2024/04/06
    あきすけ3507さん
    -:- | -:Aセット
    ひと味違います。ピザカッターもついてこの値段は納得。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/15
    バーバス1047さん
    -:- | -:Aセット
    バーバース
    初めまして!ピサが食べたくなったので探して注文しました。 3枚入って安く買えて??だったけどチーズが凄く濃厚で味も良かったです。今度はBとCかな!
    注文日:2024/03/08
    2022/10/04
    ルーシー9110さん
    チーズがのびる!
    美味しかったです。 まだ1つ食べていませんが… オーブントースターでも美味しく焼けたのが良かったです。チーズ最高です。 また、頼むと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/20
    ちゃんご0212さん
    初めて購入しました。子供の誕生日食べました。 生地もしっかり厚くて具もたっぷりのっていて美味しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2022/06/15
    ピザが好きな息子が喜んで食べてくれました! また、購入したいです。
    家族へ
    注文日:2022/05/25
    2015/12/08
    Oiyanさん
    本格的
    ずいぶん待ちましたがやっと到着、ちょうど来客があったので昼に頂きました。本格的なピザで、お店のようなアツアツを食べられ大満足、味もとても良いです。焼き方は良く見てやらないと・・・。そそっかしいのでいきなり魚焼きで焼いてしまい、後からフライパンで裏面を焼くことに・・・。でも味には問題なし、また完全に解凍してから焼く必要があるので、急な来客用には電子レンジが無いと対応難しいと思いました。
    注文日:2015/11/06
    2010/04/05
    *NicoLine*SonVeeCo*さん
    Tutto Ok.Massima correttezza e professionalita. Super raccomandato.+ + + + +
    注文日:2010/04/05
    2008/05/30
    atmospher119さん
    生地が宅配とは比べ物にならないくらい美味しかったです! でも、少しボリュームがなかったかな。。。 いつもは2人で宅配のM1枚で余るくらいですが、こちらのS3枚だと物足りなかったです。
    注文日:2008/05/23
    2005/10/07
    なにやら【うまい】という噂を聞いたので… 期待してます!
    注文日:2005/10/07
    2009/01/23
    ramtan07さん
    Aセットを購入しました。この価格で宅配ピザよりも美味しかったら凄いなと期待してましたが、やっぱり高いだけあって宅配ピザのほうが美味しいなと思えました。ストックしておくといつでも食べられるし、価格を考えると満足です。
    注文日:2008/12/18
    2012/04/22
    主婦オンディーヌさん
    安くてお得。
    やはりこの3枚セットは、安くてお得ですよね。 欲を言えばもっと自由に、ピザの種類を選べると良いですね。 こちらのピザは具沢山で、美味しいです。
    注文日:2012/04/04
    2011/10/12
    日比谷太郎さん
    やっぱ美味いわ♪
    ダイエットの為にしばらくピザから離れていたのですが、やっぱ美味いっすねぇ♪生ハムの塩加減も良い塩梅、ブルーチーズはワインにピッタリ! 秋の夜長にはピッタリですな。^^
    注文日:2011/09/21
    2009/06/01
    fun_todayさん
    二度目のお試しセット
    こちらのピザは生地の美味しさと、あっさりチーズがお気に入りで、送料無料セットの中から何種類か試しています。前回お試しAセットに続き今回はCセットを注文しました。 ナポリ風(スパイスの香りと辛さが、いまひとつ嗜好に合わず)とブルーチーズ(塩気が強いもついワインが進んでしまった)は別セットでレビュー済み。 生ハムピザに期待を込めての購入でした。きりりっと塩気が効いたハムで、独特の香りをクセと取るか、本格的と取るかで好みが分かれると思います。Cセットはお酒がすすむ大人の味ですね。 ピザカッターは既に頂いているので、オマケはダブルチーズを頂戴しました。チーズの包装はジップバックだったりビニール袋テープ留めだったり…色々です。
    注文日:2009/05/09
    2008/12/24
    fun_todayさん
    迷ったのでAセット
    イヴ用に早め注文し、冷凍庫でスタンバイさせていました。 ソフトタイプはフライパン+グリル、クリスピータイプは オーブントースターで焼いてみました。商品写真のように 生地を香ばしく焼き上げるのは難しいですね~。 グリルとオーブン間を何度も往復しながら付きっきりで 見張っていました。もう少し生地をカリッと焼きたかったの ですが、思いの外チーズ部分の色付が早くこんな感じに 焼き上がりました。 今回は初注文なのでピザカッターをいただきましたが、 すごく便利!という感じはないながら、ピザ食の雰囲気的に 有り…かな。もしダブルチーズを選んでいたとしても、 ピザ基本のチーズ盛りがバランスよく感じられ不満ないので 別の用途に使ったかと思います。 基本の生地&チーズが美味しかったです。
    注文日:2008/12/15
    2009/02/10
    アラジンローズさん
    本格的・・・・?!
    送料込みでこのお値段に惹かれて購入しました♪たしかに生地は宅配ピザより美味しいかも!焼き方もわかりやすかったです。ピザカッターは持っているのでWチーズに変更などチョイスできるのは嬉しい♪でも1枚800円位の価格は高い気がします。。私的には600円位が評価です。香草が好きではない方には不向きです。
    注文日:2009/02/02
    2011/02/24
    be my babyさん
    Cセットを購入。上手く焼けたときのピザは宅配ピザよりお得。3枚ともワインに良くあうピザで、ブルーチーズのピザは美味しかった。ピザの種類によって上手く焼けるピザとそうでないピザがあるような。この3枚は上手く焼けた。
    注文日:2011/01/18
    2012/11/19
    りなニャンコさん
    生地が美味しいです
    コメントが良いので。お試し冷凍ピザ、3枚Cセットを購入しました。注文後、翌日に確認のメールが届きました。注文日から10日後にヤマト運輸のクール宅急便で届きました。焼き方のコツを書いた用紙が入っていたのが良かったです。気をつけてその通りに焼きました。確かに冷凍ピザとしては生地がモチモチしていて美味しいと思います。お店で食べるような食感です。ただ、乗っている具材はやはり少なめです。ピザ生地本来の味と食感を楽しむオトナの方なら、これで十分美味しいと思います。中学生、高校生には具材を足して焼いた方が良いかなと思います。
    注文日:2012/11/04
    2008/07/14
    まさまさ26さん
    お試ししてよかった~♪(写真はナポリ)
    正直、美味しいか疑心暗鬼でしたが到着した箱を開けたら、意外に大きなピザでチーズも沢山のっていました。 お試しは送料込みなので、他の単品ピザも注文しました。 家族2人ですが2枚焼きお腹いっぱいになりました。 説明が中に入ってましたが一番簡単なオーブントースターで焼きました。 チーズがとろけて美味しかったです。 欲を言えば生地の端までチースがのっていると嬉しいです。
    注文日:2008/07/06
    2008/03/07
    送料無料
    安くて美味しくていいのですが、やや塩辛さが強い気がしますね。全体的にもう少し塩辛さを抑えていただけるとありがたいのですが。
    注文日:2007/05/05
    kumiko_styleさん
    本格ピザをお得に
    お試しCセットを注文。 説明書に書いてある通りに焼くと美味しいです。 生ハムのピザには、プチトマトの輪切りとバジルの葉を焼き上がった後に乗せていただきました。 クリスピータイプのブルーチーズがワインとよく合って美味しかったです♪
    はじめて
    注文日:2009/02/28
    2011/09/27
    かわい君さん
    Aセット購入
    最近楽天の冷凍ピザにはまり、何軒かで購入。 楽天で一番人気(?)なだけあって間違いないですね。 まだチーズ&チーズしか食べてませんが、宅配ピザよりうまいのは嘘じゃない。 ただ、十分解凍しろとのことで気をつけていたところ中央に火が入りすぎてしまい、オーブントースターで加熱すると中央がものすごく固くなっていまってピザカッターでなかなか切り分けれず、ピザがピースに分かれなくて悪戦苦闘してるとチーズは固まるは飛び散るは耳だけ取れるは色々大変でした・・・。 今度は中央だけアルミホイルを重ねたりしてみます。 でも味はとても私好みでした!ホワイトソースによくマッシュルームの味が出てます。具(チーズ)もたっぷりで満足でした。 初めてだったのでおまけはピザカッターにしたのですが、刃のカバーが付いてないものでしたので、危ないし収納に困ります。処分も手間なので少々値が張っても自分で買えば良かったと思いました。切れ味は問題ないです。これがないとピザの切り分けは大変! ちょっとお高いですが是非リピしたいです。焼き方も研究します。
    注文日:2011/09/17
    2013/03/06
    びーどろ・お吉さん
    お試しで購入してみました
    10周年記念のマルゲリータ ピザが目に留まり、送料無料にする為に、同梱でこちらの3枚お試しセットのCを注文。ピザカッターのおまけ付き。スーパーでよく目にするピザや冷食のピザを時々買うけど、専門店のピザと大違いだなって思いつつ。こちらはスーパーのとは段チに美味しかったです。但し、専門店で焼いて直ぐ出して貰えるのとは、やはり... でも、お値段的にはグッド。焼き方の説明書付き。私はオーブントースターで焼いてみました。焼き方が肝心の様です。ピザカッターは100均にも同等品有りで、本音、ちゃっちいですが、有ると便利ですよね。用心して使おうっと。 受注番号 198458-20130225-0876810125
    注文日:2013/02/25
    2009/06/04
    お試しAセット
    おすすめのフライパン&グリルで焼きましたが、家の魚焼きグリルにはピザを切らないと入らないのが残念でした。(チーズが溶けてしまうので、アルミの上に乗せて焼きました)レンジで解凍したせいかもしれませんが、生地は思ったより硬かったです。パン生地タイプが好きな人にはちょっと・・・と思うかもしれません。クリスピータイプは美味しかったです。また、チーズはそこら辺の宅配ピザより美味しいです。でも、値段と量と手間を考えると宅配ピザの方がいいかな。宅配ピザが周辺に無い地域にはおすすめです。日時指定をしましたが、購入時と配送時にちゃんと確認メールがきたので、応対はきちんとしていると思います。また購入するとしたら、クリスピータイプのピザを10倍ポイントなどのお得な時に購入すると思います。
    注文日:2009/05/13
    2009/03/05
    感想
    お店の対応等はきっちりしていてとにかく素晴らしいです。 普段いつもドミノピザをよく食べてるのですが、 正直、ドミノに比べるのにはかなり無理があります。 それでも具やソースやチーズはそれなりにいいの使ってます。 が、一度冷凍してるからか生地がぜんぜんダメダメです。 カリカリしてるようでしてなくて、柔らかいようで柔らかくなくて、 噛み切れないような堅柔らかいような、 堅くなった干し芋のような常に腹の立つ嫌な食感がします。 これならいっそクリスピーにしたほうが絶対いいです。 生地の改善と研究を願います。 今のままならリピートしませんが、 生地さえ良くなれば安いと思いますのでどんどんリピートします。 お店自体はとても好きです。
    注文日:2009/02/26
    2008/01/09
    桜琥さん
    宅配ピザと違って待たずにすむという宣伝文句はどうかなと思います。注文してから届くまでずいぶんかかりました。それから「完全に解凍してからお焼きください」と書かれているように,食べたい時にすぐに食べられるのはやはり宅配の勝ちではないかと・・・。 さて,味の方ですが,これは焼き方がかなり影響するようです。私は(解凍をせずに)オーブンレンジ(500W)で焼きました。15分だと焼きすぎで固くなってしまいました。10分だとあと一歩という感じですが,柔らかくて美味しかったです。12分くらいがちょうど良いかも。まさにお試しという感じで3枚一気に食べきりました(笑)
    注文日:2007/12/27
    啓大朗さん
    おいしいピザが食べたいのです
    箱を開けると、円い(なんとうちわにもできる)カラーの詳しい焼き型説明書が入っています。その通りにちゃんと焼けば本当にもちもちのピザが焼けますよ! 魚のグリルで上手く焼けるの?って疑ってかかっていったんですが、こんなグリルの使い方もあるんだ~ってびっくり!このびっくりはきっとパーティーでも意外性があって盛り上がりますね。 毎週食べたいですが金銭的に、、、お店でのランチに変わるお得感をと考えると¥1980ぐらいなら買いやすいんですが、という切ない理由でマイナス1にさせていただきました。
    注文日:2009/05/17
    リピ決定!!
    とっても美味しく頂きました。セットものでしたので、好みが分かれ、やっぱり、凄く美味しいトッピングとそうでもないものに分かれました。好みの問題です。ただしこの価格でしたら、スペースさえあれば、いつでも冷凍庫にストックしておきたい位です。カッター付きも魅力でした。次回はチーズ倍増を選びたいと思っていますが、送料無料時期を選んで注文します。すべての種類のなかから組み合わせ自由に選べてセットにしてもらえたら最高なのになあ~~。
    注文日:2008/09/20
    2013/12/10
    美呂來さん
    まあまあでした。 魚焼きグリルは臭くなりそうで怖くて焼けません。 レンジで解凍2分 下にホイルをしき、ピザの周囲を焦げないように包み込み、焼く 最後はフライ返しで持ち上げた状態でチーズに焦げ目をつけ アルミホイルを取り、裏面もカリッと焼く これでおいしく焼けました
    注文日:2013/12/03
    2009/11/10
    けいいち☆さん
    手軽にピザ
    送料無料+ポイント10倍に惹かれて購入してみました。他のレビューにもありますが、確かに宅配ピザと比べてみればお得かもしれません。ですが、宅配ピザは具財が比べ物にならないぐらいトッピングしてあるのでその辺が値段の違いではないのでしょうか?
    注文日:2009/10/09
    2009/06/10
    metallicantさん
    食べるため
    おいしいのでついリピートしちゃいます。焼き方のコツも教えてくれるので誰でもおいしく焼けますよ。
    注文日:2009/06/05
...