5月の5枚セット ピザ PIZZA 【グルメ大賞20...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月01日00時00分~2019年05月31日23時59分
  • 5 2014-06-22
  • ≪期間限定≫6月のPIZZAセット
  • 味にはお好みがありますがピザハウスロッソさんのピザは外れがあまりなく美味しいと感じています。種類が多いので食べた事がないものが含まれていましたので今月のセットを購入してみました。●<ピンクのマルゲリータ20cm●<てりやきチキンピザ20cm●<ホワイトコーンPIZZA20cm●<写真『カプリチヨーザ』20cm クリスピータイプ《トッピング》・サラミ・ウィンナー・イタリアンソーセージ・ベーコン・ブラッ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2009-03-10
  • フランクフルトとオニオンピザが全てを台無
  • このセットに入っていた「フランクフルトとオニオンのピザ」、結構楽しみにしていたのですが、かなりびっくり・がっくりでした。というのも、焼き上げたはずなのにビッシャビシャ。完全解凍している間にそうなったのか、オニオンの水分が完全に生地に浸透、生地の底をパリっとしたくてもできず、表面を焼こうと魚焼きグリルへと強行移動。このお店の商品はほとんどがおいしいのですが、このピザと「ハンバーグ ・・・(続きを読む
  • miki(ナナミナ)さん

4 2018-08-13

宅配ピザよりも…
電話予約して、受け取りに行って食べるピザの味に、何となく物足りなさを感じていたところ、こちらのメッセージを見て、試してみたところとても美味しくて、特にチーズが食べたことのないくらいいい味でした。生地もどちらも美味しく、焼き方のしおりも付いてくるので、手順を守って焼けばいいし、焼き立てを食べられるので、更に美味しく感じます。

5 2018-11-15

義理母に送りました。すごく喜んでました。次は自分用に買いたいです

5 2018-11-11

どのピザも美味しく家族団らんで楽しいお食事になりました。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,963

5 2017-12-01

市販同等のうまさだよ。リク大尉にもお裾分け。

4 2017-11-16

男のピザおいしい!
いつもお世話になっています。
ほとんどのピザを食べたのでマンネリしていましたが、今回は催事ものも選べて楽しかったです。
とくに男のピザ、おいしいです!
ロッソさんは何度のリピートかわからないくらい大好きで、贈り物にも利用させてもらっています。
池田さんセレクトが最近鉄板化してきたので、通の意見もききたいところです(笑)
今後ともよろしくお願いします。

5 2018-01-15

一度食べてみなっせ
おいしかしまたんでヨカけんおすすめバイ。ただうすかとば割引きんときにも多く入れてもろたらよかっチャけどね~~~。いつもありがとうございます

4 2018-03-20

商品について
いつも3枚の物を購入しますが、始めて5枚の物を購入しました。いつも家族で美味しくいただいております。冷凍で保存も出来るので、重宝します。

4 2017-12-12

美味しい!
二度目の注文です。前回、偶然見かけて試しに買ってみたら美味しくて(^。^)
色々な種類があったので食べてみたいと思った時にセット販売があったので、早速購入!
やっぱ美味しい!

5 2017-10-02

ついこないだ7枚購入したばかりなのに、また購入しちゃいました。本当に美味しいんです。本格的なピザです。いろんなショップを食べ歩きしていないので比較はできませんが、他のショップさんを食べようと思わないほど美味しいんです!

5 2017-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
田んぼを我が家に代わって耕作してくれる方に田植えのお礼にピザとお酒が定番になっています。
手軽で美味しいと喜んでもらってます。

5 2014-06-22

≪期間限定≫6月のPIZZAセット
味にはお好みがありますが
ピザハウスロッソさんのピザは外れが
あまりなく美味しいと感じています。
種類が多いので食べた事がないものが
含まれていましたので
今月のセットを購入してみました。
●<ピンクのマルゲリータ20cm
●<てりやきチキンピザ20cm
●<ホワイトコーンPIZZA20cm
●<写真『カプリチヨーザ』20cm クリスピータイプ
《トッピング》
・サラミ・ウィンナー・イタリアンソーセージ・ベーコン
・ブラックオリーブ・ツナ・クリームチーズ
サイコロ状の白いクリームチーズが目立ちましたが伸びの良いチーズで
イタリアンソーセージの味がアクセントになっていました。
●<動画『生ハムのPIZZA』20cmソフトタイプです。
《トッピング》
・生ハム・ブラウンマッシュルーム・オニオン・オリーブオイル
和風味に感じたのは生ハムの塩分があるからだと思いますが
あっさりしていて美味しく感じました。
★美味しく食べるコツは完全に解凍してから焼く事がポイント♪
★賞味期限は発送日前日から1ヶ月が目安です。
税込価格+送料300円が掛かります。

5 2006-10-31

まだぜんぶは食べていませんがおいしかったです^−^またリピしますねー。

5 2012-02-26

常備したいですね・・・
5枚とも、それぞれの味わいがあって美味しかったようです。
(いつの間にか消えてました(^^;)
何かと忙しかった、2月でしたが…
誰でも手軽に調理しやすいので、これからも、常備したいお品ですね!!!

5 2013-03-03

美味しいピザです(*´∇`*)
週末のブランチにぴったり♪
冷凍庫から取り出して2時間くらい放置しして自然解凍したら、予熱後のオーブントースターで焼くだけ☆
お餅入りのめんたいピザはとても美味しかったなぁ☆(*´∇`*)☆

• zxcv5564さん
  • zxcv5564さん

5 2008-02-08

おいしいよ!
前回わが口に少ししか入らなかったので、又オーダーしました。1枚毎に形が不揃いで 手作り、という感じで微笑ましい。一所懸命作っている雰囲気が 1枚毎のおいしい味わいになってにじんでいます。様々なヴァリエーションを楽しませて頂きます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ