ピザ 送料無料 手作り 福袋 初めての方へ ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-27
  • 具材がもう少しあればなあ
  • 想像していたより、生地もしっかりしていて、某通販番組の人気ピザは7インチでペラペラでしたが、こちらは8インチで、より手作り感がありました。ピザカッターはあったので、Wチーズにして頂いたら、別に分けられたチーズが入ってきて、好きなように追加出来る状態。きちんとオリーブオイルや、ものによってはバジルのようなイタリアンの香りがしました。載っているトマトもジューシーでしたが、具材が少し小 ・・・(続きを読む
  • ルビィ2467さん
  • 3 2009-07-10
  • 期待しすぎたかも…
  • レビューがすごかったので、とても期待してましたが、私の口にはそんなに感動的な味ではなかったです。チーズがメインなのはわかってたんですが、チーズ以外の具はあまり入ってなかったので、ちょっとがっかり。チーズ大好きな方だったらいいかもしれません。そんなに高い値段ではないのですが、冷凍ピザの割には高いと思いますし、配達して食べるピザの方が美味しく感じます。後、お勧めの焼き方が思ったより ・・・(続きを読む
  • bluebirthdayさん
  • cheetahxさん
  • cheetahxさん

5 2018-07-22

美味しい
色々なショップを巡りやっと到達したかな!?やたら薄かったり、チーズ少なかったり・・・が解消されたのがロッソです。決定打は大好きなチーズが多いと思う事とソフトもクリスビーも私にとってはベストに近い厚さ?ですので満足して頂いてます。美味しいです・・・

4 2018-11-25

確かに美味しい。家族の評判も上々。プライスダウンをもう少し、期待したい。

4 2018-10-30

急なお客様にいつでも出せる
急にお客様が来られても、いつでも出せて、喜んで食べてもらえるから、
冷凍庫にキープしておくと安心。

5 2011-12-24

ご家庭で簡単PIZZAを!
☆レビュ〜お待たせ〜☆
ピザ5枚SET送料込みのお値段です。
6回目のリピートだと思います。
種類も豊富で どのセットも美味しく
頂いています。冷凍室から なくなると
注文している お気に入りのPIZZA です。
3枚お試しセットもあるので 一度お試しください。

5 2011-09-30

ランチにピッタリ!ポイント10倍中!
★レビューお求めの方へ★
2回目の注文です。
先日購入したばかりですが
美味しいピザでしたので
すぐに完食してしまい
ストック用としての注文です。
具もチーズもたっぷりと入った
本格的なピザです。
回りが カリカリしてとても美味しいです。
レシピ入りなので初めての方でも大丈夫です。
今回は5枚SETを注文しました。
5枚SETはおまけ付です。(カッター又はチーズ)
3枚SETもあるようですので
ご検討される価値はあると思います。
宅配ピザより断然お得だと思います。
但し冷凍室を空けてからの
ご注文をお勧めします。

5 2011-10-31

★ レビューお求めの方へ★
★5のピザです。
種類も豊富で 楽天内
ピザショップ4店舗中
NO.1のショップ
わたしのお気に入りのピザです。
ピザの焼き方のレシピ付きで
すぐに美味しいピザが出来上がります。
具材 チーズたっぷりで
きっとご満足頂けます。
3枚送料無料のお試し企画がありますので
是非 ご試食してみてください。

5 2009-03-30

うまそうな物をついつい…
「通販にうまいものなし」そう言われて久しいですが(嘘)私のなかでここ1年の一番のヒットです。市販の冷凍食品とは比較になりません。宅配ピザと同格かそれ以上で特にソフトタイプの生地は確実に宅配ピザよりおいしいです。しかし…リピートしないのはなぜだろう…そのうちリピートしようとは思いますが…やっぱり手軽さがないのかな〜…メール便で1枚づつ届けてくれないかな〜ww

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,258

5 2010-08-21

美味しそうだったので
冷凍庫の中身が少なくなってきて何か美味しいものを探していてたどり着きました。ピザカッターを持ってなくてピザカッターを添えてくださるとのことで更に美味しそうで評判も良いお店なので迷わず決めました。試食して好みの味なら、リピートしたいと思っています。到着楽しみにしています。

5 2008-03-06

チーズタップリです。
5枚Aセットを注文しました。それは、5枚Aセットには、マルゲリータが含まれているからでした。
私は、初めて行くピザやさんでピザを食べる時は、マルゲリータを注文します。と申しますのは、マルゲリータはピザの基本だと考えているからです。
チーズがタップリ乗っていて美味しかったですよ〜♪
ピザカッターは、既に持っていましたので、ダブルチーズをつけてもらいましたが、そのチーズが必要ないほどタップリチーズがかかっていて美味しかったです。焼き方も何度かメールで教えてくださるので、親切だと思いました。

5 2007-10-28

レビュー通り!
レビューをみて評判のよさについつい購入してしまいました。レビュー通り!しかも、HPの指示通りに魚焼きグリルで焼いてみましたが…とろとろチーズに,グリルのふたをあけたとたんの良い匂いに感動! 当然ながら普段何も言わないダンナまでフラフラと寄ってきて(笑)。休日の御昼御飯が豪勢になってしまいました。娘はもちろん、前述のダンナも「これ一枚幾らなん?」「宅配ピザいらんなあ」とボソボソ言いつつバクバク食べていました。リピーターの予感バリバリでした。ちなみに娘と私のお気に入りは、照り焼きチキンです♪

5 2012-07-31

冷凍庫に常備
冷凍庫に常備しています。
色々な味がお試しできるお手ごろなセットで
リピートしています。
本格的なお味が楽しめます。
個人的にはクリスピーの食感が好きです。

4 2009-01-21

レビュー評価も高いのでとても気になっていました。ナポリ風の生地は厚みのあるもっちりした食感で美味しかったです。クリスピータイプはサクッとした食感はないけどこれはこれでOKかな?ただチーズ&チーズ[ホワイトソース]はハッキリしない味で私の好みじゃないけど他はリピはできる!

• Motoyasuさん
  • Motoyasuさん

5 2008-02-21

子供が喜ぶ本格的お手軽ピザ
何気なく楽天市場をふらふらして、偶然見つけた「ピザ」
本当においしいのか?と疑問を持ちながら、なかなか「購入」ボタンが押せなかったのですが、横から子供が見ていて「コレ食べたい!」の一言で購入しました。
商品が届くと、子供は待ち遠しかったのか、大はしゃぎですぐに焼いて食べていました。 生地とチーズが本当においしく、あっという間に無くなってしまいびっくりです。 大きさもちょうどよく、いろいろな味も楽しむことができ、家族で食べるのには魅力いっぱいです。
五つ星のおすすめ商品です。

5 2009-09-23

久しぶりに購入しました。
リピーターなのでピザカッターは持っているのでチーズに変更できるのが嬉しいです。

4 2009-12-27

具材がもう少しあればなあ
想像していたより、生地もしっかりしていて、某通販番組の人気ピザは7インチでペラペラでしたが、こちらは8インチで、より手作り感がありました。ピザカッターはあったので、Wチーズにして頂いたら、別に分けられたチーズが入ってきて、好きなように追加出来る状態。きちんとオリーブオイルや、ものによってはバジルのようなイタリアンの香りがしました。載っているトマトもジューシーでしたが、具材が少し小さくてもっとたっぷりあればなあと欲張りました。
我が家はベーグル5店舗のレビューにも書いた、ウォーターオーブン使用で、今回はグリル機能だけ使用しましたが、底はカリッと、上はとろりと仕上がりました。
丁寧な焼き方の紙が入ってきます。
宅配のピザに比べると非常にあっさりしていますが、その分油がギトギトということもないですし、塩分も少なく、ヘルシーな感じがします。
サラダやケーキと一緒にクリスマスイブイブに大人4人で3枚食べました。家族の評判も良かったです。
出荷直前に作ってくださるのと、もし解凍されていたら、クール便でない可能性があるのでお知らせくださいなど、お店も親切でした。今回Aセットでしたが、他のセットも食べてみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ