1件~15件 (全 2,181件)次のページへ

5 2023-10-15

プレゼント用に購入しました!
とても美味しかったようで良かったです。

4 2022-09-20

初めて購入しました。子供の誕生日食べました。
生地もしっかり厚くて具もたっぷりのっていて美味しかったです。

5 2008-10-26

無添加のピザ♪
じつはあんまり期待していなかったのですが、ポイント10倍送料込みだったので、Cセットを買ってみました。
私は、アメリカ駐在中に、NYやLAで評判のグルメピザを随分食べ歩きましたが、ロッソさんのピザは、かなりいい勝負をしていると思います。東京のイタリアンレストランで、店内で生地から作っているようなお店で食べるような、そんな「ちゃんとした」ピザの味がします。
マヨネーズやケチャップたっぷりの、ジャンキーな宅配ピザをお求めの方には、生地もソースも物足りないと思いますが・・・
もう一つ、関心したことが、ロッソさんのピザは無添加だったこと!生地は、小麦粉・バター・砂糖・塩・生イーストだけで丁寧に作られていました。トッピングにも、化学調味料や保存料は使われていませんでした。
添加物が気になる妊婦さんやお子様をお持ちの方にもお勧めです。
近所の高級スーパーに売っているグルメピザの方が、お値段的には若干安いですが、それらは、大量生産されていて、「乳化剤」「マーガリン」「アミノ酸等」の他、保存料がけっこう入っていて、買う気がしません。
自然食スーパーで売っている冷凍ピザは、ピザトーストの域を出ないようなものが多いですし。
本格ピザだし、無添加。またリピートしたいと思います!

• clala4791さん
  • clala4791さん

5 2013-02-22

生地のタイプが選べない点が残念ですが、味は好きな組み合わせを選べるし、脂っこさが控えめで、とてもおいしいです。これで生地タイプを選べれば、もっと利用頻度が増えるので、ご検討いただけたらうれしいです。

4 2009-02-10

本格的・・・・?!
送料込みでこのお値段に惹かれて購入しました♪たしかに生地は宅配ピザより美味しいかも!焼き方もわかりやすかったです。ピザカッターは持っているのでWチーズに変更などチョイスできるのは嬉しい♪でも1枚800円位の価格は高い気がします。。私的には600円位が評価です。香草が好きではない方には不向きです。

5 2009-06-07

レストランで出てくるようなとても本格的なお味のピザです。宅配ピザとは全く別物と考えた方がいいと思います。宅配ピザとは違ったおいしさです。あまり油っぽいものが苦手な方なら宅配よりこちらの方がいいと思います。チーズがとてもおいしいです。値段の価値はあります。1回目は3枚セットを頼み、おいしかったので次は8枚セットを購入しました。おいしいのですぐに食べきってしまいます。また注文します。

4 2008-07-14

お試ししてよかった〜♪(写真はナポリ)
正直、美味しいか疑心暗鬼でしたが到着した箱を開けたら、意外に大きなピザでチーズも沢山のっていました。
お試しは送料込みなので、他の単品ピザも注文しました。
家族2人ですが2枚焼きお腹いっぱいになりました。
説明が中に入ってましたが一番簡単なオーブントースターで焼きました。
チーズがとろけて美味しかったです。
欲を言えば生地の端までチースがのっていると嬉しいです。

• bearcocoさん
  • bearcocoさん

5 2009-06-05

Cセットを購入してとてもおいしかったので、Aセットも頼みました。私は個人的にCが好きですね〜スパイシー&チーズ!お酒のつまみにぴったり。ソース、チーズ、生地、三点揃って最高です。

• Ree☆★さん
  • Ree☆★さん

5 2009-01-31

おいしかったです♪♪
今回はなんだかレビューに惹かれて、初めて購入してみました♪今回はタイプBを注文しましたが、送料込み、POINT10倍、3枚\2394は安いと思います☆焼き方の説明書で上手に焼けて、見かけがお店で焼いた感じに見えました♪
味もおいしくて、生地ももっちりしてて、今回は購入して良かったです。2人で食べたので、最後は少し飽きてちゃったけど。。。(笑)
ちなみに、ピザカッターは近所の\100Shopに売ってありました★楽天Shopの他のピザを注文したことはないんですが、コレはリピしてもいいかなぁーって思いました♪♪

5 2008-03-17

思ったよりGOO
まったく期待しないで注文してみましたが、美味しかったです。そこらの冷凍ピザとは全然違うと思います。手作りな感じも良かったです。
夜食に一人で一枚では多すぎると思い、手でバリンと割ってみたら薄いタイプのピザではないのに割れました(笑)一枚が20cm以上あるので可能だったのでしょう。私の場合、一切れだけ食べたい時が多いので、これは大きなポイントのひとつでありました。ちなみに、市販の冷凍ピザは割れませんし、切れません。

5 2011-09-27

Cセットの感想です
ナポリは「ん?タコライスの味がする」と思って具材メモを見ましたら、タコミート。なるほど、ちょっとひねったナポリです。タコライス?の理由がわかったあとは美味しく頂けました。ちなみに主人は3つのうちでいちばん気に入ったそうです。
生ハムは普通に美味しかったです。よくある感じで安心感がありました。
ブルーチーズは、わたしと子どもが3つのなかでいちばん美味しいと思いました。他の2つは宅配ピザに比べて、すごく大きな差があるとは感じませんでしたが、ブルーチーズは近所のイタリアンカフェのピザと変わらないくらい美味しくて、子どももとても気に入りました。ほんの少し、ほんの少しだけピリリとする程度でブルーチーズ特有のクセや強烈さは全くないので、小さなお子さんでも食べやすいと思います。
ピザカッターは家にあったのでチーズをいただきましたが、のせてちょうど良いくらいの分量だったので、チーズのほうをお勧めします。

5 2010-10-07

前回注文時、私はスペシャルmixや、イタリアンソーセージとベーコンのピザが好みだったので、それの入っているAを選びました。生地やチーズの味もおいしいです。
なお、上記2種はわりと塩味がきいていますが、マルガリータは塩分がかなり控えめに感じました。まだ6種類くらい?しか試していないので、たくさんの種類については分かりませんが、上のトッピングによって、塩分などの具合が違っているかも、です。
こちらのお店のピザを焼いて7枚目になり、自宅のオーブントースターでのコツも少しはつかめてきたようです。ご自宅の焼き環境との相性がつかめてくると、最初よりずいぶんおいしく焼けるようになるかと!
ピザだけでなく、パン等もしっかりこんがりパリッとしたのが好みなためか、最初はクリスピータイプの方が断然おいしいと思いましたが、ナポリタイプの生地(本来もっちりが特色で、お店でもわりとしっとりした生地で出てくる)も、自分の好みに焼けるようになってきました。
★冷凍品ですが、スーパーの品のように密閉とか真空パックではなく、ラップで2重に包まれていますので、賞味期限はそんなに長くないです。お店からの紙に「製造日から1か月を目安に」と書かれていました。
オマケのピザカッターは、値段のわりにしっかりしたつくりでスグレモノです。以前100円ショップで買ったものはふにゃふにゃして使いづらく、結局使わなくなってしまっていたので、助かりました。
なお、一度横着して、市販の冷凍ピザみたいに、冷凍のまま焼いてしまったら、お店の指示通りきちんと解凍後に焼いた時とは段違いでした。同封のコツどおり、焼くことをおすすめします・・・。

5 2009-06-02

日曜のお昼は・・・♪
むちゃくちゃおいしかったです♪丁寧に焼き方までついていたのですが、うちはトースト4枚焼けるトースターを買ったのですがそれでぴったり♪生地はもっちもち、クリスプタイプはカリッカリの耳まで間食♪すぐになくなってしまったので迷わずすぐリピしました♪デリバリーより価格も安いし大満足です・・・・でも・・・二重のラップがはがしにくい・・・・

5 2009-05-14

宅配ピザよりも・・・
たまたま、友人とランチに宅配ピザを注文しようとしたところ、平日は4時からだったので慌てて探していたらここのショップに出会ったのですが、この金額でこの美味しさ・・・・。また同じものを注文してしまいました。
ブルーチーズのピザも食べやすく4人で3枚で丁度良かったです。
友人もこちらのピザには大満足です♪
レンジで少し温めてからグリルであっという間にこんがりと焼けますので本当の焼き立てが楽しめます。

5 2008-10-01

宅配ピザを頼むんだったら
冷凍品って送料が高くなりがちなのですが、それが無料。
しかもMサイズぐらいのが3枚もセットになって、
宅配1枚分ぐらいのお値段で本格的なピザが食べられるとあって即注文。
冷凍なので「朝ごはん何もないわー」って時や、子どもの「お腹すいたー」って時にすぐ食べられて便利です。
物足りない時は自分でトッピングしたりしてアレンジできるし、割と食べ応えがあっておいしくて満足です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ