2024/04/25
    たんぱさん
    -:- | -:Cセット
    最高に美味しい
    おいしい焼き方通りに焼いて食べました! すっごく美味しい! ピザ生地は全粒粉で甘味と香ばしさがチーズと 相まって最高。 夏のビールのお供に良いです
    注文日:2024/04/20
    2024/04/06
    あきすけ3507さん
    -:- | -:Aセット
    ひと味違います。ピザカッターもついてこの値段は納得。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/15
    バーバス1047さん
    バーバース
    初めまして!ピサが食べたくなったので探して注文しました。 3枚入って安く買えて??だったけどチーズが凄く濃厚で味も良かったです。今度はBとCかな!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/04
    rubysilkさん
    -:- | -:Aセット
    もちもちの生地ですね。
    3枚全てが美味しかったです! どれも当たりで、子ども達が足りない!もっと食べたい!と大好評でした。 今度は違うセットも試してみます。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/06
    k-comamaさん
    満足です!
    いつも贈り物にしています。ヤングマンに凄く喜ばれて居るので、御中元やお歳暮等に此方をプラスして居ます。お年寄りもこちらのピザは喜ばれて居るそうです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/27
    2023/10/15
    けてぃ115さん
    プレゼント用に購入しました! とても美味しかったようで良かったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/12/30
    -:- | -:Aセット
    ピザ好きの知り合いに贈り物として購入しました。サイズが大きくてオーブントースターに入らなかったので、半分にカットして対応したとの事でした。美味しかったと喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/24
    うなぎダメっこさん
    -:- | -:Cセット
    生地が美味しかったです。具材もジューシーでした。配送も20日に頼んで23日には届けていただきました。クリスマスに間に合って良かったです。お正月も楽しみたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2022/12/13
    02093038さん
    初めて注文しました。 某宅配ピザは値段、味共に あまり好きではないので 半信半疑でしたが はっきり言ってここまで 美味しいのは食べた事が ないぐらい、生地の小麦の 香り、もちもち感、 手作り感。 薄い生地と厚い生地、 両方楽しめるセットは ショップ側のおもてなしを 感じるものでした。 グリルで焼きましたが 外カリッ、中はモチモチで 美味しく焼けました。 小さいと言ってる方も 拝見したけど 大きいと冷凍庫や グリルに入らないので 助かりました。 ピザが入っていた 箱がすごく可愛かったです(*´ω`*)
    注文日:2022/12/04
    2022/08/02
    黒王号のプリンスさん
    本当に美味しいです。 チーズが濃厚で、宅配のピザと違って、チーズの味が濃厚。 好き嫌いがあるかもしれませんが、このサイズでこのチーズのうまさ。 絶対買いです。 しかも、すべての味を堪能するためには、最低、3セットが必要です。 そして、ピザカッターが1セットに一つついてましたよ。 たぶん、これまでの購入でピザカッターを相当頂きました。 重宝しています。 リピート間違いなしですよ。
    注文日:2022/07/18
    2022/10/04
    ルーシー9110さん
    チーズがのびる!
    美味しかったです。 まだ1つ食べていませんが… オーブントースターでも美味しく焼けたのが良かったです。チーズ最高です。 また、頼むと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/20
    ちゃんご0212さん
    初めて購入しました。子供の誕生日食べました。 生地もしっかり厚くて具もたっぷりのっていて美味しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2022/06/15
    ピザが好きな息子が喜んで食べてくれました! また、購入したいです。
    家族へ
    注文日:2022/05/25
    2013/01/13
    かずぽん♪さん
    簡単に焼けます
    ランキング上位の定番商品ですが、初めて試してみました。 最初は「ちゃんと焼けるのだろうか…」と半信半疑でしたが、 付属の説明書通りに焼いたら、ちゃんとこんがり美味しく焼けました(*´∀`*) 1.ラップのまま電子レンジで90秒温める(この時点で半解凍) 2.フライパンで油を引かず、約3分裏面を焼く(裏面こんがり) (2の時に魚焼きグリルを余熱しておきます) 3.魚焼きグリルにピザを移して、3~4分こんがり焼く 4.チーズが溶けて、表面がこんがりしてきたら出来上がり♪ 「魚焼きグリルで焼くなんて、うそー!」と思ってましたが、 なんとビックリ、ちゃんと美味しく焼けました♪ ピザもなかなか大きく(宅配ピザのMサイズを一回り小さくしたくらいです)、 これで1枚750円なら十分かな。 生地もしっかり小麦の味がしており、具もいい素材を使ってあり美味しかった。 (ドライトマトの風味が最高!) やはりランキング上位に来ているだけのことはあると思います。 今後は我が家の常備品として、またリピしたいと思います。 ごちそうさまでした。
    注文日:2012/12/16
    2014/08/23
    お試しPIZZA豪華3枚セット
    ◎ABCからお好きな1セットを選び ◎ピザカッターor増量チーズもどちらか選ぶと付いてきます。 このピザカッターは普通に販売されている物と全く 同じで良く切れるカッターなのでお勧めです。 増量チーズは別に小さなビニール袋にチーズが入っています。 『Bセット』を選びました。 照焼チキンはやや塩気があり和風味で何度食べても飽きないからです。 他のセットも数回食べていますが、AイタリアンソーセージC生ハムにも 塩気がありますが、ホワイトソースやナポリ風などはややあっさり系で それぞれのセットは濃い味と上手く組み合わせてあるセットですね。 セットは、召し上がる方の好みに合わせて選ばれる事をお勧めします。 冷凍PIZZAは召し上がる少し前に常温で自然解凍してからの方が 凍った状態で直ぐ焼くよりもやわらかくて美味しいです。 夏場は割と早く溶けますが、冬場は1時間ぐらい前に外に出しています。 オーブンも事前に少し温めておくと良いですよ。 食パンなどを焼くオーブントースターで我が家では焼いています。 一番美味しく食べられる最善の方法で準備してから PIZZAを焼けば、やわらかくてトロトロで美味しく焼けます。 突然の来客などにも冷凍庫にストックして置くと助かって 宅配PIZZAよりもしかも安くて簡単 製造日から30日冷凍保存可能です。
    注文日:2014/08/17
    2012/02/21
    天楽007さん
    レビューお待たせ~♪
    送料込みのお試しSET特別価格になっています。 こちらのPIZZAは 我が家の常備品になっている程 なくなると購入しています。 どのピザも 美味しいですよ。 まず 3枚お試しからの購入をおすすめします。 カッターかチーズがおまけで付いてきます。 焼き方は一緒に同封されています。
    注文日:2012/02/15
    2011/11/05
    mimi2385さん
    ビザ屋さんの味をこ゜家庭で
    1枚目は下をフライパンで焼き、上をグリルで焼いてみました。2枚目は自然解凍したピザを温めたオープンで焼きました、グリルでも十分美味しいですがオープンは上下同時に焼けるので一層美味しくできあがり簡単です。決めてはオープンを温めておくことだそうです。お気に入りのプロガー天楽さんのプログ見て購入してみました。また買いたいピザです。美味しいピザです。
    注文日:2011/10/21
    2014/12/27
    Rumineseさん
    3枚お試しA・B・Cセット♪
    どの種類も美味しくて お好みで選べるPIZZA 味には人それぞれ、多少好みがありますが 薄味PIZZAと濃い味PIZZAが上手く組み合わせてあるので 何度食べても飽きない美味しさがあります。 普通のオーブントースターでいつも焼いていますが 召し上がる数時間前に、必ず冷凍庫から常温に出して置くのがオススメです。 夏場は1時間ぐらい前でOKですが、冬場は特に溶けるのが遅いですから 時々触ってみて生地がやわらかくなったぐらいに焼くのに良いタイミング~♪ 凍っていると中心まで火が通らないので 自然解凍は大事で美味しく食べる秘訣です。 外に出すのが遅れて電子レンジで解凍した時がありましたが 味にも違いがありました。 ☆お好きな方どちらかが必ず貰えます。 ☆━━━┓ 【ピザカッター】 実際に市販されている物で切れ味が良いです。 ☆━━━┓ 【ロッソ特製ダブルチーズ80g】 モッツァレラとマリピーチーズのブレンドで美味しいです。 ☆【お試しAセット】【お試しBセット】【お試しCセット】 照り焼きチキンは何時も外せないので「Bセット」を今回も選びました。 送料無料なので、単品で今まで食べた事のないPIZZAを同梱して頂きました。 ショップ限定クーポン100円が3.000円以上購入で使えます。
    注文日:2014/12/13
    2011/10/19
    リピート4回目
    ★レビューお求めの方へ★ 3枚お試しができるピザSETです。 わたしも初めお試し3枚から購入しました。 楽天内でのピザ屋さんは4ショップ 購入していますが こちらのピザが一番 好みでした。具もチーズもたっぷりと トッピングされていて冷凍便で届きます。 冷凍室が空いていれば いつでも 簡単 美味しいピザが食べられます。 お手軽価格も嬉しいです。 一度お試しください。 ハマリますよ!
    注文日:2011/10/19
    2012/03/16
    楽天ピザNO.1
    何回もリピしているお気に入りのピザです。 お試し企画で 3枚送料無料のピザが何種類かありますが わたしはこちらのピザSET が一番好みです。 どのピザも とても美味しい生地とトッピング おまけにカッターかチーズが付いてきます。 今回はマルゲリータのピザが1枚100円という企画があり こちらのPIZZAセットと同梱でお送りいただきました。 レビューお求めの2名様 きっと気に入ってもらえると 思います。
    注文日:2012/03/08
    2013/09/21
    Rumineseさん
    お試しPIZZA3種類・おまけ付き♪
    PIZZA送料込み3枚セットお好きなABCから選べます。 今なら以下のどちらかをプレゼント♪ ★ダブルチーズ用にロッソ特製ブレンドチーズ80g ★ピザカッター 使えるカッターがなかったのでカッターを選びました。 持ち手が太くしっかりしていて日本製の良いピザカッターでした。 ソーセージとベーコン入りが食べたくてAセットにしました。 『PIZZA HOUSE ROSSO』さんのピザは冷凍庫から出した直後に 直ぐ焼く事が出来るので思った時に直ぐ食べられるのが良いです。 自然解凍で数時間経ってから焼くPIZZAや固めの生地もあるので 柔らかくて食べ易いこちらのPIZZAにまた、戻りました。 ひとり1枚で丁度良い量ですので父と半分ずつにして2種類を頂きました。 ピザカッターの動画を載せています。短めですがご参考までに…
    注文日:2013/09/13
    2013/12/13
    motoyan7さん
    大満足
    今回はメールを見るのが遅くて同梱用のピザが頼めませんでした いつも美味しいピザを有難うございます☆ m(_ _)m もちもちした生地が大好きです トッピングも良くチーズたっぷりで本当に美味しいです ピザカッターが壊れてしまったので今回ピザカッターもおまけで頂きました 本格的なピザが簡単にいつでも食べれるのがいいですね またリピします ご馳走様でした
    注文日:2013/12/03
    2013/09/01
    motoyan7さん
    いつも美味しいです
    ここでは色んなセットを何度もリピしているので言うこと無しです 生地のもちもち感とトッピングは素晴らしいです 今回はピザカッターが壊れたのでこっちを頼みました 何を頼んでも美味しいのでセットがお買い得でいいですね 冷凍庫に有ればいつでも食べれるので安心です 有れば即食べてしまいますけど・・・ ず~とリピしていきたいです ご馳走様でした
    注文日:2013/08/18
    2008/10/26
    Hillary 165さん
    無添加のピザ♪
    じつはあんまり期待していなかったのですが、ポイント10倍送料込みだったので、Cセットを買ってみました。 私は、アメリカ駐在中に、NYやLAで評判のグルメピザを随分食べ歩きましたが、ロッソさんのピザは、かなりいい勝負をしていると思います。東京のイタリアンレストランで、店内で生地から作っているようなお店で食べるような、そんな「ちゃんとした」ピザの味がします。 マヨネーズやケチャップたっぷりの、ジャンキーな宅配ピザをお求めの方には、生地もソースも物足りないと思いますが・・・ もう一つ、関心したことが、ロッソさんのピザは無添加だったこと!生地は、小麦粉・バター・砂糖・塩・生イーストだけで丁寧に作られていました。トッピングにも、化学調味料や保存料は使われていませんでした。 添加物が気になる妊婦さんやお子様をお持ちの方にもお勧めです。 近所の高級スーパーに売っているグルメピザの方が、お値段的には若干安いですが、それらは、大量生産されていて、「乳化剤」「マーガリン」「アミノ酸等」の他、保存料がけっこう入っていて、買う気がしません。 自然食スーパーで売っている冷凍ピザは、ピザトーストの域を出ないようなものが多いですし。 本格ピザだし、無添加。またリピートしたいと思います!
    注文日:2008/10/14
    2014/05/12
    わんこ大好き姉さんさん
    198458-20140506-067204132 購入日時 2014年5月6日 10時17分39秒 チェロキー5560さんのレビューを拝見して即購入しました。 昨晩ゴロゴンゾーラのピザをいただきましたが、とても美味しかったです。 ダイエット中なので、いろいろ控えているのですが、チーズが大好きで 特に癖のあるロックフォールなど大好きです。お店で4種のチーズのピザが 有る時は必ずそれを頼みます。今回お店の味に近いと思いました。 冷凍ピザはスーパーで売っていいるものを数回食べたことがありますが それとは全く違う物でした。レタスやわかめのサラダをどっさり食べましたが 20センチのピザを主人と二人で2枚食べ、おなかいっぱいでした。
    注文日:2014/05/06
    2018/08/26
    ひろりん618さん
    ピザはロッソー!!! 1人1枚食べれるサイズ☆ 1枚焼き上がったら、2枚目を焼いている間に主人とウマウマ(≧∇≦)♪ 食べ終わる頃もう1枚が焼き上がる( ☆∀☆)=33 具材も生地も満足♪ 満足♪ もう何年も宅配ピザは取ってません☆
    注文日:2018/08/10
    2009/03/12
    miyo@miyoさん
    安くて美味しい
    安いのに美味しい♪コレが冷凍室にあると何も無い時に主人を満足させる事が出来て大助かりです。宅配ピザは結構高く付きますしね~それからピザカッターまでサービスだなんて、申し訳ないですね(^^;今後も宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/02/26
    2014/01/05
    はげくん7号さん
    定番で時々注文しています。 コクのある美味しいチーズがどれもたっぷりかかっています。 中でもチーズ・チーズはブロック状のチーズがゴロゴロのっているので、チーズ好きの人にはたまらない美味しいビザです。 我家でもこのピザが一番人気です。 本格的なピザが家庭で焼けるので、アツアツのピザを食べることができ、とても良いことだと思います。 焼きたてのピザを切るのが待ちきれなく、あっと言う間になくなってしまいます。 キッチンがピザの焼けるこうばしい香りでいっぱいになり、焼きたてのピザを食べる様子はまさにピザ屋さんの様です。
    注文日:2013/12/01
    2018/04/30
    幸せのクローバー228さん
    Aセット
    時々購入してます 休日に家族で頂きました 食べてる間に次のを焼き カッターはあるのでチーズにしてトッピングしました 3枚何れも美味しく頂きました。
    注文日:2018/04/26
    2012/02/19
    ペペロンさん
    本格ピザ
    宅配のピザを利用していたので、 ストックしておくといつでも食べられる便利さにお試しに購入してみました。 丁度食べきりサイズでもちもちの生地にトッピングも美味しい物ばかりでした。 トマトやコーンハムなど好みのトッピングを足すと更に美味しくなりました。
    注文日:2010/12/23
...