいと思います。

5 2013-01-15

美味い!
味はかなり美味い。十分レストランと勝負できるかな。
大味ではないのがいい。
5つの味が楽しめるのも大きなプラス。
ただ、サイズはちょっと小さい。このピザ5枚で通常の大手宅配ピザのLサイズ1枚と考えればちょうどいいかも?

5 2009-06-15

パーティー
週末に友達が来るときに購入しました。
みんなで食べてましたが、想像以上に美味しかったですよ。
宅配ピザと違って最後まで飽きずに食べれました。
女の子には適量と思いました。
グリルで焼くのはどきどきしましたが、簡単でした。

• kinjiro5060さん
  • kinjiro5060さん

4 2009-02-23

たまには家でもピザなど食べたくて
フライパン+魚焼きグリルでこれだけこんがりとおいしく焼けるというのは驚きでした。ちょっとしたレストランにひけをとらない出来栄えだと思います。
ただ、我が家の調理器具には若干大きく半分に切りながら焼いているので、もう一回り小さなサイズがあればうれしいです。

5 2009-01-14

おいしかったです。
とても美味しかったです。魚焼きグリルで焼いたのですが、ちょっと失敗してしまいました。オーブンで焼いたらうまくいきました。主人もおいしいと好評でした。
ピザカッター付きはとても助かります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ