2013/02/04
    かずぽん♪さん
    今回は8枚セットをリピ
    前回3枚セットを購入してみて、冷凍ピザにハマりました(*´ェ`*) あっという間に食べきってしまい、今度は8枚セットをリピ購入です♪ 今回は以下の8枚セット。 ・スペシャルMIX ・イタリアンソーセージとベーコン ・カマンベール ・照焼チキンPIZZA ・生ハムのPIZZA ・チーズ&チーズ ・マルゲリータ ・エスニカンPIZZA どれも美味しかったのですが、 カマンベール、チーズ&チーズ、エスニカン、 あたりがお気に入り☆ このセットにブルーチーズのピザが入ってくれると嬉しいのですが、 それは贅沢かな(>_<) 1回目の購入の時、「ちゃんと焼けるのだろうか…」と半信半疑でしたが、 付属の説明書通りに焼いたら、ちゃんとこんがり美味しく焼けました(*´∀`*) 1.ラップのまま電子レンジで90秒温める(この時点で半解凍) 2.フライパンで油を引かず、約3分裏面を焼く(裏面こんがり) (2の時に魚焼きグリルを余熱しておきます) 3.魚焼きグリルにピザを移して、3~4分こんがり焼く 4.チーズが溶けて、表面がこんがりしてきたら出来上がり♪ 「魚焼きグリルで焼くなんて、うそー!」と思ってましたが、 なんとビックリ、ちゃんと美味しく焼けました♪ ピザもなかなか大きく(宅配ピザのMサイズを一回り小さくしたくらいです)、 これで1枚650円なら十分かな。 生地もしっかり小麦の味がしており、具もいい素材を使ってあり美味しかった。 (ドライトマトの風味が最高!) やはりランキング上位に来ているだけのことはあると思います。 今後は我が家の常備品として、またリピしたいと思います。 ごちそうさまでした。
    注文日:2013/01/14
    2008/07/22
    以前からこのセットをよく利用しています。ただ残念なことに、最近小さめOR生地が薄くなってきました。生地が薄いものは生地が時々割れているのでがっかりです。
    注文日:2008/07/20
    2014/06/05
    kouta125さん
    ピザパーティしようかな(*゚▽゚*)美味しい
    受注番号198458-20140603-0283503330 8枚で5000円チョイじゃ安いと思う。ピザ屋さんに頼むと1枚2500円はするし。。大きさにもよるけど、チョイ小さくても色々な味が楽しめて逆に良いと思う。レンジで焼いて。熱い焼きたてを食べたいし。。届いて見ないと分かりませんがどんな感じかな?楽しみです。。届きました!一枚ずつラッピングされて8枚入っていました。おまけはチーズにしました。直径22センチのピザが8個入ってました。1つ食べましたが美味しかったです。生地はパリパリともちもち両方入ってます。ピザパーティでもしようと思います。色んな味が楽しめて良いと思う。お友達を呼んでパーティにお薦めですね。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2012/07/20
    さんぼんぎまちさん
    8枚頼んで正解でした
    注文してから わりと日数がたってから届きましたね。 スーパーで買うものより少し小さくて薄いという印象でした。 2~3枚は一度に食べれてしまいます。 まだ一種類しかたべてないですが、味はシンプルでした。 私は濃いはっきりした味が好きなので これは好みですね。 他の種類に期待したいと思います。
    注文日:2012/07/11
    2012/03/28
    *** supanku ***さん
    ◆食べたい時に…
    市販のピザよりは格段に美味しかったです。 宅配と比べると飛び抜け コチラの方が美味しいって訳でもなかったですが お値段的にも宅配よりもお安く 冷凍庫にストックされ 食べたい時に 気軽に食べられるのは良いです。 もう少し具の存在感があると嬉しいかな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/10/24
    2012/03/03
    kiki-lala716さん
    家族みんなで
    スーパー市販の冷凍品より格段にジューシーで美味しいです。 子供のおやつに。私のビールのつまみにと、大活躍しています。種類が豊富なので毎回食べる楽しみが広がります。
    注文日:2010/04/10
    2008/09/01
    もにゃふ~んさん
    一人暮らしの女性にも案外オススメ
    1枚単価が一番安いんだけど、一人暮らしで8枚って…と、悩みつつ買ったコチラのセット。予想通り冷凍庫の半分を占めております。直径22センチと冷凍ピザより一回り大きく、生地も厚めなので、大食いじゃなければ1食につき1/2枚(約320円分)でオナカ一杯。味のレベルは、本場イタリアで食べる感激の味ではなく、デパ地下の小洒落たイタリア惣菜屋のカットピザと同等(十分美味しい)。と考えると、デパ地下の味がずっと安く買えてお得!届いたときにピザが包まってるラップが油っこいのが、唯一の難点。
    注文日:2008/08/22
    2012/06/18
    ママ3769さん
    毎度 お世話になって居ます。
    色々な、用途でお世話になって居ます。皆さん御満足の様子、自分の口には中々入りません。又の注文宜しくお願い致します。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/04/28
    2009/06/11
    むぎむぎちゃんさん
    なんというか
    耳?までおいしくて残すということはないですね。ピザにありがちな、まん中集中具だくさんではありますがいつも安くて美味しいから許せちゃいます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2009/03/15
    2008/09/03
    初めてなのに8枚セット!!でもお得なお買い物でした。 市販の物に比べ優しい感じのピザソースが絶品です。 そして何よりフライパン&魚焼きグリルで簡単に美味しく焼けるなんて! 一押しはエスニカンピザです(^_^)
    注文日:2008/08/22
    2006/08/02
    まゆちん♪♪さん
    味は美味しかったんですが、ただ、ピザを包んでるラップがイマイチでした。すぐに開いてしまいます。
    注文日:2006/07/05
    2009/06/01
    ブーブー4478さん
    手軽で美味しい
    すっかりはまってしまいました。おやつにいいですよ。時々私の昼ごはんになります。
    注文日:2009/05/24
    2005/11/30
    Yotuba*さん
    8枚も入ってお買い得でした。 レンジで1分+フライパンで3分+グリルで3分で出来ました。 冷凍庫から出して直ぐに食べられるのがうれしいです。
    注文日:2005/11/17
    2009/06/22
    kiralaruliさん
    宅配ビザは時間がかかるし・・・
    宅配ピザは結構時間がかかるので、すぐに食べたいと思ったときに焼ける冷凍ピザを常時買っていました。 ネットでここを見つけてどうせ買うならと8枚セットにしてみましたが、正解ですね^^1枚の大きさがちょうど良く大人二人で食べてもおなか一杯です。生地の肉厚が結構あるし、チーズの濃厚さにパンチがあってとてもおいしいです。いろんな種類が楽しめるので大満足です。冷凍庫に余裕があるのであれば、絶対8枚のほうがお得です。私は、レンジでチンした後、グリルで焼いていますが、わりとおいしく焼けます。しいて言うなら、裏がもう少しこんがり焼けるといいですけどね・・・
    注文日:2009/06/11
    2009/01/04
    takatobi2さん
    リピーターになります。最高においしい!
    クリスマスにいつも宅配ピザを頼んでいたのですが、 今年は違うピザを食べたいと思い探していたところこちらの商品を見つけました。 たくさんのレビューのほとんどが「おいしい」という評価でしたので、思い切って8枚セットを買ってみました。 食べた感想は「サイコー!!」でした。予想以上でした。自宅で手軽に、アツアツでおいしいピザを食べられるなんて!ネットで色んな食品を買いましたが、ここまでおいしい商品ははじめてです。1枚食べ終えたあとに家族が口々に「これは大成功だったね。なくなったらまた注文しよう」といっていました。リピーターになります。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/19
    2013/05/08
    cheterさん
    何度もリピートしています
    味、価格ともに申し分ありません。 ロッソのピザを焼く為だけに、食パン4枚焼けるオーブントースターを買ってしまいました。 自宅の冷凍庫がもう少し大きければまとめ買いしたいところです。 トッピングの追加やオリジナルトッピングのピザが作れたら嬉しいですが、 値段が高くなってしまうのでしょうね。 気に入った商品を自由に選べるセットも欲しいところです。
    注文日:2013/04/28
    2012/01/19
    とても便利だった
    ちょっとお酒を飲むときに 年末年始、出番が多かったです。 華があってよかった。 まぁ具の存在感があまりなくて、 宅配ピザより美味しいというのは言い過ぎ… 一番おすすめのフライパン&グリルの焼き方 8分もかかって結構手間なんだけど、火加減をつかむまで 中心部がパリッとならなかったり、こげたりすると 台無しってくらい美味しくない
    注文日:2011/12/20
    2011/03/05
    かずまい。さん
    子供たちの大好物
    子供たちの大好物なので購入です。 宅配ピザだと30分以上かかるし、お値段も結構かかってしまうので、いつもこちらのピザを購入しています。 送料も無料なのでとってもお得です。 ここのチーズはとっても風味がよくわたしは特に大好きです。 生地も2種類ありますが、どちらもピザにマッチしており、文句のつけようがありません。 ただ、子供にとってはマルゲリータの上に乗っている葉っぱが苦い、と言っていましたが、大人からするとそういうものなので特に減点なしです。 私も食べましたが、普通においしかったです。 また、リピ予定です♪
    注文日:2011/02/19
    2011/02/07
    JDreamさん
    初めてピザというものをネットで注文しました。 というのもスーパーなどで買ったものがほとんどおいしくなかったため、買う氣も起こりませんでした。今回ふと目にとまり購入、いざ届き妻といただきました。 ”絶品です” 何しろ生地がうまい。乗っている具が適当なものを使っていない。 作り手の気持ちが伝わるとても素晴らしいピザです。 自身を持って御勧めできます。
    注文日:2011/01/28
    2009/06/12
    アネゴばあばさん
    家族が集まった時にぴったり!!
    全部違う味がイッパイ!!というのが楽しくていいですね。子供達や孫達がみんな集まった時に、みんなでいただきました。次から次にと焼いても間に合わないくらい売れ行きも上々!!一緒に付いていたピザカッターも、とても役立ちました。焼きたてのピザのとろけるチーズがものすごく美味しくて、一度で全部、平らげてしまいました。
    注文日:2009/05/30
    2009/06/11
    no pain,no gain.さん
    休日の食事にぴったりです
    夫婦二人で8枚は多いかな~と思いつつも、うまいうまいと一気に無くなりました。両面魚焼き機でほんの数分の手軽さが良いですがうっかりすると焼きすぎになるので要注意ですね。また宅配ピザのような変な甘さやマヨネーズたっぷりのこってり感がないので食べやすいです。チーズの量が少ないとおっしゃる方がみえましたが私にはちょうど良かったですよ。8枚のうちの2枚は主人が出張中に一人で食べたため、「ずるい!」なんて言われてしまい、それほどこちらのピザは我が家ではお気に入りになりました。
    はじめて
    注文日:2009/05/19
    2009/06/07
    みるっぺ♪さん
    最初3枚セットを買って、すごくおいしかったので8枚セットを購入。商品が届くとあっという間に完食してしまいます。常に常備しておきたいくらいですが、カロリー的にも経済的にもそうもいかないのが悲しいところです。でもまた買います。他店でもいくつか試してみましたが、やっぱりここのピザは段違いにおいしいですよ!ボリュームもあるし、味も本格的です!
    自分用|はじめて
    注文日:2009/01/05
    2009/05/31
    セキセイ6754さん
    自分のために
    本当に宅配ピザやスーパーのピザよりおいしいと思います。 とくに、私はクリスピーが好きです。 生地がふっくらタイプは種類によってはパンを食べてるような・・。好みでしょうが。でもいつも購入している私は少ししか食べられないんです。教えてないのにすごく鼻の利く姉家族がここのピザを注文するとやってきて平らげていくので。いつかお腹いっぱい食べたいです。
    注文日:2009/03/08
    2009/05/21
    tonntyann6364さん
    ピザ大好き家族だから。
    今まで宅配のピザを良く注文していましたが、配達が遅かったり、商品が熱くない状態で届きクレームを言ってもスタッフの対応が今一で頭に来て宅配を止めました。しかしこのショップを見て試しに注文したら、ボリュームもあり味も間違いがありませんでした。今子供達は出張や仕事に関係で1~2ヶ月留守の為食べる家族がいないので帰って来次第注文をするつもりです。
    注文日:2009/04/09
    2009/05/19
    noahyさん
    冷蔵庫の備蓄に
    ダブルチーズ用チーズをつけました。チーズ&チーズとマルゲリータしかまだ食べてません。写真とは違いますが、チーズも生地もトマトもおいしいです。魚が続いているので魚臭くならないよう魚焼きグリルではまだ焼いていません。少し焼き色がつくまで十分焼いた方がチーズの風味が出ます。半分に切ってアルミホイルを敷いてオーブントースターで焼いたらチーズが溶けてもったいなかったです。
    注文日:2009/05/07
    2009/05/16
    3枚食べました。マルゲリータは普通だなと思ったのですが、「イタリアンソーセージとベーコン」「照焼チキン」はとっても美味しかったです!オーブンでなくトースターで焼いているせいかもしれませんが、ヘビーよりクリスピーの方が断然美味しいですね。値段はスーパーで売っているピザの2倍ですが、この美味しさなら納得します。あと、おまけのピザカッターが便利でした。
    注文日:2009/04/30
    2009/05/15
    87ちゃんさん
    2回目です
    弟の第2子誕生と新築祝いを兼ねて注文したのが1年前。普段は小食な姪っ子がぺろりと1枚半平らげ、弟夫婦も美味しいと大・絶賛。今回はその弟夫婦がGWに帰省するのでリピしました。 少し早い「母の日」というのもあって、母も大助かりだと喜んでくれました。あとは驚いた事に、昔からチーズ嫌いでピザなんて食べて事ない父が食べたんです、美味しい♪と言って。 種類も豊富で、宅配ピザよりお得に食べれるなんて幸せです。またリピします!
    注文日:2009/04/20
    2009/05/13
    ニコニコボーイ0207さん
    自宅で手作りピザ??
    初めてピザを食べた時感激しました。超ウマイ☆☆☆ 宅配ピザなんてもう必要なし・・・ちょっと多めに注文して 残ったら冷凍のままで・・・保存。好きな時に解凍して食べれるので、配達時間気にしなくて良いのでサイコウです。キャンプ仲間を誘ってたま~~にお家で8家族位集まってホームパーティしてます。ここのピザは超お勧めですо(ж>▽<)y ☆ 私は色々食べたいので、セットを注文してます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2009/03/06
    2009/05/11
    ぱぐこ1122さん
    面倒くさい時に・・・
    ピザは自分で作るのですが、たまには出来合いで・・・と 思って買いました。子供たちはイマイチだったようですが 夫と私はなかなか満足です。 なんといってもお手軽。一度に6枚食べるのでちょっと高いような気分も しますが、外食したり宅配ピザを頼むよりは安いですね。 たまに食べるためにストックしておきたいです。
    注文日:2009/04/30
    2009/02/14
    tanakahiroko0402さん
    おいしくて、手軽!納得の価格!
    おいしー!私は宅配ピザ派だったので、こうゆう形のピザを食べるのは初めてだったのですが、本当においしくてビックリしてます。すぐに焼きあがるし、ダンナも子供もきにいってました。 商品レビューを書くのも初めてです。 購入後、丁寧なメールが来たのでここに来ました。 ほんと、おすすめです! うちは、常備することが決定しました。
    注文日:2009/02/05
...